Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 413 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    ночка почти нормальная, ночью Мила проснулась, я её попробовала кипяток, дала нурофен и воды много попила, через пол часика попустило, спала хорошо, сейчас немного горячая, ноет конечто, не без этого, на мне периодически висит, но и сама играеться
    Милочке скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! У нас сегодня второй день "акций протеста" под девизом "Долой садик! Да здравствует мама!". Еле занесла в группу. Скоро побегу забираь. Должна работать, а уйти от вас не могу...

Анечка, ты, случайно, не моя коллега? Уж очень активно мне все это зудят за спиной. То звали "входи, выходи", потом начали ныть "на 0,75 ставки, а 0,25 отдай другой" (дочери коллеги), потом "не выходи" (после выхода приказа и прекращения выплат), а теперь шипят про ребенка. Нехорошие людишки!!! У Дани на подходе "пятерки", но для него не характерно ТАКОЕ поведение: 15 минут поплакал и все, а тут... Короче: "ОТДАМ ВРЕДНОГО РЕБЕНКА В ЗЛЫЕ И НЕХОРОШИЕ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ РУКИ" (Таня-Цветочек все равно от него отказалась, буду искать злых).
    Мариночка! ЗАБЕЙ на них! Меня тоже сегодня вывели....уххххх...ррррр... ну, то такЭ - я бысто отхожу)
    Давай мне Даню! ОН на всех форумовках себя отлично вел (на последней чуток не в духе был и то, как по мне, ему маловато места было просто) так что не наговаривай на ребенка! Отличный парень постоянно спал, пока мама болтала с другими мамочками.
    А вообще хочу потепления и как соберемся на картошку по-Анковски да под винцо ЭХ!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, дамочки. И у нас зубыыыыыы. 1 клык вылез и 3 на подходе! Пипец.
    Что делать, когда сама не знаешь чего хочешь и от всего нудно? О_О
    Такс.... я Вас на следующей неделе на прогулках буду развлекать и будем искать таки ТО, ЧЕГО хоцца
    Игорьку скорейшего безболезненного озубячивания!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а я насмотревшись на форумовке -решила пошить зайца Тильду,вот и сейчас ,света не было и почти все тело уже сшила!
    Вот умничка! Я раньше шапковязанием болела...щас некогда(

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    на утренеей прогулке накатались с горки и на корме, и на пузЕ, вчера испачканный комбез еще досыхает, сегодня другой комбез только после стирки, вечером пойдем ... даже не знаю... в кашемировом пальто и брюках?.... с тоской смотрю на свежекупленные белые легкие джинсы на лето. жаль, подъезд непроходной, чтобы выходить из дома и ребенок не видел эту замечательную игровую площадку
    после прогулки начал дремать над супом, спит до сих пор, только в кроватке))).
    Хорошо погуляли! Молодчинки! А мои сегодня почаса гуляли, т.к. Феля постоянно лезет в грязь......короче, достала я резиновые сапоги и кучу шерстяных носков. Завтра ребенку будет раздолье))))
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Инна, я тоже начала читать твой жж, мне очень нравится. От него так и веет отличным настроеним. Так держать!!!
    +100000000000000000!!!! Я уже говорила лично Инне, что идея "100 дней позитива" - это МЕГАвещь!!!!! Я не записываю, НО каждый вечер начинаю с того, что анализирую все положительное, что было в этом дне. И следующий день начинается с позитивного настроя на все хорошее!!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Елы-палы, не могу нигде найти, где тут говорили про сырники и блины. Девочки, как Вы их делаете своим карапузам?! Неужели в жареном виде?
    Я на тефлоновой сковороде без масла жарю.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон подошел к горшку, пописял в него стоя, похлопал себе в ладоши и побежал))))
    МОЛОДЧАГА!!!! Ну, с почином Вас!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а у меня дома завелась языкастая белка и хитрющий мэмэдь
    Мариха!!! Какие же они лапусечки!!!! Ты - мамавдвойнесчастливая!!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    сегодня он испытывает бабушкины нервы, т.к. после сна дневного свекровь пришла, у меня работы выше крыши, а вчера-то я забила на нее)))
    спит дерьмово, в 5 утра третий день - как штык, а мамка вчера ликера налакалась и пофестивалила с папкой.
    Свекрови - РЕСПЕКТ!
    ждем подробностей
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
    Кто в клубе "прыгаю с крыши"? Берите меня к себе! У нас вчера темпа 38, всю ночь орала, сегодня тоже плохо спала днем, спрашиваю где вава, ьычет в ротик, короче лезут верхние 4-ки одновременно с двух сторон....пошла мылить веревку

А вот и мы к вам в комплект

Annabella, Анютка, удачи вам с Фелечкой!!!!!Пусть все пройдет у вас легко!!!
    Юлечка! Держись!!!!
    Яка КРАСА!!! Моднявая Софи теперь еще и спортсменка) Все мальчики завидуют Гоше!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    кхе-кхе, к кому вы в комплект?
    Свекровь бдит
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а ты что в ночь работаешь?
    А я сегодня доце новую вернее очередную шапку связала
    Да)
    Класс! Рукодельница! А у меня совсем времени нет(((( Раньше тоже Фельке (и не только ему) вязала
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сергей Николаевич орут без перерыва уже 3 -й час. я скоро на игрень перееду.
    Ксюш! Держись там! А обезбаливающее не помогает то, что Яся советовала (не помню названия)?
    Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    А это мой маленький котеночек
    Мишутка - гарнюсик! Такие славные щечки!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Annabella, Анютка и Феликс - УДАЧИ!!!
    Спасибо, Мариночка)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    аха! сама, ани гааалубенькие
    Вероничка! Аааааааааааааааааа!!! Какие Вы все хорошенькие! Мама с доцей в платьях одинаковых вообще привели меня в бешенный восторг!!! Рукодельница-мама!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Бося - Женечка! Ну, как работа? Влилась уже в струю? Яшенька как? Скучает?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я пришла, а все уже спят(((( Ушла с горя работать...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я пришла, а все уже спят(((( Ушла с горя работать...
    Не, не спят, сиреневенькие колготки ребенку в СП ищут, капец, это диагноз)))
    Как там ваше ДЕЛО обстоит?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ага, это как у меня насущный вопрос в 3 часа ночи про резиновые сапоги )))

Пошла спать, всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Только увидела и поржала)))) Вот не хватает нам 24 часа в сутках, как ни крути! Очень насущный вопрос - сиреневые колготки - в 2 часа ночи))))))
    Сегодня опять сисю не просил Фелька. У меня щас грудь....оборжаться. Левая - размер эдак 4-й, а правая - второй)))) Красавишна))))) Последнее время только левую кушал, наверно вкуснее правой оказалась) Утром подцедила чуток, нахле..балась шалфея, траумелем обмазюкала... вот щас чувствую, что полная, но не критично больно. Скажите, как определить, что с грудью что-то не то...в смысле уплотнения.... она ж сейчас как баскетбольный мяч упругая, там ни фига не прощупаешь?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Как зомби с утра, провела мужу в командировку в 5 утра, вроде и дальше досыпать лягла, а все равно как зомби!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

трям фсем! девочки! спасиб-спасб-спасиб за комплименты и за поздравлямсы моему старшенькому! вочинь-вочинь приятно

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ...
    diveroni, очень красивая фотосессия! И я по-прежнему тебя не узнаю, вот если б не знала, что на фото ты,не признала б И как ты успела за один вечер подготовить столько нарядов? Умничка!...
    Юль, вот чесна, я себя и сама на фотах не признаю никогда, и это не шутка вечно я не такая, как в жизни. вот только вчера это мужу озвучила, ну он и подтвердил, что да, на фото с ним другая девушка вечно примащивается еще и как специально накраситься нормально не могу, для фотосессии, я ж уже говорила - красилась на ходу в машине, ток губы у Тани подмалювала. а наряды с переляку наготовила, вывернула весь гардероб (Рикусе кое-где кое-что подкатила, сына нарядила в свои вещи) собирала назад всё потом неделю

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ...
    так звастанулась бы в цвете))))
    Талличка, у там нежно голубой такой. вот тут, кажись, цвет лучше передан

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    ...А доця папина, по-моему
    ой)))) доця папина настолько, что я и не подозоевала, что так бывает. в роддоме бригада смотрела на неё и на папу и молчали какое-то мгновение от того, насколько уже тогда один в один. и скорая когда-то приезжала ко мне, я тут помираю, а врач недоумённо папу спрашивает: и как вам так удалось?
    а растёт, так вообще даже мимика и жесты папины, при всё при том, что папа принимает настолько пассивное участие в её жизни. ну а папа копия своей мамы, т.е. внуча вылитая свекруня. недавно свекруня мне чё-то пыталась сказать ою Аурике, что надо там куда-то пойти и проверить что-то, ну я и ответила (не ругаясь, не думайте) - на себя посмотрите и на внучку, и идите вдвоём с одними проблемами, если вы их видите вопрос был снят сразу

... Утром подцедила чуток, нахле..балась шалфея, траумелем обмазюкала... вот щас чувствую, что полная, но не критично больно. Скажите, как определить, что с грудью что-то не то...в смысле уплотнения.... она ж сейчас как баскетбольный мяч упругая, там ни фига не прощупаешь?
    Анечка, не жди состояния больно, даже не критично больно. подцеди чуточку, убери упругость сильную. и не должно быть ощущения как бы жжения, не знаю, как пояснить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утречко! Я сегодня опять без малого - муж отвез его к моей маме на день. Только одно событие омрачило мою бурную радость. Дала мужу нашу любимую лопатку с грабельками, чтобы мама погуляла с малым, он положил их на багажник, пока малого пристегивал и, ессно, уехал с ними. Я-то вышла на стоянку поискать, но даже если бы они выпали прям на стоянке, вряд ли бы остались просто так без дела дела лежать такие красивенные предметы(((
    пошла от расстройства купила себе даблчизбургер и пришла домой. Стоили они копейки, в принципе, просто я очень долго искала именно такую большую лопату. А без нее нам прогулка не идет.

Свекрови - РЕСПЕКТ!
    ждем подробностей
    фото отчет или видео???? ))))

Спасибо за комплименты моей свекрови))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, всем приветики!
    Давно хочу спросить -никто не состоит в профсоюзе домохозяек? Интересно -что там и как...
    Кто не знает.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!!!
    Все-таки дал мне поспать мой дорогой, когда в половину седьмого тихонько скрипя дверью, роняя ремень со звонкой пряжкой, забыв всунуть наушники в айпод, а перед этим включив его, достоив нас с доцей какую он музыку будет сейчас слушать....убежал на утреннюю пробежку

СПАСИБОЧКИ всем за приятные комплименты моей будущей Шараповой/Кабаевой/Курниковой...ну и т.д, кто там у нас на спорте хорошо зарабатывает еще

Elena_S, ой, ну, и вы молчали??? скорей бы уже теплынь, чтоб полюьоватсья сией мужской красотой

Ксенафентия, ой, молчи громче(как говорит моя мама) за возраст етот
    А шапуля суперская!!!!!Точь в точь как у нас, только белая с розовыми бубонами. Я в восторге от этих бубонов

diveroni, какие же вы КРАСИВУЩИЕ ВСЕ!!!!!!Загляденье прямМне тож очень нравится, где в платьюшках, а еще где ваши с папой ножки в джинсе и принцесса моднявая тоже
    Сынулю с прошедшим!

Katyunya, а чего на разных только? можно и на одном, можно и вместе, если вы не комплексуете в одинаковых походить

Анна-великая, как касиво написано!!!!!!!!!!!!!!!!

ксюха, как Сереженька эту ночь провел?

Cleopatra, котеночек очаровательнейший!!!!!!Мы тоже с вами были в группе на 8-е

Lvenka, правильно, причем каждый раз после работы...чего уж там только руки помыть...

Alexago, даааа, еще б теперь и маму выгнть на етот ФИТНЕС

суперМАМА, та я смотрю, что носить мы это будем на раньше, чем на след весну, а я как ни зайду на СП-ки, так прям еле сдерживаюсь...так что еще найду что-то

Dewochka123, и я в него влюбилась. Еще девочка подсказала, что маломерит, я взяла 2-3 года, но он огроменный, больше на 2,5 не меньше, н лично для Сони, но есть же и крупненькие детки. Но по размерам 98см

Annabella, ну, Фелечка МОЛОДЧИНКА!!!!!
    Анечка, а ты лучше сцеди чуток, не есть хорошо, если чувствуешь жжение, распирание, чтоб твердая не была, когда у меня такое было, я сцедилась полность, после 2-3 дней терпеки, и все. Больше не наливалась. Можешь попробовать полностью. И ограничся в питье!!!!!Кроме шалфея.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

оплатил муж сегодня садик, так что почапает малый с первого сентября)))Пусть они его капризы терпят))

А я кажется поняла причину наших истерик. обычно периоды истерик у него начинаются после болезни. Т.Е. он привыкает. пока болеет, что с ним все носятся, на руках носят, с ложечки кормят и т.д. А как поправляется, все это заканчивается и ему это жутко не нравится. Вот и приходится его где-то неделю потом в чувство приводить.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы в это же время так же орали в другой части города. Так и не поняла, шо то було ((((
    Может, это у них сеанс связи был?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 296

Типово

ВСЕМ

diveroni, Вероника фотки БОМБЕЗНЫЕ!!! Вся семья такие красотунчики!!!

Желаю всем отличного денечка!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро. дочь разбудила меня сегодня ударом ножкой по уху...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро. дочь разбудила меня сегодня ударом ножкой по уху...
    Доброе утро,мамочка))
    У нас начинает собираться женская команда каратистов))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем приветики!!!! ппц, моя красапета подорвалась в 7 утра и затребовала включить ей песенки

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!!!
    Все-таки дал мне поспать мой дорогой, когда в половину седьмого тихонько скрипя дверью, роняя ремень со звонкой пряжкой, забыв всунуть наушники в айпод, а перед этим включив его, достоив нас с доцей какую он музыку будет сейчас слушать....убежал на утреннюю пробежку

Katyunya, а чего на разных только? можно и на одном, можно и вместе, если вы не комплексуете в одинаковых походить
    наш папочка так же собирается на работу. Наверное все Жени одинаковые).
    мы не комплексуем, можем и вместе)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки, всем приветики!
    Давно хочу спросить -никто не состоит в профсоюзе домохозяек? Интересно -что там и как...
    Кто не знает.
    интересно тоже послушать

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    оплатил муж сегодня садик, так что почапает малый с первого сентября)))Пусть они его капризы терпят))
    ого, какие вы оперативные
    скорейшего позитивного настроя Сереженьке

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    наш папочка так же собирается на работу. Наверное все Жени одинаковые).
    мы не комплексуем, можем и вместе)))
    наверное
    ок

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ох и рисковая и ты девушка, тётя Наташа
    Уже нет. Теперь я скучная замужняя дама.
    Но до 25 лет было время погулять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец! Что у меня с инетом делалось... не могла зайти никуда...
    Сейчас, вроде, работает.

Еще мы, похоже, приболели Вчера было 37,5. Почихивала и насморк появился, что у нас первый раз за все, почти, 2 года
    На ночь и ночью темпы не было. Но спала ужасно из-за соплей этих собацких При чем они не льются, а внутри там где-то. Вот с утра темпы нет, с носа не льет, но далеко где-то сидит.
    Соплеотсос лежит новый. Ни разу не приходилось пользоваться.
    Теперь может и придется... не представляю... Она пылесоса боится и ненавидит когда какие-то манипуляции с носом пытаешься провести. Так что даже страшно себе представить что это будет

Буду пытаться вас перечитать...

Ой, всем ПРИВЕТ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девушки, какие вы все ранние!!! Мы встали только в половине девятого

Annabella, сижу уже минут пять читаю мантру

Ясочка, где ты со своими выздоровительными пенделями Должна сказать, что они тоже очень помогают

Сторінка 176 з 413 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті