Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 487 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Я там один раз была, дебри ужаснейшие!!!! Нужно повернуть с улицы Титова на Янглеля и идти ооооооооооооочень долго, на машине ехать минут 15, по дороге с ямами по шею. С права склад новой почты, большая вывеска (пройти, проехать не возможно)
    согласна, что дебри-дебри

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    да, работа - не фонтан, как грится...
    Но до 30 мне еще далеко))) Книг, в смысле)))
    Это мой первый подход к Донцовой.
    Мне было прикольно лет несколько назад читать на море на пляже Донцовскую "Дашу Васильеву", исключительно легкое и моментами смешное чтиво. Прочитал, отдал кому-то книжку и забыл.
    Потом был период Акунина - как-то посерьезней детективы, но прикольно. И экранизация нравится.
    В этом году перед отпуском купила какую-то новомодную писательницу Анну Гавальду книжку "Я ее любил. Я его любила" - очень понравилось. Книжка пошла по рукам и все впечатляются... Жизненное, но легко написанное, о главном! Теперь хочу еще ее произведения почитать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я тоже в этих дебрях два раза была. Теперь так хорошо, в пяти минутах от дома склад открыли, супер )))
    А где открыли новый склад???

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вчера только обсуждали и многие сегодня пошли. Так что к вечеру может еще отзывы будут.
    Буим ждать

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Потом был период Акунина - как-то посерьезней детективы, но прикольно.
    О - Акунин - люблю его)))) А я в последнее время Мураками перечитываю - периодами "накатывает" на меня И вот каждый раз что-то новое для себя открываю. В общем - нравится мне он очень.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А где открыли новый склад???
    ул. Ленинградская, 19 еще есть на :
    ул. Ширшова, 9 (до 10 кг)
    просп. Кирова, 48б, оф. 23 (до 10 кг) это те что ближе к центру

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Буим ждать
    Мы вчера в цирке были - я здесь отписывалсь -очень понравилось. Конечно, 2,5 часа с 15 минутным антрактом длинновато для детей, но Платон все отлично высидел Особенно понравился необычный номер с канатоходцем-мимом, как девочки писали, на французский манер - этот номер получил первый приз на международном фестивале каком-то. Номер с животными - очень красивый и нежный. Под конец были яки -которых Платон очень ждал, но они как-то не особенно ярко выступили

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О - Акунин - люблю его)))) А я в последнее время Мураками перечитываю - периодами "накатывает" на меня И вот каждый раз что-то новое для себя открываю. В общем - нравится мне он очень.
    О, и я Мураками люблю) вот только позавчера взялась перечитать "Охота на овец"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

В этом году перед отпуском купила какую-то новомодную писательницу Анну Гавальду книжку "Я ее любил. Я его любила" - очень понравилось.
    вспомнила, что читала ее "Просто вместе", помню, что понравилось. Ни слова ни помню о чем. Ужас какой
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, получила сегодня аж 3 Нука.. везде с номерами пролетела

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И как это ты годы пряталась от это "болячки"?))
    Пока не начитаешься - не отлипает А книжки ж у нее небольшие совсем, на пару вечеров.
    У меня мама ее любит, недавно ей качала, поразилась в очередной раз "плодовитости" Донцовой и порадовалась эл.книжке, не будь ее, этим автором можно было бы забить не один книжный шкаф
    Ой, я все эти детективчики страшно любила читать на лекциях в институте Сейчас с удовольствием перечитаю Данилову (тока чур не смеяться ), причем все ее книги
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    чувствую себя отсталой, какая-то Громыкомания среди мамочек)
    я тоже Кто это, девочки?
    О, и я Акунина люблю.

Девочки, а дайте сайты, где есть много-много разных книг в формате Епаб. Плиз!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вспомнила, что читала ее "Просто вместе", помню, что понравилось. Ни слова ни помню о чем. Ужас какой
    Ой, только хотела написать о "Просто вместе". Сильная вещь. Несколько дней под впечатлением ходила. Еще очень и очень "Я хочу что бы меня кто-нибудь, где-нибудь ждал". Рекомендую. Обожаю Гавальду

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ул. Ленинградская, 19 еще есть на :
    ул. Ширшова, 9 (до 10 кг)
    просп. Кирова, 48б, оф. 23 (до 10 кг) это те что ближе к центру
    Плюс Гагарина 112а

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

У меня тож был период Мураками и еще был период Коэльо)))) Сейчас лежит ДВД с "Вероникой решает умереть", два месяца руки не доходят посмотреть экранизацию.
    Этой зимой был период Ремарка (возврат к признанной классике), очень хочется почитать Габриэля Гарсиа Маркеса, хоть и считается он "мужским" писателем.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мне было прикольно лет несколько назад читать на море на пляже Донцовскую "Дашу Васильеву", исключительно легкое и моментами смешное чтиво. Прочитал, отдал кому-то книжку и забыл.
    И я отак. Тоже када то... Потом бум Коэльо начался

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мы вчера в цирке были - я здесь отписывалсь -очень понравилось. Конечно, 2,5 часа с 15 минутным антрактом длинновато для детей, но Платон все отлично высидел Особенно понравился необычный номер с канатоходцем-мимом, как девочки писали, на французский манер - этот номер получил первый приз на международном фестивале каком-то. Номер с животными - очень красивый и нежный. Под конец были яки -которых Платон очень ждал, но они как-то не особенно ярко выступили
    Спасибо за отзыв! Теперь не знаю - идти или нет. Ребенок любит номера с животными, а все пишут, что их всего два... А сколько нынче приличные билеты, по центру арены, стоят, не знаете?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, только хотела написать о "Просто вместе". Сильная вещь. Несколько дней под впечатлением ходила. Еще очень и очень "Я хочу что бы меня кто-нибудь, где-нибудь ждал". Рекомендую. Обожаю Гавальду
    Будем искать!!! Спасибо!!!

Валерия, спасибо за адреса складов НП

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Левобережная, лето детское уже завезли в интертоп, не обратили внимание?
    з.ы. прочитала, что написала ...как из грузинской школы...вобщем вы поняли )))
    Лето есть - но дорого(с) . Я в Плато смотрела - там уже мало размеров осталось по адекватным ценам.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я тоже Кто это, девочки?
    Громыко пишет юмористическое фэнтэзи, вообщем сказки для взрослых с добрым концом

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

та смотрели карту, но что-то плохо поняли((
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Элина, едешь по геров Сталинграда. Остановка 15 больница. Если стоишь лицом к Шиннику, то поворот направо и в тупик. Если лицом к развилке, то налево и в тупик.
    А вообще есть склад на Подстанции НП. Там гораздо удобнее))))
    оо!!! мерси огромное! дам почитать мужу, пущай ищет)))
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А карта выдает Янгеля,34 , но там телефон есть, можно уточнить!
    http://novaposhta.ua/map/warehouse?id=44&lang=ru
    А поближе слада не было, что удобнее?
    Вы ж поставщикам можите говорить что удобнее!
    та чего-то мне показалось, что удобнее всего будет на Янгеля, тем более там по телефону сказали, мол первый поворот с Г. Сталинграда и едете и увидите. мы повернули в первй поворот, потом поняли, что это была ул. Строителей, проехали всю ее, но не увидели. а т.к. ехали к с ребенком и в др. город, то времени кружиться не было((( но видимо не туда повернули в этот первый поворот.
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Я там один раз была, дебри ужаснейшие!!!! Нужно повернуть с улицы Титова на Янглеля и идти ооооооооооооочень долго, на машине ехать минут 15, по дороге с ямами по шею. С права склад новой почты, большая вывеска (пройти, проехать не возможно)
    спасибо. будет ехать муж, видимо придется выслушать потом про "ямы про шею"
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Плюс Гагарина 112а
    как можно было так "протупить"
    теперь буду знать.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мой муж сказал, шо не смешно, потому что манишки действительно трудно одеть быстро. Пошив и ткань такие, шо как в мешок лезешь.
    у них на тренировках стабильно кто-то да застрянет так же.
    Тань, реально не понимаю, как можно не отличить горловину от рукава ))) Ну и все ж остальные футболисты как-то одели, прикол был снят только с Марио)
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    слово манишка у меня упорна ассоциируеца с Юкрой

Тоже расписываюсь в любви к Акунину и Мураками. "Дэнс, дэнс, дэнс" понравился даже больше, чем "Охота на овец", тоже собралась перечитывать
    И обожаю его рассказ "Молчание"...

Сторінка 271 з 487 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті