cамое главное не паниковать
http://www.mosmedclinic.ru/news/7327
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cамое главное не паниковать
http://www.mosmedclinic.ru/news/7327
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Собрать с помощью бумаги и кисточки, или резиновой груши, или скотча. Только не веником или пылесосом!
Вот статья
мой муж любит современные фильми и все время тянет меня в кино. так я там при каждом просмотре фильма ему говорю-а я уже это видела.... он утверждает, что -нет, не может быть. а я говорю, что не именно этот фильм а подобный-они все сейчас снимаются по одинаковым сценариям или переигрывают старые классические фильмы. пустота и скука.
тааак - пятница...вечер... пошла я в магаз за чемта вкуснаалкоголепитательным... а потом будем телек смареть
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Жан, шо у тебя там с деми? У меня груз возвращаеца в Амстердам из Ильичевска патамуша там вчера пошел лед и все застряло и сухогруз ушел из порта... от нет шоб через европу отправить - поперли груз через Одессу... карочи деми будет к лету
нену я своим канешна деньги вернула
мне проще , чем завтраками кормить
так ушла за кафетами и спиртным к просмотру талантав
Попрошу!
У меня 6-ти метровая маленькая кухонька и я ее очень люблю.
Зато у нас в 3-х комнатной квартире на 3-х человек электроэнергии больше 130кВт в месяц не получалось, вот
Но вообще я согласна с тем, что пожилые люди очень тяжело переносят переезды и они сказываются на их здоровье. Если и решаться на такой переезд (например, действительно тяжело стало убирать большую квартиру, платить за нее), то только на более хорошие условия. Пусть квартира будет меньше, но более хороший ремонт или район и т.д.
Дети должны помогать пожилым родителям, а не наоборот.
Мда, девочки. Ем озерочную курагу, и никакого сравнения с магазинной - ни по цвету, ни по вкусу, ни по запаху. В озерочной хоть чувствуется, что это бывший абрикос.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не приезжает, сказала все остальное под компрессами уйдет, плюс малый рассосет. Она к нам только в квартиру зашла, доча сразу ее обнимать побежала, хотя Лиза у нас дама с характером, к родным далеко не всегда идет.
Похвастаюсь, пришла моя посылочка с вещами для кормления, кофточки и платья суперские, к удобным весенным прогулкам почти уже готова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks