Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 487 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Да, девочки. Я думала, что страшнее начала-середины 90-х уже ничего быть не может. Даже не хочу думать, что я ошибалась...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Как у вас самочувствие??? Боли прошли?
    Температура спала, грудь еще побаливает и немного комочков есть, спасаюсь компрессами. Спасибо Анне Пантелеевне, она меня к жизни вернула и от стационара спасла.
    п.с. Можно на ты, я еще не бабушка )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, купила малому фильм "В поисках капитана Гранта". Теперь вот сама оторваться не могу...Так юность вспомнилась....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, купила малому фильм "В поисках капитана Гранта". Теперь вот сама оторваться не могу...Так юность вспомнилась....
    Да, фильм-ностальжи. Сначала мне там Еременко-мл. нравился, а сейчас я в захопленні от майора (забыла как фамилиё))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да, фильм-ностальжи. Сначала мне там Еременко-мл. нравился, а сейчас я в захопленні от майора (забыла как фамилиё))))
    МакНабс

Обожаю этот фильм!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    МакНабс

Обожаю этот фильм!
    Точно! Он ведь шотландец!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Точно! Он ведь шотландец!
    А я была влюблена в капитана "Дункана"... вот теперь точно забыла, как его звали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я была влюблена в капитана "Дункана"... вот теперь точно забыла, как его звали...
    Джон Манглс ))

Но лорд Гленарван - лучше ))

Я и сейчас иногда пересматриваю этот фильм, обожаю его.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ой, прям захотелось посмотреть Гранта)). А еще мне там очень музыка нравится.Где б найти послушать?
    о, нашла http://www.youtube.com/watch?v=gcr8OlRi_sE
    теперь буду мугыкать про себя пару дней)))
    Востаннє редагував Юля Р: 18.03.2011 о 19:30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Пошла и я качать капитана

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а мы вчерв посмотрели фильм,кот девочки позавчера обсуждали "Хороший плохой человек"- я осталась под сильным впечатлением-сильный фильм с сильными актерами. спасибо за наводку!!!! а муж спустя какое то время говорит-я не все понял, и концовка странная и т.д. а потом, сделав еще какие то выводы говорит-этот фильм думать заставляет, впрочем как и все фильмы той эпохи. а сейчас фильмы показывают совершенно пустые, которые мозг не напрягают. и я не могу с ним не согласиться. все таки сильный был кинематограф, а сейчас очень редко можно встретить фильм, который и думать заставит и душу перевернет. очень жаль.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    И я его очень люблю, особенно после того как Крупный План выпустил реставрированное трехдисковое издание.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Да, девочки. Я думала, что страшнее начала-середины 90-х уже ничего быть не может. Даже не хочу думать, что я ошибалась...
    Страшнее и не может быть.
    Самый страшный ужас начала 90-х заключался в том, что позакрывались предприятия, и армия безработных не могла найти себе применение, потому что многие профессии оказались больше никому не нужны.
    +сгорели все вклады на сберкнижках.
    Сейчас будет другое.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Левобережная смены места жительства в таком возрасте пагубно сказываются на продолжительности жизни.
    а если после оплаты коммунальных услуг по новым тарифам денег даже на хлеб не будет оставаться , осознание что зато она в родной трехкомнатной - продлит ее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а что делать, если я ртутный градусник разбила?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а мы вчерв посмотрели фильм,кот девочки позавчера обсуждали "Хороший плохой человек"- я осталась под сильным впечатлением-сильный фильм с сильными актерами. спасибо за наводку!!!! а муж спустя какое то время говорит-я не все понял, и концовка странная и т.д. а потом, сделав еще какие то выводы говорит-этот фильм думать заставляет, впрочем как и все фильмы той эпохи. а сейчас фильмы показывают совершенно пустые, которые мозг не напрягают. и я не могу с ним не согласиться. все таки сильный был кинематограф, а сейчас очень редко можно встретить фильм, который и думать заставит и душу перевернет. очень жаль.
    Вот! За это и я его люблю! Там такая богатая палитра эмоций, чувств, такие типажи... Задумываешься не только о чем-то отвлеченном, а конкретно о том, как и чем ты живешь, короче, для меня это было жизнеобразующее произведение, имею в виду и повесть Чехова, и фильм. Нет, без привязки и ассоциирования себя с каким-то героем, а вообще...
    Из современных фильмов такое воздействие (это навскидку, все не вспомню), имели только "Остров" Лунгина и рассказы Гришковца.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Печально, насколько наш народ привык к скотским условиям (извиняюсь за выражение): к вонючим коммуналкам, к домам-скворечникам, к шестиметровым кухням, к 4 человекам в 40 кв.м, что многим все еще представляется, что 2-3 комнаты (аж в 45-55 кв. м) невероятным буржуйством и непозволительной роскошью. Юля, ты была бы права, если бы речь шла о больших домах, особняках, замках и т.п.
    А из однокомнатной, как я пониамю, дорога в общагу или вообще на помойку? Ну если все же при обычной зарплате в 2000 грн коммунальные будут составлять 1000 грн в случае, например, матери-одиночки? Или ей будут предложено сдать ребенка в детдом? Ну а че ныть и скулить, сдать ребенка и на вкусняшки останется!
    Пониамю, что ребенок и вторая комната вещи несопоставимые, но я говорю об абсурдности ситуации, когда правительсво придумывает преступные и невероятные вещи, а людей это не просто не возмущает, а еще и предлагают это "схавать" (простите) и не выеживаться.
    ладно все - решили. Пусть старушка гордо сдыхает матюкая правительство от голода в двушке, но до однокомнатной не опустится низафто

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Какая история, бастуют и пожары палят во Франции отнюдь не французы, там совсем другие причины, одна из них безделие ИМХО
    А вот мы и вправду народ пассивный и терпеливый, нас и по одной щеке и по второй, а мы еще и затылок подставим.
    А за что воевать? Что отстаивать? У революции должны быть не только вохжди, а и идеалы. Ну выйдем мы воевать против этой власти, и своими трупами вымостим дорогу новой власти, которая будет, увы, ничуть не лучше этой (мы их всех видели). Просто без лидера народ не выйдет, а лидер будет отстаивать свои интересы (интересы своей партии), и мы точно также будем бороться с ветряными мельницами.
    Грустно это. Даже не знаю, что в Украине должно произойти, чтобы наши правители умерили свои аппетиты.

Сторінка 226 з 487 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті