| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о скидках в Караване ночью. Я ж така умна - влюбилася седня в честере в босоноги. И от нет шоб сначала разузнать, а потом уже влюбляца, а как настояща женщина поступила, наоборот. Вообщим уже намеряла - стою така , как невеста в красивенных босоногах , ну и решила ж наш союз узаконить ночью 26. И тут выясняеца шо у этого магазина скидок в эту ночь не предусмотрено. Да, сказали, работать мы будем, но так как у нас большая сеть магазинов, то никто нам не разрешит под одну ночь распродажу устраивать. Отака фихня малята. Пришлось за 1199 брать.
Так мне шота уже и не хочица никуда идти - как я поняла там каждый магаз придумает отмазки
и в интертопе купила Миру деми ботинки джеокс гортекс на осень за 265 грнна них до этого 40% было и + 30% сегодняшних еще. надеюсь с размером не пролетим
Левобережная, лето детское уже завезли в интертоп, не обратили внимание?
з.ы. прочитала, что написала ...как из грузинской школы...вобщем вы поняли )))
А карта выдает Янгеля,34, но там телефон есть, можно уточнить!
http://novaposhta.ua/map/warehouse?id=44&lang=ru
А поближе слада не было, что удобнее?
Вы ж поставщикам можите говорить что удобнее!
Востаннє редагував WOJCIK*: 20.03.2011 о 20:11
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував Natah777: 20.03.2011 о 20:16
та как-то пыталась, давно - не пошла совсем. Да, я денька за 3-4 читаю.
а я по-другому запомнила - часы переводят всегда к лету. Весной - вперед, осенью - назад.
только вчера девочки писали, что ходили и понравилось. Но яки, в конце самом)))
ого... это как-то с нынешней властью связано?
А Украина хоть останется?
Левобережная - я тебя почти люблю)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks