Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 579 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем добрый вечер! тут про разгрузочные дни пишут...а у меня получаются только загрузочные. утром зарядка и на кухню пополнять потраченные калории чето не выходит посидеть на творожке и яблочках....

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    зачем справка о составе семьи??? то если есть еще дети
    не знаю точно, но им надо знать сколько и кто проживает человек в одной квартире

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    не знаю точно, но им надо знать сколько и кто проживает человек в одной квартире
    ох и государтсво..зачем оно им))))) ну если скажут надо значит надо

Дописів
    427

Типово

ох и государтсво..зачем оно им))))) ну если скажут надо значит надо
    ну так если мы в садик когда поступали, подробно расросили нас о доходах, о работе, о семье так это мы им платим, а тут государство деньги дает, они все-все разузнают.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну так если мы в садик когда поступали, подробно расросили нас о доходах, о работе, о семье так это мы им платим, а тут государство деньги дает, они все-все разузнают.
    гг у меня муж безработный... и я безработная..Вот пусть только начнуть спрашивать на что мы живем)))

Дописів
    6 114

Типово

гг у меня муж безработный... и я безработная..Вот пусть только начнуть спрашивать на что мы живем)))
    Мы тоже официально на сегодняшний день считаемся с мужем безработные и ни разу меня не спрашивали за что мы живём...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    У нас просто на работе чудесный садик и свежий воздух, а я живу в центре. там плохой воздух соответственно, вот и думается мне совмещать притяное с полезным. ездить на работу все равно придется, так еще и лялю с собой возить. чтоб хоть пока свежим воздухом подышала, но вот переживаю. может мне совсем не до этого будет .и я не успевать все буду делать. и все будет не так как я планирую...
    Сестра!!! Я тоже в декрет до последнего не собираюсь и тоже живу в центре, а ты где именно?

Дописів
    427

Типово

))) я сама сначала справку о доходах мужа приносила, ежемесячно по 500грн, а сейчас тоже оба безработные )))

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, кто ждет второго ,третьего, шестого малыша дайте мне ответ на такой вопрос: просил ли от вас ваш Г в ЖК, чтобы вы принесли выписку по прививкам своего ребенка из его детской поликлинники от своего участкового детского врача? Т.е карту его прививок по настоящий момент?

Моя Г мне об этом сказала еще при поступлении на учет . Но я просто незнаю: обязательно ли это или нет . Кого -то просили приносить подобные бумажки?
    у нас это обязательно!!!!!от взрослых флюро,от детей прививки!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я офиц.безработная и получаю сейчас пособие по безработице .и буду получать его до 30 недель Б. А там уже будет собес платить,а не ЦЗ
    а муж на одной работе не числ.офиц,а на второй - госслужба.Там все официально. Но там зп маленькая.поэтому я буду подавать после рождения ребенка на перерасчет пособия до 3х лет как малообесп.семья, чтоб нам повышенное,а не 130 начисляли

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Кому положенно с недельками!!!!!
    насчёт прививок-старшим делала все,а манюне ещё не делали,может с трёх лет начнём!!!!!пусть организм крепнет!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я офиц.безработная и получаю сейчас пор=собие по безработице .и буду получать его до 30 недель Б. А там уже будет собес платить,а не ЦЗ
    а муж на одной работе не числ.офиц,а на второй - госслужба.Там все официально. Но там зп маленькая.поэтому я буду подавать после рождения ребенка на перерасчет пособия до 3х лет как малообесп.семья, чтоб нам повышенное,а не 130 начисляли
    я сейчас получаю на второго повышенное пособие.Там есть два вида малообеспеченность и просто повышенное,т.к.не работающие родители...Если подаёшь на малообеспеченность ,то там какие-то свои требования по сложнее ...К примеру мы выкупили 1/2 квартиры осенью у моего брата и я переживала что меня лишат повышенного,типа купить можете часть жилья,а на помощь рассчитываете...Я проконсультировалась с нашим форум.юристом и он сказал иди и подавай без проблем.В СОБЕЗе мне сказали что если бы я подавала на раздел малообеспеченность семьи,то тогда бы меня лишили повышенного(слова инспектора:тогда бы получилось так ЧТО ВЫ В СИЛЕ ПРИОБРЕТАТЬ ЧТО-ЛИБО СТОЯЩЕЕ,А У ГОСУДАРСТВА ПОМОЩИ ТРЕБУЕТЕ,а так всё в норме.Теперь муж с понедельника официально работающим будет считаться и нужно будет снова ехать в СОБЕЗ,чтобы мне либо снимали повышеное или пересчитывали его зарплату и делили на кол-во чл.семьи,может и будут чуть больше давать,чем 130,но уже не такую как получаю сейчас...
    Не запутала)))???

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки нужен совет более опытных мамочек....
    Выбрала вот такую коляску Concord
    мы с мужем просто ведем очень активный образ жизни, и дочу будем везде с собой. тем более я в декрет не собираюсь, что скажите. или столько всего не понадобиться???? Очень интересно ваше мнение, это первый ребенок, мне сложно судить. как все будет на самом деле...
    у нас в продаже есь такие колясочки и не только
    Пару человек с Левобережного покупали - довольны, хотя дороги там не суперские
    И Стокки есть, если интересно

Дописів
    11 375

Типово

у нас все быстро закончилось..в 12 мы уже были свободны))) А вот сегодня девочке из банка повезло))) человека 4 оформлялись)))
    мне сегодня и доноров вспомнили и терапевта участкового...ВПЕРВЫЕ слышу про терапевта участкового....я пожала плечами ..ответила впервые слышу..Вообщем пометили там что то....сдала доки и сказали через неделю справку выдадут...
    АА еще мне озвучили шо у меня гестоз какой то...и что то там проблема с вынашиванием..
    а че так решили? плохая свертываемость или что?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а че так решили? плохая свертываемость или что?
    вроде из за низкого гемоглобина... а че прям низкий ну 103 -105... так главное она (Г) мне не говорила шо пишет мне такое ггг...
    я не парюсь...я спокойна

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    я сейчас получаю на второго повышенное пособие.Там есть два вида малообеспеченность и просто повышенное,т.к.не работающие родители...Если подаёшь на малообеспеченность ,то там какие-то свои требования по сложнее ...К примеру мы выкупили 1/2 квартиры осенью у моего брата и я переживала что меня лишат повышенного,типа купить можете часть жилья,а на помощь рассчитываете...Я проконсультировалась с нашим форум.юристом и он сказал иди и подавай без проблем.В СОБЕЗе мне сказали что если бы я подавала на раздел малообеспеченность семьи,то тогда бы меня лишили повышенного(слова инспектора:тогда бы получилось так ЧТО ВЫ В СИЛЕ ПРИОБРЕТАТЬ ЧТО-ЛИБО СТОЯЩЕЕ,А У ГОСУДАРСТВА ПОМОЩИ ТРЕБУЕТЕ,а так всё в норме.Теперь муж с понедельника официально работающим будет считаться и нужно будет снова ехать в СОБЕЗ,чтобы мне либо снимали повышеное или пересчитывали его зарплату и делили на кол-во чл.семьи,может и будут чуть больше давать,чем 130,но уже не такую как получаю сейчас...
    Не запутала)))???
    а я и не знала , что есть ткое разделение у них там. Да мне все равно. Будут же в любом случае больше платить Недвижимости никакой последние полгода не приобретала, машину еще в сентябре продали( полгода уже прошло, чтоб было к чему придраться у них)

Зацепиться им не за что. Даже если узнают насчет моего кредита на квартиру, то кредит оформлен на отца моего, значит я и муж офиц.как бы его не платим и на нас ничего нет. Официально на госслужбе муж получает около 1500 грн. И более никаких доходов нет ни на мне ни на нем. Так что будем посмотреть, что там они предложат : повышенное или как малообеспеченным

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

зачем справка о составе семьи??? то если есть еще дети
    Справка о составе семьи кто где прописан.Я прописана у родителей Днепр.обл. от туда привозила справки о том ,что я там не оформляла никакое пособие.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Справка о составе семьи кто где прописан.Я прописана у родителей Днепр.обл. от туда привозила справки о том ,что я там не оформляла никакое пособие.
    Да точно, если мама и папа прописаны в разных районах , нужно принести справку из одного из них (в котором вы не оформляли ничего) о том что они вам ничего там не платили/платили

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Что-то я совсем запуталась в выборе детского матрасика. Может у кого то есть соображения по этому поводу?
    могу помочь, в выборе, подборе, покупке, если что - пиши в личку

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Я сейчас в красногаврд. Находится он на углу ул. Уральской
    Из того что я помню надо:
    Справки - с поликлинники, с работы о доходах (и мужа тоже), из центра занятости, о составе семьи (в ЖЭКе если вы не в частном доме)
    Вроде как такой набор.
    Телефон - 3736862, там все расскажут
    девочки чет я не поняла или совсем от жизни отстала вы про какие выплаты говорите, разве декретные не работодатель платит?

Сторінка 229 з 579 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті