| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж прогоняет уже с компа. Тогда всем спокойной ночи!
Ясь, а как капать Протаргол? Скока капель? У меня 2%-ный.
Девочки, у кошки хотюнчики и ей все пофигу. вот Димас во всю этим и пользуется...
я полюбляю магазины, где ре можно засунуть в тележку
от это дааа, ужас
Ясочка, как вы там?
Вигелла, так написала!!! аж за душу взяло!!!
Девочки, вот иногда кажется, что сильно своего ругаю, по попе бью... прикол бы: в банке забегал несколько раз в кабинет начальницы в ее отсутствие, причем на мои уговоры/разъяснения/ угрозы не реагирует, в очередной раз дала ему по попе и услышала от начальницы: "Что Вы делаете? у него же там яичники развиваются!"я молча ушла. а если серьезно, никаких нервов не хватает, что с ним делать? если говорю стой, бежит еще быстрее, а это может быть опасно! и жалко его. вот собиралась же своих детей никогда-никогда не бить по попе...
Ой, ну Санита - СУПЕР ЛЕДИ!!!
Даш, та не бойся ты капать протаргол! Нормальные капельки. Интересно, чем в инете аргументируют то, что их нельзя капать, а только мазать?
Я буквально вчера засыпала и думала о том, что Катюня уже никогда больше не будет тем маленьким тепленьким комочком. Хочется, чтоб она быстрее росла, училась говорить, выражать свои желания не своим "УУУ", а нормальным человеческим языком. И в то же время так жалко, что время быстро бежит и его не вернешь...
нет, не одна. просто у Вики Настасья уже ясно выражается.
у меня, кстати, тоже подобные мысли приходят в голову. считаю. что "это все от нервов"(с) и себя осоюо вредной матерью.вот
вы уже гуляете?
Протаргол капают по 1-2к в каждую ноздрю 3-4р/сут
Анютка, Даринка, доченки - принцессы!!!
Я капала Протаргол по паре капель в каждую ноздрю, независимо от того из какой шли сопельки...
по поводу укладываний: иногда, ляжем с Димкой поулыбаемся друг другу, поцелуемся и засыпаем. эти дни я обожаю, а иногдаистерики по 1,5 часа. эти дни я ненавижу
Мы только проторголом да колларголом и спасаемся. Причем, нам уже с 8 мес. прописали колларгол.
Девоньки, что ж за Лена-доктор? Если большой секрет, можно в личку!!!! Нам оооооооочень нада!!!!
Дорогие, ВСЕМ спасибище за комплиманы моей Читуле!
Засмущали, как всегда![]()
Эта наш чудесный педиатр с форума
Вот ее темка.
1-3 капельки в каждую ноздрю 3-4 раза в день. Некоторые ЛОРы назначают и по 5 капель за раз и даже по пол пипетки. Но все же, как и любой другой препарат, лучше чтобы назначал его врач. В его составе коллоидное серебро, а это все-же метал.
Вроде бы уже лучше, но боюсь что-то говорить
Ой, фефочки, что-то сыро от моей писанины стало, вы чего)))) Это ж я о, по хорошему, неизбежном)))
И ваще у меня ПМС
Пасиб! Вроде тут нашла нужные!
На Троицком можно понюхать, шо б не вонял гаденыш![]()
Я специально не делаю, только когда забуду купить))
Ай, класс!!!!!
Какие вы хорошенькие!
А охота, ваще отпад, это ж как надо кошачью нервную систему испытывать)))
Чет вспомнилось, как то раз в ялтинском зоопарке в вольерах, друг напротив друга, расположили льва и козу, эти глаза надо было видеть))) У льва: "я тебя сожру, вот достану и сожру", а у козы "млииин, капец, я ж еще такая молодая"))))))
Та да...
Какая ты мудрая мать))))))
Красота, ну очень стильная дамочка!!!!
Моя свекровь, когда слышит про этот метод контрацепции, зеленеет)))))
У мужа есть 2 родные сестры и брат, с разницей до двух лет
Wild Flower выздоравливайте уже!!!!!
Молодец какой!
Даш, он считается вредным из-за коллоидного серебра, считается, что оно накапливается в организме, но я думаю, если пользоваться им редко, ничего страшного не будет, тем более его в самом протарголе всего 30%, если не ошибаюсь. Еще он сильно сушит слизистую... Я капала им только однажды, когда из носа бесконечно бежала вода, тогда он реально помог, сразу же! Если сопельки и так густые, то лучше не надо, он их ваще "забетонирует")))
Я думаю, если у вас нет ортопедических проблемок, нужна просто детская обувь, одобренная ортопедами! С жестким задником и правильной стелькой, те же суперфиты, например
Ксюш, у меня Настя с вечера уже раз пять просыпалась чем-то недовольная, так последний раз я у нее спросила, когда она замуж уже выйдет???)))))
Ах, девченки, не верила, что доведется еще отведать обычной, советских времен, сгущенки!!! Приобрела у Инночки и сидели мы лопали эту вкуснотень усе втроем![]()
Всем приветище!!!
Мы все также безсисьные
Всем спасибо за ответы по поводу груди... У меня не болит она а когда щупать начинаю..то чувствую хорошо налитую грудь... через сколько ЭТО пройдет???? Надоело мне ходить с одной большой сиськой....как неприкольно на работе в белой рубашечке все ЭТО смотритсяпуговички уже на исходе
Обидно за лопатку....
Требую и то, и другое
О! Класс! Молодцы! А я с мая собиралась, а щас застопорилась... это ж нуно первоначальный взнос, а если переводить его в другой сад в скором времени....опять взносфигушки
не буду
так что пока с садом ждемс... еще и прививки не все есть.
как ласково утречко началось
![]()
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Давай-давай! Помагает
Ой! Мы тоже карманы "нашли".. такой деловой - руки в карманы засунет и ходит гордо
Спасибо)
Ждем хватов!
Недавно так четко "мама, мама" думала проснулся, аннетчасто во сне смеется
Sveta0204, Ylinka, Добро пожаловать!!
Да нуууу.... Прекращай выдумывать! Сейчас вирусяка такооооой гуляет! А ты тут не при чем!
Ага! Когда мясо заканчивается
Класс! кися послушно сидит) Димася такой взрослый!!!
Бозеееее)))) Лапуськи!
А какой вид из окна...красотень!
Наш дружбан - личность творческая
Ааааааа! Девочки! Я не могу поверить, что детки такие уже взрослые!!!! Санита - принцесса! Очччччень красивое платье!!!!! Ей этот цвет очень идет!
Wild Flower - Пуху скорейшего выздоровления!
так шо? прийти наших Вам подкинуть? Будет эдакий микс диванных писюшек или пописов...кому как больше нравиться
Нагло присоединюсь к поздравлениям)
Утренняя лошадка скачет в сад рядом с моей работой, так что...если успеете до моего ухода - завози
Какой умничка!!!!! Нам бы у Вас поучиться!
Викаааааа! Ну, что ты делаешь... сижу вся в слезах...я неделю ребенка не укладываю и не вижу толком - ночью работа, днем сплю....а время идет...сын растет...
Сегодня забрала у няни его, пришли домой, включила песню Аллегровой "Пополам" - ОБАЖАЮ! и давай с малым танцевать. Он оооочень любит танцевать, особенно медленные у меня на руках, еще и в таткт музыки так прикольно наклоняется из стороны в сторону....млин.... плачу....домой хатю...
Леночка! Твои сообщения, как и ЖЖ Инны - один позитив! Так приятно читать о том, что так просто радоваться каждому дню, проведенному вместе с малышом и все....иногда и не очень правильные (по меркам родителей) поступки малышей - это тоже здОрово!
+10000000! И я все яйца боюсь каждый день давать...
Опять я одЫн((((((( Девочки!!!! А грудь когда попустит?????? уже поглядываю в сторону аптеки, может действительно нужно было таблеточку бахнуть и усЁ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks