| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да сейчас и не обяз. успеть встать на учет до 12 недель
это когда -то раньше за то,что встаешь до 12 недели-больше пособие дородовое платилось... А потом эту выплату ( тем, кто встал до 12 недели -отменили) и теперь хоть в 20 становись![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
нашла вот в этой темке про пособия http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158745&page=68
"Покращання"
Парламент сэкономил на детях
// Изменена схема помощи при рождении ребенка
Верховная рада пересмотрела механизм государственной поддержки при рождении ребенка. С 1 апреля будут увеличены выплаты матерям, но ежемесячные суммы помощи будут снижены за счет удлинения сроков предоставления помощи – максимум до 6 лет. Это позволит государству сэкономить более 850 млн грн. Эксперты считают, что увеличение размеров соцпомощи не станет фактором, стимулирующим рождаемость, тем более, что с каждым годом фиксированные ежемесячные выплаты будут обесцениваться.
ну-ну...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
+1 Я в первую беременность не красилась, не стриглась(по поводу стрижки- это не предрассудки, просто носила длинные волосы), и при этом отлично выглядела. Волосы, кстати, во время беременности блестят обычно и вообще оздоровляются. Ногти я тоже маникюрила, но не красила. Запускать себя нельзя, конечно, но на мой взгляд лучше стремиться к максимальной натуральности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks