Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 487 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Как говорит моя бабушка - доживи до моих 80ти... Она живет в огромной трехкомнатной, дети, внуки как и все сейчас с жилищными проблемами, но ее это не касается никак.... "Чтобы я свое продала?" вот и будет голодать... Я помогаю конечно деньгами, субсидию выбегала, но как понимаю и этого уже будет не хватать...
    моя бабушка сама просила поменять ей квартиру на маленькую и была дюже счастлива. Но она ваще у меня адекватаная очень была. С соседями на новом месте прекрасно познакомилась. На лавках под подъездом никогда не сидела. Магазины все рядом ... Ну переехала с одного конца Солнечного в другой ... трагедия как то не состоялась, а жить ей по ее словам было легче.

А ща ваще АТБ под каждым домом и полки одинаковые - так шо если аккуратно перевезти, так замены любимого маркета никто не обнаружит

Дописів
    79 633

Типово

Вчера ночью уже не стала высказывать свое мнение про тарифы.... Вопрос: почему Франция, Греция и т.д. если правительство что то творит, выходят на демонстрации, а наш забитый и/или пофигистический народ тока молча возмущается....

И не о деле - кто хочет идти с нами в лазерные бои, отпишитесь в группе.
    Та нафих те лазерные - давай уже организовувай народ на акции протеста))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Гапка, Конфетка, спасибо большое за ответы!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чаще такие бабульки остаются вообще без квартиры, нашу знакомую так выселили из двушки в однушку, доплату по сей день ждёт.
    зато платит меньше за коммунальные

Дописів
    79 633

Типово

карочи я в этом вопросе циник

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Левобережная смены места жительства в таком возрасте пагубно сказываются на продолжительности жизни.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Ученые БОЯТСЯ 19 марта 2011 года!
    Жить страшно - то одно - то другое!
    ИМХО - это они заголовки такие страшные делают, чтобы рейтинги поднять Статья хорошо заканчивается:

"Все будет хорошо", - убежден Евгений Лазарев, научный сотрудник отдела исследования Луны и планет Государственного астрономического института им. А.К. Штернберга.

По словам ученых, единственная реальная возможность увидеть последствия приближения Луны будет у тех, кто в этом году отправится на побережья океанов, где возрастёт уровень приливов и отливов. Всё дело в гравитационных силах между Землей и Луной, которые, после 19 марта, действительно, усилятся.

Вообще же, учёные считают приближение Луны уникальным шансом получше её рассмотреть. XXI век может стать столетием прорыва в области изучения естественного спутника нашей планеты. Сразу несколько мировых держав заявили о том, что к середине века намерены развернуть на Луне свои обитаемые базы.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Левобережная смены места жительства в таком возрасте пагубно сказываются на продолжительности жизни.
    ага, мы как то попытались бабушку в другую комнату переселить... так жизнь уменьшилась у нас)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    зато платит меньше за коммунальные
    карочи я в этом вопросе циник
    скорей оптимист
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Ученые БОЯТСЯ 19 марта 2011 года!
    Жить страшно - то одно - то другое!
    землятресение,детские деньги,коммун. тарифы ........
    мне смешно))))) и кто-то верит.

Представляю, что начнется в следующем году, когда будут ждать конец света. Тогда точно, газеты и новости, читать будет вредно, а то мало ли... еще поверю....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    мне смешно))))) и кто-то верит.

Представляю, что начнется в следующем году, когда будут ждать конец света. Тогда точно, газеты и новости, читать будет вредно, а то мало ли... еще поверю....
    Да ничего не начнется уж сколько этих концов предрекали, вспомните миллениум, о или фильм терминатор

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

ага, мы как то попытались бабушку в другую комнату переселить... так жизнь уменьшилась у нас)))
    в комнату... мы как-то с мужем вынесли хлам 70-х годовс балкона , так папа нам до сих пор припоминает ...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да ничего не начнется уж сколько этих концов предрекали, вспомните миллениум, о или фильм терминатор
    да я про то, что все средства массовой информации за*руть , этим якобы событием.

Я не верю!!!! У меня слишком много планов еще

Дописів
    1 374

Типово

Вчера ночью уже не стала высказывать свое мнение про тарифы.... Вопрос: почему Франция, Греция и т.д. если правительство что то творит, выходят на демонстрации, а наш забитый и/или пофигистический народ тока молча возмущается....
    вспомните историю - у них это считайте уже в крови, да и культурно всё организовывается, с профсоюзами и прочем. Нам до этого далеко, мы зато терпеть умеем хорошо тоже, наверное, исторически сложилось так

Дописів
    3 427

Типово

Может и баян, но мысли в интересном русле: Закон троих детей.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    ].
    Как у вас самочувствие??? Боли прошли?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вспомните историю - у них это считайте уже в крови, да и культурно всё организовывается, с профсоюзами и прочем. Нам до этого далеко, мы зато терпеть умеем хорошо тоже, наверное исторически сложилось так
    +100 у них действительно все совсем на другом уровне. у нас какой народ-такое и правительство. хоть протестуй,хоть выходи на демонстрации-народ думает,что все равно ничего не изменить и все ворчат,ругаются,но не более. а властьимушие и знают, что народ повозмущается, покричит, может выйдет на митинг, но на этом все и закончится-все равно будет так, как они сказали.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, сорри, за рекламу

Закрываю свою СП, в понедельник отправляю последний заказ, если что, присоединяйтесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Какая история, бастуют и пожары палят во Франции отнюдь не французы, там совсем другие причины, одна из них безделие ИМХО
    А вот мы и вправду народ пассивный и терпеливый, нас и по одной щеке и по второй, а мы еще и затылок подставим.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

значит все хорошо. Если есть возможность сделать отличный ремонт , есть родственники которые финансово помогают - значит можно не менять
    А когда бабулька одинокая - живет в трехкомнатной и голодает, но платит коммунальные, это ненормально. Можно сколько угодно ныть, топать ногами и обвинять наше государство в создании таких невозможных условий. Можно рассказывать печальные истории про то что бабулька лучше сдохнет с голоду , чем проживет без любимых соседей.
    А можно переехать в однокомнатную , причем даже в том же районе - где все будет знакомо и еще деньжат на вкусняшки останется.
    Печально, насколько наш народ привык к скотским условиям (извиняюсь за выражение): к вонючим коммуналкам, к домам-скворечникам, к шестиметровым кухням, к 4 человекам в 40 кв.м, что многим все еще представляется, что 2-3 комнаты (аж в 45-55 кв. м) невероятным буржуйством и непозволительной роскошью. Юля, ты была бы права, если бы речь шла о больших домах, особняках, замках и т.п.
    А из однокомнатной, как я пониамю, дорога в общагу или вообще на помойку? Ну если все же при обычной зарплате в 2000 грн коммунальные будут составлять 1000 грн в случае, например, матери-одиночки? Или ей будут предложено сдать ребенка в детдом? Ну а че ныть и скулить, сдать ребенка и на вкусняшки останется!
    Пониамю, что ребенок и вторая комната вещи несопоставимые, но я говорю об абсурдности ситуации, когда правительсво придумывает преступные и невероятные вещи, а людей это не просто не возмущает, а еще и предлагают это "схавать" (простите) и не выеживаться.

Сторінка 225 з 487 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті