Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Какой веселый праздник! А Муся - загляденье! Красавица
Девочки, по поводу мамской встречи на выхи - я очень хочу, и постараюсь выбраться! Только вот обещать не смогу - малый переживает сейчас, видать, трудные времена))) А где вы собираетесь и во сколько![]()
Femme, я тоже сомневаюсь на счет обслуживания в ресторанах и успею ли я чего-то поесть, но можно ведь заказать напиток и готовый десерт какой-то, чтоб не ждать. А пообщаться ведь хочется![]()
.
Девочки, хотела спросить, может кто-то что-то знает? Мы до недавнего времени пользовались памами Либеро комфорт, покупали все время в Караване. Но вот уже две недели как они исчезли с продажи? Может кто-то знает почему? Или где можно купить?
привет! я вас почитывала, но писать не успевала, вязала.простите
Yanina_E - Марка с пмервым годиком!!!
О.Марина - Ульяну с 8 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с 4 месяцами!!!
Karandaw - профа Женечку с 9-ю месяцами!!!
ap 25- Илюшу с выходом на финишную прямую!!!
у мены сегодня Соня тоже спит все утро и поднывала под сисей, день навероне такой, а может сопельки замучали
Муся и Беня красивые детки!!!!!!!!и костюмы у них красивые
какой парень!!!!!!такой пухлик красивый!!!
красивая семья!!!!!и какая взрослая барышня, уже хрумает печенье)))))
Здравствуйте, присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников:
Классно, семья рукодельников. Давно мечтаю о полочке для специй, муж уже лет пять собирается ее делать
Покупать, конечно стоит, но без фанатизма. Купите новорожденки понемногу, а потом на практике определитесь, что вам удобнее всего. Мы, например днем в человечках, ночью - в бодиках. Ползуны и распашенки не прижились. Да и много зависит от параметров ребенка. Я точно знаю, что летом, несмотря на возраст, Даня будет гулять в бодиках 0-3 мес. Поэтому, хорошо, что не накупила летней одежды на 3-6 мес.
Сейчас вам стоит поездить по магазинам, опреедлиться, какое качество устаривает, что нравится, а что нет. А потом будете отправлять мужа (бабушку или еще кого) за необхдимыми вещами.
Пользуюсь. На пеленальный столик стелю. И когда отдыхаем от памперса - пеленаю.
Какая яркая семья. Дети - прелесть.
Kohav, милая пандочка Бениамин(я не ошиблась?)
Qvest, милые ботиночки, но ляля милее))) Мне все интересно когда их носят такие пинетки? А то мы все 10 месяцев в трусах да майках проходили
Жаль, тогда будем ждать когда вы переберетесь на полноценный прикорм
Где и во сколько еще обсуждаем. Я только предложила ускорить процесс, и встретится на этих выходных) Предлагайте, мне удобен любой из выходных, и переберать местами и временем тоже не буду, так как нам уже проще. Мне главное быть в 17-00 уже дома, что бы сделать ему творог и сися на сон. А так грудь мы ни утром не днем уже не едим.
Повеселю и я вас. Вениамин в ролях
![]()
Востаннє редагував merry: 21.03.2011 о 15:33
Колибри, В «Переход с превью» должно стоять «на страницу просмотра». Это про загрузку фото
Всем мамочка приветик!класс!
Мы тоже с Яном Сергеевичем поздравляем именинников с датками:
Yanina_E - Марка с первым годиком!!!
Princcessa - Никитку с 9-ю месяцами!
О.Марина - Ульяну с 8 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с 4 месяцами!!!
очень-очень поздравляем и крепко обнимаем
наших любимых маленьких мужчин Женечку и Илюшку
с покупкой!
isbranna, прикольные фотки!
девочки, давайте уже определимся по поводу форумовки, в частности меня интересует которая в будний день))
подаркообмен будет? пьем сидр и едим сладости?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks