Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 711 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Семейное кубло
    позитивчик!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    соски

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Лена, держим хвост трубой.Обязательно прорвёмся.
    Скорейшего выздоровления!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Говорю вам то что и мне говорили не раз другие фотографы:главное дело не то чем фотографируешь а то как…ГЫ)))
    Нет конечно я согласна с этим выражением процентов на 70%, но настал тот момен когда, это выражение меня достало
    Сейчас уже Кэнон 5Д марк2

Итак на 26-27 пока уже идут: Давайте только время говорите и день
    Леруша, Колибри, MKC-2001, мери….(никого не забыла) Смайл подтягивайся
    да, я на мамской буду! а куда, решили? мне лучше 27е. Но если 26го то, как-нить порешаю.
    Вика, ты берешь фотосессии? Мы бы хотели.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    да, я на мамской буду! а куда, решили? мне лучше 27е. Но если 26го то, как-нить порешаю.
    Вика, ты берешь фотосессии? Мы бы хотели.
    Мне все равно куда - главное к людям)))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ))
    о, точно, а как насчет фото на 3-е? мне лично понравились фотки с прошлой форумовки, может, снова Жасмин позвать?
    Я за

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Семейное кубло
    ))
    о, точно, а как насчет фото на 3-е? мне лично понравились фотки с прошлой форумовки, может, снова Жасмин позвать?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Я знала , что вы оцените моё кублецо , дякую ))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ирина, догребли нормально.
    Востаннє редагував Канадочка: 22.03.2011 о 21:54
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Пока мать наворачивала километры( посчитала, что 14 тыс км), то папка с дитями займався
    Какой ваш папа молодец!!!
    Сегодня фотку мужу покажу - а то он с одним говорит что тяжело )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки с дитями от 0 до 3-х мес )) помню, в вашем возрасте у нас была проблема купить газоотводную трубочку, их почти нигде не было. Так вот, если кому надо, в мосту в медсервисе есть разных видов. И мочесборники для младенцев я тоже только там нашла.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Пока мать наворачивала километры( посчитала, что 14 тыс км), то папка с дитями займався глобусом закрыло, бо Алекс лужу на чирикал, стыдно.
    ааааа, супер!!! *млею*

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, оставаться одной с двумя не могу. Муся опять упала. И Беня ищет возможность ее ударить по голове. Только ее голова в зоне досягаемости его рук - бьет.
    (((
    я сегодня пошла за Ником, оставив Яньку с папой, вернувшись обнаружила у Яна фингал над глазиком
    а папа блин и не заметил
    бедный мой сыночек....
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В будний для деток, согласна, давайте определяться. Но подаркообмен не пойму зачем или по поводу?
    может все-таки в Смайле, а? нас немного - будет уютно и Вика с Евой будут...., плиз....

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    маленький казачок, а щёки какие знатные!!!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я пас.

Познакомишься обязательно, я тебе обещаю, но позже)
    а в гости ко мне приедешь?))

Дописів
    3 853

Типово

Пока мать наворачивала километры( посчитала, что 14 тыс км), то папка с дитями займався глобусом закрыло, бо Алекс лужу на чирикал, стыдно.
    малыши уже так выросли, и папа ваш молодец!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Анна, красиво смотрится ваш папа с малявочками ! Трогательно !

Дописів
    5 234

Типово

девочки всем привет
    никак не выйду из подполья, даже почитать не успеваю, 5 минут покоя и снова требуем маму....и шо это с ним не пойму, морально готовлюсь к зубам...
    так хорошо вчера отдохнула с друзьями на футболе, и после него посидели в кафе отлично, это первая моя отлучка за 4,5 мес, когда совершенно не хотелось домой...прямо стыдно немного перед сыном папа нормально справился, даже жалко что ему скоро гипс снимать и на работу выходить

и конечно же хочу поздравить именинников последней недели моего отсутствия, особенно
    Евушку, Назарчика, Илюшу и Женька!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девчонки, привет всем )!!!

сто лет не писала, наскоками только читала в выходные при муже к компу не подступишься, все оккупировано, а ночью только читаю, ибо когда строчу ответ, то по словам благоверного сильно громко стучу по клавишам и тем самым мешаю ему спать )) посему получался режим риид онли )

получила массу удовольствия от фотографий увиденных - казачок, Веня в восточном убранстве, альбом от Вики Дидо - это вообще сказка!!! Назар Колибри - такой позитивный щекастик ) я балдю

память моя меня подводит, чет больше не вспоминаю, хотя точно что-то еще было... но так боялась не успеть прочитать и написать на форум пока ребзь спит, что решила ниче не цитировать, а быстро-быстро читать... теперь вот мучаюсь склерозом... ладно... вспомню - напишу

Кина, Машенька, запиши меня пожалуйста на форумовку 31 марта, место проведения и все остальное - без разницы, я с вами повидаться рада и в нашем любимом Смайле, и в незнакомой нам еще Сказке

девочки, кто спрашивал за бейджики, могу напечатать, только изображения искать времени не будет точно. так что если есть готовая картинка или вам без разницы и можно любую стандартную поставить - то я сделаю или муж сделает, напечатаем, не вопрос даже передам как-нибудь, тем более что 31-го марта будет кто-то, кто идет потом и 3-го апреля

а у нас сегодня и праздник и беда-беда-огорчение... все заболели - муж сопливит и горлом мается, у мну тоже самое плюс небольшая температура, а у сына девятый зуб лезет и дает температуру под 38-39 с копейками уже третий день, правда после утреннего приема панадола - ттт - вроде выше 37,6 не поднималась больше. врача сегодня еще вызывали, у малого тоже оказывается горлышко красное и миндалины вроде опухшие, выписали нам целый список лекарств, лечимся а муж сегодня свой день рождения отмечает с друзьями, а они тож сопливые после выходных на работу вышли - прям капец какой-то всеобщий, честное слово! так они баню заказали, муж сказал там будут и развлекаться и все хором выпаривать свои болячки - приятное с полезным совмещать )

ох и настрочила ) ну то я так соскучилась а то все аська и аська, и то, только если кто постучит, у самой ни руки ни ноги никуда недоходят, или то я слишком деловая - хочу все успеть дома сделать, или то я такая неорганизованная, что никак не склею день, чтоб и по хозяйству и чтоб отдохнуть, и чтоб ребенку внимание но я над собой работаю, и над планом дня тоже

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

гыыыы))) глянула на сообщение, ну вот не зря муж мой говорит, что у мну диагноз, извиняюсь, "смайлопонос"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Хвастаюсь: нам сегодня понье привезли. Мне очень-очень понравилось, Женя еще не определилась. Погода в доме сегодня плакательно-капризная, подозреваю зубы и погоду за окном

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Я думала об этом... нигде толком не нашла что их именно в темноте хранить нужно... Да и по сути дела, что может сделаться с сушеными травами? Или я чего-то не понимаю?
    Гугль в один голос утверждает, что в темноте.

Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    Девочки! Всем доброго дня! Примите к себе в компашку?
    А то я все читала-почитывала вас - вот захотелось познакомиться поближе)))
    Добро пожаловать. Вы уже большие такие

Маша kohav - понравились фото с карнавала. Жалко, что Беня Мусю обижает. Это он ревнует так?

Лена kolibry - скорее погода. А невесту, чтобы его носила лучше не надо - это ж какая разница в возрасте должна быть

Qvest - тапочки понравились. Крючок? Это ты из головы вязала или по схеме? Если схема - то откуда?

Мerry: мне особенно понравилась фотография, где Веня хитро улыбается.

Ирэн Изумрудова: замечательный козачок

Леруша: а маме они хоть место оставляют?

У меня с форумовками пока не совсем понятно. Если буду, то подаркообмен считаю излишним, испечь - по Жениному настроению

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ох и настрочила ) ну то я так соскучилась а то все аська и аська, и то, только если кто постучит, у самой ни руки ни ноги никуда недоходят, или то я слишком деловая - хочу все успеть дома сделать, или то я такая неорганизованная, что никак не склею день, чтоб и по хозяйству и чтоб отдохнуть, и чтоб ребенку внимание но я над собой работаю, и над планом дня тоже
    С возвращением в ряды писателей
    Да ладно, тут все такие. Планируй поменьше - и порядок )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 234

Типово

ну все, поздоровалась и хватит, снова орёт(((((((
    убегаю,всех целую не болейте
    на форумовку хочу но не уверена, бум смотреть ближе к делу

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    соски
    фу какая гадость

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Qvest - тапочки понравились. Крючок? Это ты из головы вязала или по схеме? Если схема - то откуда?

У меня с форумовками пока не совсем понятно. Если буду, то подаркообмен считаю излишним, испечь - по Жениному настроению
    пасиб, это спицы чулочные. а воть аткуда)))
    http://club.osinka.ru/topic-48383

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

искала-искала картинки дитя-профессора и не нашла( только Незнайка у рубашке и с халстком.
    Любимому Профессору)
    расти большой, умный и слушайся маму, папу и сестричку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    девочки, кто спрашивал за бейджики, могу напечатать, только изображения искать времени не будет точно. так что если есть готовая картинка или вам без разницы и можно любую стандартную поставить - то я сделаю или муж сделает, напечатаем, не вопрос даже передам как-нибудь, тем более что 31-го марта будет кто-то, кто идет потом и 3-го апреля

Я спрашивала)))если не тяжело и будет время напечатать МКС-2001 Марина Сын Тимур картинка не важна)))
    Выздоровления скорейшего всей вашей семье!!!!

Сторінка 342 з 711 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті