| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девулечки, всем спасибо за поздравления!!!!!
Я вчера удачненько напилась шампусика (мы уже месяц как не кормимся грудью) - оттянула душу )))) мужу огромное спасибо за организованный праздник, охапку роз, отличное настроение и вообще....
Дашулька тоже была на высоте, дала даже маме отдохнуть ))), переключив свое внимание на двоюродную сестричку.
Фотки завтра выложу - нашу принцесску в платье и с хвостиком даже!
Девочки, спасибо!
Ира, а во сколько твоя Машенька переворачиваться начала? И сколько вы весили в 5 мес?
Мы тоже родились раньше срока, (на 3 недели) 2900, потом еще и похудели до 2600, хотя набрали вроде не плохо, сейчас 6500, но ленивая, переворачиваться не хочет, месяц назад уже делали массаж, после него начала пытаться переворачиваться, а сейчас перестала, лежит и развлекайте ее, на животе лежать не любит, я уже переживать начинаю, или у ранних деток все чуть позже начинается!?
Всем приветик!!!
Именинников с датками
Yanina_E - Марка с первым годиком!
Princcessa - Никитку с 9-ю месяцами!
О.Марина - Ульяну с 8-ю месяцами!
Koshka85 - Степашку с 4-мя месяцами!
и особенно :
ap 25 - Илюшу с выходом на финишную прямую!
Karandaw - профа Женечку с 9-ю месяцами
Добро пожаловать!!!
Детки супер))) А семейные фотки сразу в альбом или в рамочку)))
Мы тоже с самого утра бесспокойные)))
Прививки после роддома еще не делали - у нас невропатолог отвод дала))) а теперь зубки полезли и никто толком не говорит можно делать или нельзя)))-
Я за эти выходные 26-27!!! (только решать точно надо до пятницы чтобы я договорилась на кого ре оставить)))
А у кого на прошлую форумовку бейджики заказывали?
Ир, даже если температура поднимается, что ты сама свечку не поставишь или нурофен не сможешь дать? Ирусь, без обид.
смогу.и всю ночь буду труситься, что бы не пришлось скорую вызывать. спать не смогу. а потом днем с ней играть, на улице носить. и это все с температурой 35,5 и давлением 90\55. Да, я эгоистка, но если я рухну от усталости, Маше от этого лучше не будет. У моей соседки от первой прививки у сына была температура и 5 дней капризулил и только на руках спал. 2 и 3 прививки прошли супер. Я рисковать не хотела.
Приветики)
Спасибо всем-всем-всем за поздравления, такая датка для меня интимная
Spoiler: Благодарности именные )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
merry Веня зажигалочка!
Какой у тебя фотик, если не секрет?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
MKC-2001 бейджи заказывали у Алёны(гагомет) но у неё ребёнок болеет.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks