| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знала , что вы оцените моё кублецо , дякую ))
девочки с дитями от 0 до 3-х мес)) помню, в вашем возрасте у нас была проблема купить газоотводную трубочку, их почти нигде не было. Так вот, если кому надо, в мосту в медсервисе есть разных видов. И мочесборники для младенцев я тоже только там нашла.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ааааа, супер!!! *млею*
(((
я сегодня пошла за Ником, оставив Яньку с папой, вернувшись обнаружила у Яна фингал над глазиком
а папа блин и не заметил
бедный мой сыночек....
может все-таки в Смайле, а? нас немного - будет уютно и Вика с Евой будут...., плиз....
маленький казачок, а щёки какие знатные!!!
а в гости ко мне приедешь?))
Анна, красиво смотрится ваш папа с малявочками ! Трогательно !
девочки всем привет
никак не выйду из подполья, даже почитать не успеваю, 5 минут покоя и снова требуем маму....и шо это с ним не пойму, морально готовлюсь к зубам...
так хорошо вчера отдохнула с друзьями на футболе, и после него посидели в кафе отлично, это первая моя отлучка за 4,5 мес, когда совершенно не хотелось домой...прямо стыдно немного перед сыномпапа нормально справился, даже жалко что ему скоро гипс снимать и на работу выходить
и конечно же хочу поздравить именинников последней недели моего отсутствия, особенноЕвушку, Назарчика, Илюшу и Женька!
девчонки, привет всем)!!!
сто лет не писала, наскоками только читалав выходные при муже к компу не подступишься, все оккупировано, а ночью только читаю, ибо когда строчу ответ, то по словам благоверного сильно громко стучу по клавишам и тем самым мешаю ему спать
)) посему получался режим риид онли
)
получила массу удовольствия от фотографий увиденных - казачок, Веня в восточном убранстве, альбом от Вики Дидо - это вообще сказка!!! Назар Колибри - такой позитивный щекастик) я балдю
память моя меня подводит, чет больше не вспоминаю, хотя точно что-то еще было... но так боялась не успеть прочитать и написать на форум пока ребзь спит, что решила ниче не цитировать, а быстро-быстро читать... теперь вот мучаюсь склерозом... ладно... вспомню - напишу
Кина, Машенька, запиши меня пожалуйста на форумовку 31 марта, место проведения и все остальное - без разницы, я с вами повидаться рада и в нашем любимом Смайле, и в незнакомой нам еще Сказке
девочки, кто спрашивал за бейджики, могу напечатать, только изображения искать времени не будет точно. так что если есть готовая картинка или вам без разницы и можно любую стандартную поставить - то я сделаю или муж сделает, напечатаем, не вопросдаже передам как-нибудь, тем более что 31-го марта будет кто-то, кто идет потом и 3-го апреля
а у нас сегодня и праздник и беда-беда-огорчение... все заболели - муж сопливит и горлом мается, у мну тоже самое плюс небольшая температура, а у сына девятый зуб лезет и дает температуру под 38-39 с копейками уже третий день, правда после утреннего приема панадола - ттт - вроде выше 37,6 не поднималась больше. врача сегодня еще вызывали, у малого тоже оказывается горлышко красное и миндалины вроде опухшие, выписали нам целый список лекарств, лечимсяа муж сегодня свой день рождения отмечает с друзьями, а они тож сопливые после выходных на работу вышли - прям капец какой-то всеобщий, честное слово! так они баню заказали, муж сказал там будут и развлекаться и все хором выпаривать свои болячки - приятное с полезным совмещать
)
ох и настрочила) ну то я так соскучилась
а то все аська и аська, и то, только если кто постучит, у самой ни руки ни ноги никуда недоходят, или то я слишком деловая - хочу все успеть дома сделать, или то я такая неорганизованная, что никак не склею день, чтоб и по хозяйству и чтоб отдохнуть, и чтоб ребенку внимание
но я над собой работаю, и над планом дня тоже
![]()
Хвастаюсь: нам сегодня понье привезли. Мне очень-очень понравилось, Женя еще не определилась. Погода в доме сегодня плакательно-капризная, подозреваю зубы и погоду за окном
Гугль в один голос утверждает, что в темноте.
Добро пожаловать. Вы уже большие такие
Маша kohav - понравились фото с карнавала. Жалко, что Беня Мусю обижает. Это он ревнует так?
Лена kolibry - скорее погода. А невесту, чтобы его носила лучше не надо - это ж какая разница в возрасте должна быть![]()
Qvest - тапочки понравились. Крючок? Это ты из головы вязала или по схеме? Если схема - то откуда?
Мerry: мне особенно понравилась фотография, где Веня хитро улыбается.
Ирэн Изумрудова: замечательный козачок![]()
Леруша: а маме они хоть место оставляют?
У меня с форумовками пока не совсем понятно. Если буду, то подаркообмен считаю излишним, испечь - по Жениному настроению
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ну все, поздоровалась и хватит, снова орёт(((((((
убегаю,всех целую не болейте
на форумовку хочу но не уверена, бум смотреть ближе к делу
фу какая гадость
пасиб, это спицы чулочные. а воть аткуда)))
http://club.osinka.ru/topic-48383
искала-искала картинки дитя-профессора и не нашла( только Незнайка у рубашке и с халстком.
Любимому Профессору)
расти большой, умный и слушайся маму, папу и сестричку
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks