| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно! Кстати, богатырей Лёньчика и Сёму с денриками !!!
Irsena, а у тебя нет дворика с качелями? Я малого брала на руки, сама садилась на качельку и мы вместе катались так! Это ж проще, чем стоять, да и может уснуть.
Гуляли мы в новой коляске: мне все нравится, мальчику моему тем более - все вокруг интересно)))) Сначала сидел, потом задрых - опустила спинку, проснулся опять посадила. Класс!Трясучка, канеш, болше, чем с надувными колесами, но малому фиолетово.
Вероника, фотки супер!
По форумовке: меня пока тоже в оба списка! И в кахве тоже хочется... туда тоже записывайте!
ааааааа.... классное название
По поводу ГВ и СУШИ. Я со старшим ела суши, когда ему 6,5 мес было. С копченой семгой (дома сама делала - мужу на ДР), а еще в меню была печеная рыба с овощами и салат с мидиями. Он нормально воспринял. Хотя до 5 мес нас сыпало страшно, если я что-то не то ела (даже от яблок и бананов)...
А вот с доцей - пока не рисковала. Ее не сыпет, зато животик болит от всего подряд. Но если получится выбраться на встречу, то суши-меню меня не пугает... найду, чем подкормиться
с фотками могу помочь (опять же если попаду на встречу), возьму свойкирпичфотоаппарат
слух, а у нас с тобой не одна и та же работа?всё точь-в-точь
звучит как "к нам едет ревизор")))
виброшезлонг не пробовали - есть качелька, сидит под настроение 10-20 мин, коврик с 1 мес просто рассматривали, с 2-х начали тянуться к игрухам, а щас стабильно часть дня на нём проводим
я суши с конца 3-х мес ела - всё ок, с рыбой, соусами, но на нас, наверное, не стоит ориентироваться - я и так всё ем
передержала видать, я делаю даже в банке на батарее и то - вкусняшка, по консистенции как заварной крем
Наши полиграф-центры такие корректные стали... Мужу нужно распечатать документ с цветной печатью (с разрешения хозяина печати). Так нет... не хотят - мол обязаны в таком случае на документе штампик "КОПИЯ" поставить
Катя-Katoll, как ваши дела? Выписали уже?
ой, девчоночки, ищо рас спасип) Жужа, ты меня совсем в краску вогнала. а по поводу картохи (и не только её), так я ее и для себя вымачиваю постоянно, и не для выведения крахмала, а для избавления от нитратов. меня этот процесс нисколько не напрягает, я так всю жизь делаю почти всегда.
от шо ты меняешь тему разговора, Аришик же о любовнике спросила))))))))
знач у нас он один на двоих получается??? ишь ты каккой проворный! надо проверить!
пы.сы.:а де ты работаешь?
кста, Аришик, видишь, брат, скорее всего имеется и ходит он к Simple![]()
Закон подлости - это когда я купила Еве курточку, а через неделю на нее сделали скидку
А вообще все это такие мелочи по сравнению с Японией.
Мужа среди ночи бужу, чтоб перелег на другую сторону кровати, а он мне сквозь сон "Ужасное землетрясение".... - до сих пор в себя прийти не можем.
А вчера еще узнала, что умер мой одногруппник. От гриппа. Просто-напросто, был человек, а тут заболел, не обратился вовремя в больницу и - нет его уже... А хороший парень был. Из села, без кола и двора, а успел квартиру купить, обставить, женился, ребенка родили. 5 месяцев малышке. Не мажор, обычный журналюга.
Так что, девочки, берегите друг друга, цените каждый день и не расстраивайтесь по мелочам
Востаннє редагував Смайл: 17.03.2011 о 17:38
Всем привет!
Приглашаю посмотреть СП по детской одежке и аксессуарам ) Ссылка в подписи. Добро пожаловать)
Приветик всем!
Поздравляю Снейк и Лео, Смайл и Еву, Мамзельку и Артема, Max01 и Сему с датками!
По форумовке, нас пишите в оба списка, ближе к делу определимся точнее, а вообще хотелось бы на ровесников посмотреть)))
А по поводу суши-вечеринки- очень хо, но это возможно, в случае, если папа наш будет выходной. Запишите и туда, а там посмотрим)))
Всем приветик!
А где отчётики от аманинников??? ))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям трижды к каждому!
Огромное пасиба всем за "с зубиком" профу)))
А ты делай это фигурно, как Золушка, вроде как в танце элегантно ножкой, и доце развлекуха и тебе зарядка и настроение поднимает, проверено)))
Ирсенчик а чё ж такое у вас происходит? ну хоть на что-то примерно ты грешишь? я вроде такого в практике и не встречала? Маша в коляску именно не хо? или на улицу в принципе???
ты сама как?
Я вымачиваю. И не только профу. Когда и себе чищу, тоже оставляю как минимум на 2 часа. А что тебе так надоело? ))) Попробуй готовить на 2 дня может?
Принцесске воооздууушный! Тебе тоже аж 2))) И всё от зубастого профа. Уже не терпится увидеть ваши нарядики!
diveroni Вероника фотосессия милая-милая... кружева воздушномечтательные, Алексей такой мужественный! Приятно было лицезреть вашу семью! Ну а конфетка вне конкуренции!
кста, Аришик, видишь, брат, скорее всего имеется и ходит он к Simple![]()
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ну это согласна, на любителя...у меня сестра их и видеть не может, а я обожаю, особенно горячие, особенно настоящие и когда их готовят при тебя..
Ну так я и кальян люблю, мама меня убить готова как только его видит...уже правда забыла что это, и не скоро вспомню судя по всему...как ГВ закончится,пущусь во все тяжкие )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks