Да, девочки. Я думала, что страшнее начала-середины 90-х уже ничего быть не может. Даже не хочу думать, что я ошибалась...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, девочки. Я думала, что страшнее начала-середины 90-х уже ничего быть не может. Даже не хочу думать, что я ошибалась...
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девочки, купила малому фильм "В поисках капитана Гранта". Теперь вот сама оторваться не могу...Так юность вспомнилась....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, прям захотелось посмотреть Гранта)). А еще мне там очень музыка нравится.Где б найти послушать?
о, нашла http://www.youtube.com/watch?v=gcr8OlRi_sE
теперь буду мугыкать про себя пару дней)))
Востаннє редагував Юля Р: 18.03.2011 о 19:30
а мы вчерв посмотрели фильм,кот девочки позавчера обсуждали "Хороший плохой человек"- я осталась под сильным впечатлением-сильный фильм с сильными актерами. спасибо за наводку!!!! а муж спустя какое то время говорит-я не все понял, и концовка странная и т.д. а потом, сделав еще какие то выводы говорит-этот фильм думать заставляет, впрочем как и все фильмы той эпохи. а сейчас фильмы показывают совершенно пустые, которые мозг не напрягают. и я не могу с ним не согласиться. все таки сильный был кинематограф, а сейчас очень редко можно встретить фильм, который и думать заставит и душу перевернет. очень жаль.
девочки, а что делать, если я ртутный градусник разбила?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вот! За это и я его люблю! Там такая богатая палитра эмоций, чувств, такие типажи... Задумываешься не только о чем-то отвлеченном, а конкретно о том, как и чем ты живешь, короче, для меня это было жизнеобразующее произведение, имею в виду и повесть Чехова, и фильм. Нет, без привязки и ассоциирования себя с каким-то героем, а вообще...
Из современных фильмов такое воздействие (это навскидку, все не вспомню), имели только "Остров" Лунгина и рассказы Гришковца.
А за что воевать? Что отстаивать? У революции должны быть не только вохжди, а и идеалы. Ну выйдем мы воевать против этой власти, и своими трупами вымостим дорогу новой власти, которая будет, увы, ничуть не лучше этой (мы их всех видели). Просто без лидера народ не выйдет, а лидер будет отстаивать свои интересы (интересы своей партии), и мы точно также будем бороться с ветряными мельницами.
Грустно это. Даже не знаю, что в Украине должно произойти, чтобы наши правители умерили свои аппетиты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks