| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Азия, Н@т@ли, Юлианна, Матя, V@rvara с недельками! kowenja - с экватором!
Sjuliya, с сыночком!
а там надо что-то объяснять? я думала, просто приносишь справку о доходах мужа и там по ней уже все и так понятно,когда они цифры маленькие увидят
а я принесу справку, что не стою на учете в ЦЗ и напишу заявление. Я думала, что это все что они от меня потребуют .
Матя! Декретные платит работодатель, если ты официально работаешь. А если нет- то собез
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да,это 100% справка с места его прописки необходима...Я так получала с двумя детками,только я была прописана в другом месте и мне нужно было приносить каждые пол года справку с двух ЖЭКов в СОБЕЗ(я получала детские по прописке мужа и нашего места жительства)
С приобретениями Вас!!!)))
У меня прививок ребенка не просили.
Просили только манту и флюшку мужа. Флюшку мужа принесла, а манту - забыла пока принести, ну о ней не вспомнили. Учитывая, что мы не делаем прививок и манту у нас нет. Г не возражает, просила принести от педиатра бумажку, что у нас отказ. Но так как мне совсем не хочется встречаться с педиатром, то пока забыли я и молчу...тихонечко.
Слушайте,не могу понять своё ощущение...Села только что покушать только приготовленные прянички с молоком,думаю ща как налуплюсь,а съела только 2 шт.и чувствую что дальше просто не куда,дышать,сидеть сложно,как будто я до этого хорошую порцию первого и второго съела...Это похоже малышка так желудок поджимает мой,чтобы мама много не кушала?)))У Вас такое бывает?
Я заметила что это уже не в первый раз так ,даже можно сказать что последнее время это постоянно.Хотя с другой стороны это хорошо,меньше съем-меньше кг на весах![]()
полезные советы)))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks