Всем добрый вечер! тут про разгрузочные дни пишут...а у меня получаются только загрузочные. утром зарядка и на кухню пополнять потраченные калориичето не выходит посидеть на творожке и яблочках....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я офиц.безработная и получаю сейчас пособие по безработице .и буду получать его до 30 недель Б. А там уже будет собес платить,а не ЦЗ
а муж на одной работе не числ.офиц,а на второй - госслужба.Там все официально. Но там зп маленькая.поэтому я буду подавать после рождения ребенка на перерасчет пособия до 3х лет как малообесп.семья, чтоб нам повышенное,а не 130 начисляли
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кому положенно с недельками!!!!!
насчёт прививок-старшим делала все,а манюне ещё не делали,может с трёх лет начнём!!!!!пусть организм крепнет!!!!!
я сейчас получаю на второго повышенное пособие.Там есть два вида малообеспеченность и просто повышенное,т.к.не работающие родители...Если подаёшь на малообеспеченность ,то там какие-то свои требования по сложнее ...К примеру мы выкупили 1/2 квартиры осенью у моего брата и я переживала что меня лишат повышенного,типа купить можете часть жилья,а на помощь рассчитываете...Я проконсультировалась с нашим форум.юристом и он сказал иди и подавай без проблем.В СОБЕЗе мне сказали что если бы я подавала на раздел малообеспеченность семьи,то тогда бы меня лишили повышенного(слова инспектора:тогда бы получилось так ЧТО ВЫ В СИЛЕ ПРИОБРЕТАТЬ ЧТО-ЛИБО СТОЯЩЕЕ,А У ГОСУДАРСТВА ПОМОЩИ ТРЕБУЕТЕ,а так всё в норме.Теперь муж с понедельника официально работающим будет считаться и нужно будет снова ехать в СОБЕЗ,чтобы мне либо снимали повышеное или пересчитывали его зарплату и делили на кол-во чл.семьи,может и будут чуть больше давать,чем 130,но уже не такую как получаю сейчас...
Не запутала)))???
а я и не знала , что есть ткое разделение у них там. Да мне все равно. Будут же в любом случае больше платить Недвижимости никакой последние полгода не приобретала, машину еще в сентябре продали( полгода уже прошло, чтоб было к чему придраться у них)
Зацепиться им не за что. Даже если узнают насчет моего кредита на квартиру, то кредит оформлен на отца моего, значит я и муж офиц.как бы его не платим и на нас ничего нет. Официально на госслужбе муж получает около 1500 грн. И более никаких доходов нет ни на мне ни на нем. Так что будем посмотреть, что там они предложат : повышенное или как малообеспеченным
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks