| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, вроде бы на след выходные. На час вперед)))) тут
Вот как запомнить:
"Для удобного запоминания порядка перевода стрелок часов используют мнемоническое правило первых букв: ВВ — весной вперед, ОО — осенью обратно."
Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 20.03.2011 о 19:23
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Дамы, а кто-нибудь уже водил деток в цирк, на новое представление? Ребенок просит, а я что-то отзывов не вижу о новой программе.
Донцову раньше всю перечитала. Классики во время учебы хватило - нудятина
1
Востаннє редагував Кимон: 21.03.2011 о 10:31
Я покупала в АТБ на Титова, который напротив Апполо. Есть она в Варусе в МОсте.
Я вообще-то к сгущенке отношусь безразлично. Ну, может, куплю раз в год для выпечки (в тесто). Потом появилась та СП-темка. Я ради интереса купила в Варусе в Мосте и белорусскую (дешевле, чем в СП) и нашу, попробовала - действительно, разница ощутимая в пользу Белоруссии. Дала ребенку, тоже понравилась и главное! никакого диатеза потом. Но на том и закончилось. Потом у нас на форуме появилась такая тема. Главное, что человек засомневался в производителе, выслал по адресу запрос и ему из Белоруссии ответили, что это их сгущенка. Ну я сегодня опять купила баночку)) На донышке выбито - Белоруссия. Так что надеюсь, что не подделка.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
сгущенку вот на днях только обсуждали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204262
Остается еще как) На себе проверено)
Ну хотя тоже, все зависит от человека. Я хорошо владею и украинским и русским (училасьв украинской школе, русский был только в 5 классе и то факультатив, на который я забила). А вот подруги у меня на русском пишут с такими жуткими ошибками, что мама дорогая! (опять же - укр. школа)
Смело идите в рус. школу. В любом случае нужно будет помогать с уроками, объяснять будете на русском языке, потом переводить вместе на урк. будет изучатся и укреплятся не язык, а суржик. Процесс тормозится. К тому же при изучении любого языка происходит перенос знаний, если ребенок будет хорошо ориентироваться предметах на рус. языке-проблем не будет.
Яучилась в русской школе, и достаточно хорошо владея украинским (разговорным) языком все-таки подумываю отдать ребенка в рус. школу, по той причине, что педагоги, даже общепризнанные хорошие, в какой-то момент принудительно перешли на укр. язык, и при всех своих достонствах не владею украинским так, как владеют русским. Фразы из учебников, и все-таки ограниченный словасный запас. Ну не родной это язык для 80 % жителей Днепропетровска!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks