девочки, может кому-то больше не нужен Букварь Надежды Жуковой, с удовольствием куплю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, может кому-то больше не нужен Букварь Надежды Жуковой, с удовольствием куплю!
Буває раз на все життя,
І то із неба
Мамочки, еще вопрос, ответьте, кто в курсе - бабушки-дедушки могут брать больничный, когда внук болеет? Что-то специальное для этого нужно?
Когда я была в реанимации - свекрови давали больничный, чтобы она с малым сидела. Но, т.к. я в декрете была, требовался документ из моей больницы, что я там прохожу лечение и не могу за ребенком ухажиать. А если мама не в декрете, то больничный может любой родственник, наверное, взять.
Подскажите, пожалуйста, если знаете: ну вот принесет мне бабушка больничный лист по уходу за ребенком. Я его отнесу в соцстрах - не потребуют ли они ( соцстрах) от меня свидетельство о рождении ребенка? И на том основании, что это бабушка, потребовать еще кучи документов. Типа, а где мама или папа?
значит все хорошо. Если есть возможность сделать отличный ремонт , есть родственники которые финансово помогают - значит можно не менять
А когда бабулька одинокая - живет в трехкомнатной и голодает, но платит коммунальные, это ненормально. Можно сколько угодно ныть, топать ногами и обвинять наше государство в создании таких невозможных условий. Можно рассказывать печальные истории про то что бабулька лучше сдохнет с голоду , чем проживет без любимых соседей.
А можно переехать в однокомнатную , причем даже в том же районе - где все будет знакомо и еще деньжат на вкусняшки останется.
Может кто-то ткнуть меня носом /только желательно в личку, не успеваю все читать/ - может есть СП по блузочкам, гольфикам, школьной форме? Хотела ребенку принарядить в школу после каникул, а в магазинах ничего толкового еще и за немаленькие деньги... Спасибки.
Как говорит моя бабушка - доживи до моих 80ти... Она живет в огромной трехкомнатной, дети, внуки как и все сейчас с жилищными проблемами, но ее это не касается никак.... "Чтобы я свое продала?" вот и будет голодать... Я помогаю конечно деньгами, субсидию выбегала, но как понимаю и этого уже будет не хватать...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ученые БОЯТСЯ 19 марта 2011 года!
Жить страшно- то одно - то другое!
землятресение,детские деньги,коммун. тарифы ........
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вчера ночью уже не стала высказывать свое мнение про тарифы.... Вопрос: почему Франция, Греция и т.д. если правительство что то творит, выходят на демонстрации, а наш забитый и/или пофигистический народ тока молча возмущается....
И не о деле - кто хочет идти с нами в лазерные бои, отпишитесь в группе.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks