Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это ты меня удивила - вот что с людьми делает здоровая конкуренция))
ого крепитесь!, мы сами такие - растим клыки...я повешусь скоро...сегодня в 6! утра проснулась от того, что сын матрешкой лупит по весам, грохот стоит по всей квартире, еще и подвывает при этом...
![]()
![]()
О, да - да , Сушия ! Кстати, там Маша недавно отдыхала с мужем , я помню ))
А в Европе и я люблю .По крайней мере ,там вкусненько и прилично . Когда дают мокрые полотенце , они - чистые , тепленькие и нормально выглядят ... А на Набережной в японском , забыла название , 100 лет он там существует и был открыт одним из первых, подали вонючие полотенца , как воняют старые ,кухонные тряпки бабки )))
Ну, не знаюНе люблю я на Гагарина Сенсуяки ...
Иииии, Евочка,моя ж ты курочка ....Вика и Ева , держитесь !!!!!!!
Еве - скорейшего выздоровления !!!!
О, вот это , я понимаю подходРешено и всё , молодец ! Я - за
![]()
Вика @@@@ кулачки подержим, Евушке скорейшего выздоравления
Лера с новой авкой, такая леди
Девочки, я ни в коем случае не агитирую за это кафе, но чето меня аж передернуло, это получается мы вчера с мужем сходили в вонючую , прокуренную столовку и еще и получили от этого удовольствие...
Мне когда то в опере 20 минут кофе несли и еще и чашка грязная оказалась, но я не рискнула бы их ругать ибо найдется немало людей , кто со мной не согласится
Даша, один раз, как грицца))) и на старуху бывает проруха, но то, что Сенсуяки не славится отличным быстрым обслуживанием, то факт...я туда одно время ходила регулярно: из 10 раз 6 претензий не было, но эти 4 раза мне отбили всякое желание туда ходить еще долго, тем более, что действительно есть довольно хорошие альтернативные варианты по такой же цене и центрее...
Чуть не пропустила...
Spoiler: подяка)
такая яркая семья..и костюмы супер!!! праздник явно удался)
такие солнечные зайки класс))
ааа.какие глазки!! ачуметь)
смешнулик такой)) а мой бы сразу стянул с головы..
а ты тоже восточными танцами увлекаешься???
у меня сейчас ест только ночью..у меня молока хватате кормления на 2) думаю что так постепенно и вообще не станет и как то само по себе все и решится..с прикормом просто от груди сам стал отказываться и уже и не предлагаю. только был период на зубы что просил только сисю..но ща он уже прошел..все само решилось как то.ну правда еще ночью осталось отучить.
мне не слабо!! я по идее буду на всех))
классные игрухи ваще!!!
а казачак такой хорошенький!!
гыы...потеха) зато всем удобно)
меня забыла) я тоже буду!
выздоравливайте!!
сочуствую..
mss - Сашеньку с 11 месяцами!!!
natabel - Игорька с 8 месяцами!!!
у Ани еще двое старших
+10000
мне Сен-су-яки тоже нравятся, в тех же Таки-Маки мне как-то принесли шашлычок из осьминога с землей или песком - я уже не разбиралась, больше я туда не ходок
СушиЯ - неплохой ресторанчик, во всяком случае, в Киеве мне у них понравилось
главное, в Сатори в Мосту не ходите
@@@@@@@@@@@@@
Еве побыстрее выздоравливать, что бы это ни было
а у меня западло: сначала я немного простудилась, а теперь на фоне ослабления иммунитета, видать, подцепила от малого этот дурацкий конъюктивит, пипец просто как это неприятнокогда уже это закончится, сил нет
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks