Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 413 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Видимо я одна в темке циничная какашка, я так хочу, что бы малый вырос, что бы научился говорить и свои желания выражать в вербальной форме)))
    як я вас розумію ))))))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Муж прогоняет уже с компа. Тогда всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ясь, а как капать Протаргол? Скока капель? У меня 2%-ный.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, у кошки хотюнчики и ей все пофигу. вот Димас во всю этим и пользуется...

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    это жесть, больше без коляски я в магазины не ходок.
    я полюбляю магазины, где ре можно засунуть в тележку
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ага, вот благодаря таким заблуждениям рождаются погодки))) Со мной в роддоме лежала девочка, рожала третьего на годовасие второго, подарочек получился))))
    от это дааа, ужас

Ясочка, как вы там?

Вигелла, так написала!!! аж за душу взяло!!!

Девочки, вот иногда кажется, что сильно своего ругаю, по попе бью... прикол бы: в банке забегал несколько раз в кабинет начальницы в ее отсутствие, причем на мои уговоры/разъяснения/ угрозы не реагирует, в очередной раз дала ему по попе и услышала от начальницы: "Что Вы делаете? у него же там яичники развиваются!" я молча ушла. а если серьезно, никаких нервов не хватает, что с ним делать? если говорю стой, бежит еще быстрее, а это может быть опасно! и жалко его. вот собиралась же своих детей никогда-никогда не бить по попе...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Хотела вам модель свою показать, но ее ж, елки, попробуй сфоткать по-человечески
    Ой, ну Санита - СУПЕР ЛЕДИ!!!
    Даш, та не бойся ты капать протаргол! Нормальные капельки. Интересно, чем в инете аргументируют то, что их нельзя капать, а только мазать?

Я буквально вчера засыпала и думала о том, что Катюня уже никогда больше не будет тем маленьким тепленьким комочком. Хочется, чтоб она быстрее росла, училась говорить, выражать свои желания не своим "УУУ", а нормальным человеческим языком. И в то же время так жалко, что время быстро бежит и его не вернешь...

Katusha26
    Guest

Типово

Видимо я одна в темке циничная какашка, я так хочу, что бы малый вырос, что бы научился говорить и свои желания выражать в вербальной форме)))
    нет, не одна. просто у Вики Настасья уже ясно выражается.
    у меня, кстати, тоже подобные мысли приходят в голову. считаю. что "это все от нервов"(с) и себя осоюо вредной матерью.вот
    вы уже гуляете?

Протаргол капают по 1-2к в каждую ноздрю 3-4р/сут

Анютка, Даринка, доченки - принцессы!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Я капала Протаргол по паре капель в каждую ноздрю, независимо от того из какой шли сопельки...

Katusha26
    Guest

Типово

по поводу укладываний: иногда, ляжем с Димкой поулыбаемся друг другу, поцелуемся и засыпаем. эти дни я обожаю, а иногда истерики по 1,5 часа. эти дни я ненавижу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даш, та не бойся ты капать протаргол! Нормальные капельки. Интересно, чем в инете аргументируют то, что их нельзя капать, а только мазать?
    Та шо-то написано, шо йод и еще там шо-то нельзя до определенного возраста... Короче я так бегло просмотрела и просто поняла, что НИЗЯ.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я капала Протаргол по паре капель в каждую ноздрю, независимо от того из какой шли сопельки...
    Ага. Пасибо!

Katusha26
    Guest

Типово

Та шо-то написано, шо йод и еще там шо-то нельзя до определенного возраста... Короче я так бегло просмотрела и просто поняла, что НИЗЯ.
    нам наша педиатр назначала. я ей верю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Мы только проторголом да колларголом и спасаемся. Причем, нам уже с 8 мес. прописали колларгол.

Девоньки, что ж за Лена-доктор? Если большой секрет, можно в личку!!!! Нам оооооооочень нада!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дорогие, ВСЕМ спасибище за комплиманы моей Читуле!
    Засмущали, как всегда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Мы только проторголом да колларголом и спасаемся. Причем, нам уже с 8 мес. прописали колларгол.

Девоньки, что ж за Лена-доктор? Если большой секрет, можно в личку!!!! Нам оооооооочень нада!!!!
    Эта наш чудесный педиатр с форума
    Вот ее темка.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Эта наш чудесный педиатр с форума
    Вот ее темка.
    Спасибо большое!!!! Ну просто огромное спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясь, а как капать Протаргол? Скока капель? У меня 2%-ный.
    1-3 капельки в каждую ноздрю 3-4 раза в день. Некоторые ЛОРы назначают и по 5 капель за раз и даже по пол пипетки. Но все же, как и любой другой препарат, лучше чтобы назначал его врач. В его составе коллоидное серебро, а это все-же метал.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ясочка, как вы там?
    Вроде бы уже лучше, но боюсь что-то говорить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вроде бы уже лучше, но боюсь что-то говорить
    Ой, Ясенька объявилась!!! Правильно! Пока лучше прикусить язычок, ттт чтоб у вас все были здоровы!

Дописів
    4 626

Типово

Ой, фефочки, что-то сыро от моей писанины стало, вы чего)))) Это ж я о, по хорошему, неизбежном)))
    И ваще у меня ПМС

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    прикольные видела в Дафи,они такие с выбитым рисуеком -красивые)))
    Пасиб! Вроде тут нашла нужные!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и ещё, кто брал зверей-прыгунков, они чем то отличаються СП и на Троецком рынке по качеству, хочу Миле купить, а то она мне уже все ребра отбила, прыгает на мне
    где лучше купить?
    Спасибо
    На Троицком можно понюхать, шо б не вонял гаденыш

Девочки, а кто-нибудь делает дни без мяса для деток? я вот раз в неделю делаю, а свекровь говрит, что я это выдумала сама и что мясо нужно каждый день...
    Я специально не делаю, только когда забуду купить))

Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске
    Ай, класс!!!!!

)) класс!!!

а мМила любит кошку на качельке катать или с ней кататься
    Какие вы хорошенькие!
    А охота, ваще отпад, это ж как надо кошачью нервную систему испытывать)))
    Чет вспомнилось, как то раз в ялтинском зоопарке в вольерах, друг напротив друга, расположили льва и козу, эти глаза надо было видеть))) У льва: "я тебя сожру, вот достану и сожру", а у козы "млииин, капец, я ж еще такая молодая"))))))

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    девочки, у меня скоро вообще сдвиг сознания произойдёт на почве услышанного-прочитанного сегодня , аж хочется день защиты детей пораньше устроить (причём порой, защиты детей от родителей )
    Та да...

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мой сын покрасил наш красивый светлый диван йогуртом. Пошла восторгаться) Ругать не буду, нельзя подавлять в ребёнке творческие способности)
    Какая ты мудрая мать))))))

Хотела вам модель свою показать, но ее ж, елки, попробуй сфоткать по-человечески
    Красота, ну очень стильная дамочка!!!!

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Девченки я к Вам в темку с деликатным вопросом. Через сколько после родов у вас начались "красные дни" календаря. Моей красотке 1 год 4 мес, мы пока еще на ГВ, у меня 1,5 месяца назад вроде как начались, а теперь вот нет. Простыла пью чай с медом и сироп от кашля и немного подташнивает. Я в шоке. Где-то читала, что пока ребенок на ГВ и есть ночные кормление беременность исключенна, но мне как-то неспокойно.
    Моя свекровь, когда слышит про этот метод контрацепции, зеленеет)))))
    У мужа есть 2 родные сестры и брат, с разницей до двух лет

Wild Flower выздоравливайте уже!!!!!

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Меня Мишка вечером удивил дал мне горшок, "на" говорит. Раньше пробовали садить категорически сопротивлялся, горшок засунули под ванну. А сегодня сам достал, сел и пописал! С утра обязательно предложу, вдруг получиться опять.
    Молодец какой!

Не ну шо за дела?
    Собралась капать Протаргол этот. Вбила в гугл, а там везде шо-то пишут, что капать не рекомендуется, что в лучшем случае только смазать слизистую можно...
    Шо? Так и есть?
    Я с перепугу не стала капать и просто помазала в носу ей.
    Даш, он считается вредным из-за коллоидного серебра, считается, что оно накапливается в организме, но я думаю, если пользоваться им редко, ничего страшного не будет, тем более его в самом протарголе всего 30%, если не ошибаюсь. Еще он сильно сушит слизистую... Я капала им только однажды, когда из носа бесконечно бежала вода, тогда он реально помог, сразу же! Если сопельки и так густые, то лучше не надо, он их ваще "забетонирует")))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, что-то я не могу решить покупать сейчас здесь обувь открытую или уже в Украине. Тогда Катюша написала, что в ортопедической скошен каблук, специально чтобы исправлять что-то. Я не могу до конца разобраться в понятии ортопедическая обувь. Есть ли ортопедическая обувь общего плана? Ну если всё нормально, а просто хочется чтобы ходил в "правильной" обуви для профилактики. Простите, что всё с тем же вопросом, но мне сложно понять.... тут есть просто детская обувь.
    Я думаю, если у вас нет ортопедических проблемок, нужна просто детская обувь, одобренная ортопедами! С жестким задником и правильной стелькой, те же суперфиты, например

Ксюш, у меня Настя с вечера уже раз пять просыпалась чем-то недовольная, так последний раз я у нее спросила, когда она замуж уже выйдет???)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ах, девченки, не верила, что доведется еще отведать обычной, советских времен, сгущенки!!! Приобрела у Инночки и сидели мы лопали эту вкуснотень усе втроем

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем приветище!!!
    Мы все также безсисьные

Всем спасибо за ответы по поводу груди... У меня не болит она а когда щупать начинаю..то чувствую хорошо налитую грудь... через сколько ЭТО пройдет???? Надоело мне ходить с одной большой сиськой....как неприкольно на работе в белой рубашечке все ЭТО смотрится пуговички уже на исходе

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброе утречко! ....
    фото отчет или видео???? ))))
    Обидно за лопатку....
    Требую и то, и другое

Всем привет!
    оплатил муж сегодня садик, так что почапает малый с первого сентября)))Пусть они его капризы терпят))
    О! Класс! Молодцы! А я с мая собиралась, а щас застопорилась... это ж нуно первоначальный взнос, а если переводить его в другой сад в скором времени....опять взнос фигушки не буду так что пока с садом ждемс... еще и прививки не все есть.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро. дочь разбудила меня сегодня ударом ножкой по уху...
    как ласково утречко началось

Еще мы, похоже, приболели Вчера было 37,5.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Девушки, какие вы все ранние!!! Мы встали только в половине девятого

Annabella, сижу уже минут пять читаю мантру
    Давай-давай! Помагает
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет,
    а еще у ребенка уже месяц страсть к карманам в одежде (не только своей), ищет заначки
    Ой! Мы тоже карманы "нашли".. такой деловой - руки в карманы засунет и ходит гордо

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем доброго денечка!!

Так самое обидное, так и не нашла сиреневеньких, а для меня это ж бИда-бИда, мне надо что б все сочеталось))))))
    А вы с Фелечкой большие молодцы! Так держать!!!
    Ой, девочки, забрала вчера посылку с Англии, а там купальник Настьке, это нечто!!!!!! Я так давно не смеялась, такая смешнючая и деловая))))
    Спасибо)
    Ждем хватов!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Фсем добрый день!
    Девочки,а ваши детки говорят восне?
    Недавно так четко "мама, мама" думала проснулся, аннет часто во сне смеется

Sveta0204, Ylinka, Добро пожаловать!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блин, что ж все болеют-то......
    Анитка, Матроскин, ксюха, Натали_ - как малыши? Даринка, выздоравливайте!
    ...у меня уже пару дней депресняк по поводу того, что это Я всех перезаразила((
    Да нуууу.... Прекращай выдумывать! Сейчас вирусяка такооооой гуляет! А ты тут не при чем!

Девочки, а кто-нибудь делает дни без мяса для деток? я вот раз в неделю делаю, а свекровь говрит, что я это выдумала сама и что мясо нужно каждый день...
    Ага! Когда мясо заканчивается

Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске такой смешной!!! )))
    Класс! кися послушно сидит) Димася такой взрослый!!!
    а мМила любит кошку на качельке катать или с ней кататься
    и не могу не показать, охотники на голубей
    Бозеееее)))) Лапуськи!
    А какой вид из окна...красотень!

Мой сын покрасил наш красивый светлый диван йогуртом. Пошла восторгаться) Ругать не буду, нельзя подавлять в ребёнке творческие способности)
    Ага, у меня вчера так кусок обоев уже Игорь подготовил. Оторвал и принёс мне.
    Наш дружбан - личность творческая
    Шо есть:

Обновки. Платье на самом деле не так блЯстит То вспышка исказила.
    Ааааааа! Девочки! Я не могу поверить, что детки такие уже взрослые!!!! Санита - принцесса! Очччччень красивое платье!!!!! Ей этот цвет очень идет!
    Wild Flower - Пуху скорейшего выздоровления!

Именно Аниных? У нас нет) У нас только Игоря
    так шо? прийти наших Вам подкинуть? Будет эдакий микс диванных писюшек или пописов...кому как больше нравиться

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем приветище!
    Заскочила на секундочку, чтобы поздравить
    замечательную маму
    Наташу-Акварель и ее сынишку Валерчика
    с двухлетием! Малышу здоровья и развития, а маме - терпения!
    Также желаю болеющим скорейшего выздоровления и хочу сказать, что сижу в засаде, но просматриваю фотографии замечательных детишек и их мам-пап!
    Аннабелла - Анечка, куда Даню высылать? Он выедет первой утренней лошадкой - либо к тебе, лбо в сад (куда доедет)
    Нагло присоединюсь к поздравлениям)
    Утренняя лошадка скачет в сад рядом с моей работой, так что...если успеете до моего ухода - завози
    Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Меня Мишка вечером удивил дал мне горшок, "на" говорит. Раньше пробовали садить категорически сопротивлялся, горшок засунули под ванну. А сегодня сам достал, сел и пописал! С утра обязательно предложу, вдруг получиться опять.
    Какой умничка!!!!! Нам бы у Вас поучиться!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Второй день укладываю Стаську спать и реву как белуга, только от счастья и умиления)))) Она стала тоже укладывать своих зверюшек спатки, по настоящему)) И тааакк это делает, у меня слезы градом сами катятся! На ручках покачает, потом на подушечку всех по очереди выкладывает и говорит кися пи (спи), мися пи, зая пи, пальчик к губкам подносит и тссссссссс шепчет, погладит, поцелует, я не могуууу, она уже такая взрослая, куда же она так торопится расти, так время быстро летит, вроде только вчера появилась на свет, а я уже безумно скучаю за этим маленьким комочком.... Хочу что бы каджый день был в пять, а лучше в десять раз длиннее!!!!

Простите за лирику чет навалило...
    Пойду почитаю вас, хлюпая носом))
    Викаааааа! Ну, что ты делаешь... сижу вся в слезах...я неделю ребенка не укладываю и не вижу толком - ночью работа, днем сплю....а время идет...сын растет...
    Сегодня забрала у няни его, пришли домой, включила песню Аллегровой "Пополам" - ОБАЖАЮ! и давай с малым танцевать. Он оооочень любит танцевать, особенно медленные у меня на руках, еще и в таткт музыки так прикольно наклоняется из стороны в сторону....млин.... плачу.... домой хатю...
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а Мишаня ибн Клеопатра такой молодец! будем брать с него горшочный пример
    поплакала и я от умиления и радости от рассказа про укладывание Стасей спати зверушек, и как Димася котейку катает, так та еще и терпит (или балдеет?), а Мила на качельке вообще отпад!
    а Санита - маленькая модница!
    всем побыстрее выздораливать, Серго, не дрейфь, мы тоже к стоматологу идем
    Игорьку, Анне и другим юным художникам - творческого вдохновения!

Целый день Георгий сегодня гремели конструктором, играли на пианино, катались с горки, обували бабушкины тапки и ходили кругом по квартире, прыгали на надувном шаре, копируя маму, прыгающую на фитболе, взбивали венчиком овсяные хлопья, поили возле подъезда котика только что купленным молочком, наливая его в ковшик детской лопатки, юзали кнопки домофона и лифта, чистили ершиком унитаз, кроили с бабушкой, танцевали под заставки телепередач знакомых и знакомую рекламу. Теперь спят.
    Леночка! Твои сообщения, как и ЖЖ Инны - один позитив! Так приятно читать о том, что так просто радоваться каждому дню, проведенному вместе с малышом и все....иногда и не очень правильные (по меркам родителей) поступки малышей - это тоже здОрово!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Божеее, Ясочка, вот тебе спасибище!!! Дашка за яйцами аж трусится, а я даю два раза в неделю, теперь буду чаще давать, вот спасибо!! И рыбу буду давать два раза в неделю, а не один, как раньше...
    Все по старинке даю, как ото в годик где-то начали, так и продолжаем, а скоро-то уже два, нуно перестраиваться)))
    у меня такое уже складывается ощущение, что я недодаю ей чего-то, запуганная всеми этими рекомендациями по прикорму, а может уже многое нужно, а я не знаю
    +10000000! И я все яйца боюсь каждый день давать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Опять я одЫн((((((( Девочки!!!! А грудь когда попустит?????? уже поглядываю в сторону аптеки, может действительно нужно было таблеточку бахнуть и усЁ...

Сторінка 184 з 413 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті