| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди которые не красятся, они как раз те, которые не едят гыдотки. Если человек ведет тот самый здоровый образ жизни, он химию не употребляет ни в каком виде. У меня очень много таких знакомых, поэтому я авторитетно заявляю.
Лично я не крашу волосы ни до ни во время Б, потому что меня устраивает мой природный цвет волос, а седины еще нет. И судя по маме которая очень рано поседела полагаю, что меня это тоже может ждать не за горами и думаю, что успею еще с красками наиграться.
Чипсы, майонезы и колу в жизни повседневной не покупаю и не употребляю, со времен первой Б, потом длительного ГВ. Да и в общем-то прониклась идеей, что от этих продуктов прогрессирует целлюлит и увядает кожа![]()
![]()
Вот недавно прострелило, и как я тут писала слопала с удовольствием пачку чипсов - впервые за три года.
Наблюдаю яркий пример одногодок, которые ведут разные образы жизни, и вижу что те, кто особо не брезгует ничем и считает: "да сколько той жизни" - выглядят хуже тех, кто задумывается над тем, что отправляет в рот.
Беременность для многих людей очень ответственный период, и время максимально натуралистического подхода к жизни.
Я крашу ресницы и брови, крашу ногти, но не крашу волосы.
Вреда от педика с миником не вижу, поэтому делаю без зазрения совести.
Не стичься - считаю забобонами, поэтому стригусь и радикально.
При этом тех кто не красится во время беременности понимаю и поддерживаю.
Как бы поступила я, если бы красилась до Б - незнаю.
Наверное это зависит от того, насколько ужасно было бы терпеть мое некрашеное состояние, поскольку эстетика для меня играет важную роль в формировании моего настроения и расположения духа.
А крашеная и счастливая мама в моем понятии меньшее зло, чем некрашеная и недовольная собой и несчастная.
В краски щадящие верю, но с большим процентом скепсиса - учитывая рекламные трюки.
Спасибо, за то что дали возможность поумничать!![]()
ушел народ отсыпаться перед завтрашним ответственным днем)
Маша, я говорила о беременных, которые всю беременность кушают каку (а, еще курей наших бройлеров забыла 40-дневных, - ото ваще жесть)
а краситься - нее, это вредно ))
а насчет еды - согласна на 100% - можно есть все подряд и особо не заморачиваться (типа, а че - мне ж не поплохело и вкусно) но неизвестно, чем это обернется для организма через лет эдак 10... - не вырастут ли рога или хвост, к примеру ))))
у нас же еще и государство примаханное - всё разрешает (пестициды, ГМО, гормоны, эксперименты над народом проводить...)
так что тут - личное дело каждого в плане ответственности за свое здоровье и своих детей
куда ж мне теперь податься... не крашу волосы и не стрегу, т.к. хочу отрастить, курятину ем... Правда хоть не увлекаюсь чипсами-сухариками
все мы разные-прекрасные))
Я так под вопросом и остаюсь. Мало того, что мне пятницу подпортили. Так тут еще и налоговая нарисовалась. Вобщем если доживу до вечера, то обязательно к вам. Киньте мне кто-то номер телефона (Из тех кто точно будет)
Ты главное не унывай. Все будет ОК!!!!
Урррра! Поздравляю!!!!!
Как не крути но мир не без добрых людей!!!
У меня тоже была такая позиция. Но потом я все таки прошла. И у меня обнаружили полипы, которые теперь наблюдают (главный вопрос чтоб они не выросли). Пока все нормально, но вдруг начнут расти и т.д. это уже может быть противопоказание к ЕР. Вот......но главное кто предупрежден тот вооружен!!!!
Была сегодня на УЗИ!!!У нас все хорошо,подтвердили нам доченьку)))сама видела,так четко было)))а вот личико мы постеснялись показать. А еще девочка у нас миниатюрная, с приличной уже шевелюрой))).Потом была у Г,там тоже все хорошо,только не все анализы пришли...
И еще....мое присутствие,завтра, под большим вопросомочень большие неприятности в семье.....
та чтото заигралась я))
Всем доброе утро!Кому надо пендель!Кому положено с недельками.Кто стоит на учете в ЖК 9-ки,сообщаю сегодня с 10 до 11 час.у нас ЛФК и йога для беремчиков и потом(с 11.00)занятие-лекция,ведет врач акушер-гениколог Терехова У.В.Тему я не помню,но даже мне,опытной мамочке она стала интересна.Может кто-то захочет к нам присоединиться,милости просим.Каб.515,в ЖК.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks