Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 487 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, может кому-то больше не нужен Букварь Надежды Жуковой, с удовольствием куплю!
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Мамочки, еще вопрос, ответьте, кто в курсе - бабушки-дедушки могут брать больничный, когда внук болеет? Что-то специальное для этого нужно?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Мамочки, еще вопрос, ответьте, кто в курсе - бабушки-дедушки могут брать больничный, когда внук болеет? Что-то специальное для этого нужно?
    Когда я была в реанимации - свекрови давали больничный, чтобы она с малым сидела. Но, т.к. я в декрете была, требовался документ из моей больницы, что я там прохожу лечение и не могу за ребенком ухажиать. А если мама не в декрете, то больничный может любой родственник, наверное, взять.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Когда я была в реанимации - свекрови давали больничный, чтобы она с малым сидела.
    Элин, то есть ничего особенного не потребовалось? ни справок там каких-то или что там еще может быть... Точно так же легко дают, как и родителям?

Ага,дочитала остальное вот я сейчас не в декрете уже, но еще и не на работе, дадут?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элин, то есть ничего особенного не потребовалось? ни справок там каких-то или что там еще может быть... Точно так же легко дают, как и родителям?

Ага,дочитала остальное вот я сейчас не в декрете уже, но еще и не на работе, дадут?
    Если не в декрете -то думаю, что дадут. Какая им разница, мама, бабушка, или папа с ребенком сидит... можно у Лены (ANYTA 2006 ) ещё проконсультироваться.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Если не в декрете -то думаю, что дадут. Какая им разница, мама, бабушка, или папа с ребенком сидит... можно у Лены (ANYTA 2006 ) ещё проконсультироваться.
    Чесно говоря, не хочется ее дергать по таким мелочам, она и так нарасхват сбегаю-ка все же к участковой и все узнаю из первых уст.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Могут, если некому за ребенком ухаживать. НО: наши педиатры крайне неохотно такое дают.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

у меня тоже вопрос в тему...

Девочки, у кого дети во втором-третьем классе? Сколько вы на прописи сдавали?
    Нам учительница сказала сдать каждому на прописи для 3-го класса 250 грн. Думаю, не слишком ли кучеряво?
    У меня страший во втором классе. Сдавали по 100грн. на Петерсона и по 100грн. - на все остальные для третьего класса
    В прошлом году однозначно дешевле было)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

вот я сейчас не в декрете уже, но еще и не на работе, дадут?
    А вот в этом случае вряд ли.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Могут, если некому за ребенком ухаживать. НО: наши педиатры крайне неохотно такое дают.
    Подскажите, пожалуйста, если знаете: ну вот принесет мне бабушка больничный лист по уходу за ребенком. Я его отнесу в соцстрах - не потребуют ли они ( соцстрах) от меня свидетельство о рождении ребенка? И на том основании, что это бабушка, потребовать еще кучи документов. Типа, а где мама или папа?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я вот честно не очень понимаю,зачем продавать(((это все так грустно на самом деле-человек всю жизнь прожил ,работал-получил или купил квартиру,вырастил детей и на старости лет должен не жить и отдыхать и радоваться ,а тесниться -покидать свою квартиру,с которой допустим связано много всего -и воспоминания да и вобще в старшем возрасте намного тяжелее все эти переезды-знакомство с новыми соседями(а ведь бабушки часто общаются с соседями)...
    и еще такой вопрос-а что двушка это большая квартира?
    это нормальная квартира дл 1-2 человек где есть спальня и есть гостинная...все имхо
    ну так цель какая - платить меньше. все.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, если знаете: ну вот принесет мне бабушка больничный лист по уходу за ребенком. Я его отнесу в соцстрах - не потребуют ли они ( соцстрах) от меня свидетельство о рождении ребенка? И на том основании, что это бабушка, потребовать еще кучи документов. Типа, а где мама или папа?
    а где в больничном написано, что это "бабушка"?
    тут больше загвоздка будет в поликлиннике:
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    вот я сейчас не в декрете уже, но еще и не на работе, дадут?
    А вот в этом случае вряд ли.
    наверняка врач захочет поинтересоваться, а почему мама не хочет/может взять?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а где в больничном написано, что это "бабушка"?
    тут больше загвоздка будет в поликлиннике:
    Прри проверке меня соцстрахом требовали свидетельство о рождении ребенка (если был больничный по уходу за ребенком). Вот поэтому и спрашиваю. С бабушками не сталкивалась, а вдруг?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    спасибо, конечно, но мы ей там только сделали отличный ремонт, поменяли все коммуникации, да и бабушка привыкла и как-то вообще не планирует менять место жительсва. К тому же вторая комната ей нужна: сын часто приезжает, внуки остаются с ночевкой. И вообще, странное предложение: ведь сменив двушку на однушку можно дожаться очередного витка подъема цен, тогда ей предложат продать квартиру и переъехать в общагу или в село? Ну, что бы платить меньше?
    значит все хорошо. Если есть возможность сделать отличный ремонт , есть родственники которые финансово помогают - значит можно не менять
    А когда бабулька одинокая - живет в трехкомнатной и голодает, но платит коммунальные, это ненормально. Можно сколько угодно ныть, топать ногами и обвинять наше государство в создании таких невозможных условий. Можно рассказывать печальные истории про то что бабулька лучше сдохнет с голоду , чем проживет без любимых соседей.
    А можно переехать в однокомнатную , причем даже в том же районе - где все будет знакомо и еще деньжат на вкусняшки останется.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Может кто-то ткнуть меня носом /только желательно в личку, не успеваю все читать/ - может есть СП по блузочкам, гольфикам, школьной форме? Хотела ребенку принарядить в школу после каникул, а в магазинах ничего толкового еще и за немаленькие деньги... Спасибки.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну так цель какая - платить меньше. все.
    Как говорит моя бабушка - доживи до моих 80ти... Она живет в огромной трехкомнатной, дети, внуки как и все сейчас с жилищными проблемами, но ее это не касается никак.... "Чтобы я свое продала?" вот и будет голодать... Я помогаю конечно деньгами, субсидию выбегала, но как понимаю и этого уже будет не хватать...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    8 425

Типово

Ученые БОЯТСЯ 19 марта 2011 года!
    Жить страшно - то одно - то другое!
    землятресение,детские деньги,коммун. тарифы ........

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Вчера ночью уже не стала высказывать свое мнение про тарифы.... Вопрос: почему Франция, Греция и т.д. если правительство что то творит, выходят на демонстрации, а наш забитый и/или пофигистический народ тока молча возмущается....

И не о деле - кто хочет идти с нами в лазерные бои, отпишитесь в группе.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Всем привет

Зато ДЕПУТАТИ ВИДІЛИЛИ НА СВОЄ УТРИМАННЯ МАЙЖЕ МІЛЬЯРД Читаю, для чего конкретно предназначены эти деньги и закипаю.
    я фигею без баяна

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    фигею дальше
    у меня тоже вопрос в тему...

Девочки, у кого дети во втором-третьем классе? Сколько вы на прописи сдавали?
    Нам учительница сказала сдать каждому на прописи для 3-го класса 250 грн. Думаю, не слишком ли кучеряво?
    огоооо
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а ваша сестра живет в Черновцах или спецом за платьем ездила?
    живет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    значит все хорошо. Если есть возможность сделать отличный ремонт , есть родственники которые финансово помогают - значит можно не менять
    А когда бабулька одинокая - живет в трехкомнатной и голодает, но платит коммунальные, это ненормально. Можно сколько угодно ныть, топать ногами и обвинять наше государство в создании таких невозможных условий. Можно рассказывать печальные истории про то что бабулька лучше сдохнет с голоду , чем проживет без любимых соседей.
    А можно переехать в однокомнатную , причем даже в том же районе - где все будет знакомо и еще деньжат на вкусняшки останется.
    чаще такие бабульки остаются вообще без квартиры, нашу знакомую так выселили из двушки в однушку, доплату по сей день ждёт.
    Укусю!

Сторінка 224 з 487 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті