| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мне было прикольно лет несколько назад читать на море на пляже Донцовскую "Дашу Васильеву", исключительно легкое и моментами смешное чтиво. Прочитал, отдал кому-то книжку и забыл.
Потом был период Акунина - как-то посерьезней детективы, но прикольно. И экранизация нравится.
В этом году перед отпуском купила какую-то новомодную писательницу Анну Гавальду книжку "Я ее любил. Я его любила" - очень понравилось. Книжка пошла по рукам и все впечатляются... Жизненное, но легко написанное, о главном! Теперь хочу еще ее произведения почитать.
Мы вчера в цирке были - я здесь отписывалсь -очень понравилось. Конечно, 2,5 часа с 15 минутным антрактом длинновато для детей, но Платон все отлично высиделОсобенно понравился необычный номер с канатоходцем-мимом, как девочки писали, на французский манер - этот номер получил первый приз на международном фестивале каком-то. Номер с животными - очень красивый и нежный. Под конец были яки -которых Платон очень ждал, но они как-то не особенно ярко выступили
![]()
Девочки, получила сегодня аж 3 Нука.. везде с номерами пролетела
Ой, я все эти детективчики страшно любила читать на лекциях в институтеСейчас с удовольствием перечитаю Данилову (тока чур не смеяться
), причем все ее книги
я тожеКто это, девочки?
О, и я Акунина люблю.
Девочки, а дайте сайты, где есть много-много разных книг в формате Епаб. Плиз!!!
У меня тож был период Мураками и еще был период Коэльо)))) Сейчас лежит ДВД с "Вероникой решает умереть", два месяца руки не доходят посмотреть экранизацию.
Этой зимой был период Ремарка (возврат к признанной классике), очень хочется почитать Габриэля Гарсиа Маркеса, хоть и считается он "мужским" писателем.
та смотрели карту, но что-то плохо поняли((
оо!!! мерси огромное! дам почитать мужу, пущай ищет)))
та чего-то мне показалось, что удобнее всего будет на Янгеля, тем более там по телефону сказали, мол первый поворот с Г. Сталинграда и едете и увидите. мы повернули в первй поворот, потом поняли, что это была ул. Строителей, проехали всю ее, но не увидели. а т.к. ехали к с ребенком и в др. город, то времени кружиться не было((( но видимо не туда повернули в этот первый поворот.
спасибо. будет ехать муж, видимо придется выслушать потом про "ямы про шею"
как можно было так "протупить"
теперь буду знать.
Тань, реально не понимаю, как можно не отличить горловину от рукава ))) Ну и все ж остальные футболисты как-то одели, прикол был снят только с Марио)
![]()
Тоже расписываюсь в любви к Акунину и Мураками. "Дэнс, дэнс, дэнс" понравился даже больше, чем "Охота на овец", тоже собралась перечитывать![]()
И обожаю его рассказ "Молчание"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks