Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 487 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мой муж сказал, шо не смешно, потому что манишки действительно трудно одеть быстро. Пошив и ткань такие, шо как в мешок лезешь.
    у них на тренировках стабильно кто-то да застрянет так же.
    слово манишка у меня упорна ассоциируеца с Юкрой

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Смело идите в рус. школу. В любом случае нужно будет помогать с уроками, объяснять будете на русском языке, потом переводить вместе на урк. будет изучатся и укреплятся не язык, а суржик. Процесс тормозится. К тому же при изучении любого языка происходит перенос знаний, если ребенок будет хорошо ориентироваться предметах на рус. языке-проблем не будет.
    спасибо,так, наверное и буду делать.. вы развеяли мои сомненья..

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я писала о будущем, что будет через десять лет. Я думаЮ, что Украины как государства не будет. А Вы о чем? Что Вы на себе проверили? Еще в 2009 году я была уверена в обратном.
    Я перечитала)) Вместо "останется" "остается" прочитала

Дописів
    79 633

Типово

Кстати о скидках в Караване ночью. Я ж така умна - влюбилася седня в честере в босоноги. И от нет шоб сначала разузнать, а потом уже влюбляца, а как настояща женщина поступила, наоборот. Вообщим уже намеряла - стою така , как невеста в красивенных босоногах , ну и решила ж наш союз узаконить ночью 26. И тут выясняеца шо у этого магазина скидок в эту ночь не предусмотрено. Да, сказали, работать мы будем, но так как у нас большая сеть магазинов, то никто нам не разрешит под одну ночь распродажу устраивать. Отака фихня малята. Пришлось за 1199 брать.
    Так мне шота уже и не хочица никуда идти - как я поняла там каждый магаз придумает отмазки

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати о скидках в Караване ночью. Я ж така умна - влюбилася седня в честере в босоноги. И от нет шоб сначала разузнать, а потом уже влюбляца, а как настояща женщина поступила, наоборот. Вообщим уже намеряла - стою така , как невеста в красивенных босоногах , ну и решила ж наш союз узаконить ночью 26. И тут выясняеца шо у этого магазина скидок в эту ночь не предусмотрено. Да, сказали, работать мы будем, но так как у нас большая сеть магазинов, то никто нам не разрешит под одну ночь распродажу устраивать. Отака фихня малята. Пришлось за 1199 брать.
    Так мне шота уже и не хочица никуда идти - как я поняла там каждый магаз придумает отмазки
    Эх..разочарована я теперь еще больше.. Тем более, что скидки-то ДО 70%, т.е. будут 15-30%...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

та я ток пришла - все не читала - на шо вынесло о том пишу - как чукча)))))
    ток чо тема тама - а обсуждают тута
    Вы невнимательно читали)) Я задумалась, почему в СП сгущенка дороже, чем точно такая же в магазине.))
    Сейчас пойду в той темке спрошу.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Вы невнимательно читали)) Я задумалась, почему в СП сгущенка дороже, чем точно такая же в магазине.))
    Сейчас пойду в той темке спрошу.
    ничо не поняла , но я давала ссылку не на СП , а на обсуждение , где говорили , что есть одинаковые сгущенки с небольшими отличиями

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Эх..разочарована я теперь еще больше.. Тем более, что скидки-то ДО 70%, т.е. будут 15-30%...
    та я на 70 и не расчитывала - я разумно мечтала о 10% ))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Amica, прикол с футболистом))))) Муж валялся))))

Девочки, теперь моя очередь спрашивать где находиться Нова Пошта на Янгеля 40? с какой стороны заворачивать и куда идти? я в тех районах "ни в зуб ногой", а посылочку долгожданеннькую получить мужу срочно нужно!!!

Дописів
    79 633

Типово

и в интертопе купила Миру деми ботинки джеокс гортекс на осень за 265 грн на них до этого 40% было и + 30% сегодняшних еще. надеюсь с размером не пролетим

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, а кто-нибудь уже водил деток в цирк, на новое представление? Ребенок просит, а я что-то отзывов не вижу о новой программе.
    Вчера только обсуждали и многие сегодня пошли. Так что к вечеру может еще отзывы будут.

Дописів
    5 589

Типово

Левобережная, лето детское уже завезли в интертоп, не обратили внимание?
    з.ы. прочитала, что написала ...как из грузинской школы...вобщем вы поняли )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, теперь моя очередь спрашивать где находиться Нова Пошта на Янгеля 40? с какой стороны заворачивать и куда идти? я в тех районах "ни в зуб ногой", а посылочку долгожданеннькую получить мужу срочно нужно!!!
    http://novaposhta.ua/map/warehouse?id=44&lang=ru

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Элина, едешь по геров Сталинграда. Остановка 15 больница. Если стоишь лицом к Шиннику, то поворот направо и в тупик. Если лицом к развилке, то налево и в тупик.
    А вообще есть склад на Подстанции НП. Там гораздо удобнее))))

Дописів
    8 425

Типово

А карта выдает Янгеля,34 , но там телефон есть, можно уточнить!
    http://novaposhta.ua/map/warehouse?id=44&lang=ru
    А поближе слада не было, что удобнее?
    Вы ж поставщикам можите говорить что удобнее!
    Востаннє редагував WOJCIK*: 20.03.2011 о 20:11

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

и в интертопе купила Миру деми ботинки джеокс гортекс на осень за 265 грн на них до этого 40% было и + 30% сегодняшних еще. надеюсь с размером не пролетим
    Классно вам)) С удачной покупкой! А я так ничего и не подобрала то что понравилось, в нашем размере не было((
    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Левобережная, лето детское уже завезли в интертоп, не обратили внимание?
    з.ы. прочитала, что написала ...как из грузинской школы...вобщем вы поняли )))
    Да, есть и лето)
    Востаннє редагував Natah777: 20.03.2011 о 20:16

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А карта выдает Янгеля,34 http://novaposhta.ua/map/warehouse?id=44&lang=ru
    А поближе слада не было, что удобнее?
    Вы ж поставщикам можите говорить что удобнее!
    Я там один раз была, дебри ужаснейшие!!!! Нужно повернуть с улицы Титова на Янглеля и идти ооооооооооооочень долго, на машине ехать минут 15, по дороге с ямами по шею. С права склад новой почты, большая вывеска (пройти, проехать не возможно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И как это ты годы пряталась от это "болячки"?))
    Пока не начитаешься - не отлипает А книжки ж у нее небольшие совсем, на пару вечеров.
    У меня мама ее любит, недавно ей качала, поразилась в очередной раз "плодовитости" Донцовой и порадовалась эл.книжке, не будь ее, этим автором можно было бы забить не один книжный шкаф
    та как-то пыталась, давно - не пошла совсем. Да, я денька за 3-4 читаю.

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Не, вроде бы на след выходные. На час вперед)))) тут

Вот как запомнить:
    "Для удобного запоминания порядка перевода стрелок часов используют мнемоническое правило первых букв: ВВ — весной вперед, ОО — осенью обратно."
    а я по-другому запомнила - часы переводят всегда к лету. Весной - вперед, осенью - назад.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, а кто-нибудь уже водил деток в цирк, на новое представление? Ребенок просит, а я что-то отзывов не вижу о новой программе.
    только вчера девочки писали, что ходили и понравилось. Но яки, в конце самом)))

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У меня есть предположение, что к универу украинского не останется.
    Я закончила украинскуЮ школу и отлично знаЮ два языка ( укр и рус), мой старший тоже украинскуЮ закончил и совсем не знает русского ( был факультатив, на который он зачастуЮ не успеывал). Младшего попыталась начать учить украинскому. Несчастный ничего не понял, я плЮнула, и мы успешно занимаемся русским. Отдам в русскуЮ школу, а там разберемся)))
    ого... это как-то с нынешней властью связано?
    А Украина хоть останется?

если хочешь не думать, а отдыхать и поржать - самое оно
    мы люди просты - не интиликтуалы , даже больше - не пытаемся ими казаца - нам бы шо попроще))))))))
    Левобережная - я тебя почти люблю)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Я там один раз была, дебри ужаснейшие!!!! Нужно повернуть с улицы Титова на Янглеля и идти ооооооооооооочень долго, на машине ехать минут 15, по дороге с ямами по шею. С права склад новой почты, большая вывеска (пройти, проехать не возможно)
    Я тоже в этих дебрях два раза была. Теперь так хорошо, в пяти минутах от дома склад открыли, супер )))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вчера только обсуждали и многие сегодня пошли. Так что к вечеру может еще отзывы будут.
    Мы сегодня были, я разачарована! Люблю когда в цирке много животных, в этот раз только два номера с участием животных. Очень много воздушных акробатов, гимнастов...

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я тоже в этих дебрях два раза была. Теперь так хорошо, в пяти минутах от дома склад открыли, супер )))
    И у меня рядом с домом! Хоть я может и тоже в дебрях живу, но здесь все такое родное)))))))

Сторінка 270 з 487 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті