Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 711 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детки от 0 до года

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А сходнях на суши мамочек без деток предлагаю окрестить ЯПОНА-МАТЬ!

хотим отчет и много фоток!!!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Вариант №3 – только мамы – высказываемся!
    я - пас

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сёма нас с Назаркой за пояс лёхко заткнет!
    Это точно! Кстати, богатырей Лёньчика и Сёму с денриками !!!

Irsena, а у тебя нет дворика с качелями? Я малого брала на руки, сама садилась на качельку и мы вместе катались так! Это ж проще, чем стоять, да и может уснуть.

Гуляли мы в новой коляске: мне все нравится, мальчику моему тем более - все вокруг интересно)))) Сначала сидел, потом задрых - опустила спинку, проснулся опять посадила. Класс! Трясучка, канеш, болше, чем с надувными колесами, но малому фиолетово.

Вероника, фотки супер!

По форумовке: меня пока тоже в оба списка! И в кахве тоже хочется... туда тоже записывайте!

Дописів
    4 040

Типово

А сходнях на суши мамочек без деток предлагаю окрестить ЯПОНА-МАТЬ!
    ааааааа.... классное название
    По поводу ГВ и СУШИ. Я со старшим ела суши, когда ему 6,5 мес было. С копченой семгой (дома сама делала - мужу на ДР), а еще в меню была печеная рыба с овощами и салат с мидиями. Он нормально воспринял. Хотя до 5 мес нас сыпало страшно, если я что-то не то ела (даже от яблок и бананов)...

А вот с доцей - пока не рисковала. Ее не сыпет, зато животик болит от всего подряд. Но если получится выбраться на встречу, то суши-меню меня не пугает... найду, чем подкормиться

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

хотим отчет и много фоток!!!
    с фотками могу помочь (опять же если попаду на встречу), возьму свой кирпич фотоаппарат

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Алёха вылитый папа тоже (тока папа у него другой)

канеш))))))))), он у меня заботливый:
    позволяет сидеть дома, чтобы к нему не бегать
    на восьмое марта подарок подарил в виде сертификата на купи, чё хош
    и вообще тока потакает во всём
    слух, а у нас с тобой не одна и та же работа? всё точь-в-точь

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляем сегодняшних именинников! Пусть детки растут здоровые и радуют мам своими достижениями!

Девочки, кто юзает виброшезлонги, подскажите, с какого возраста можно начинать? И когда развивающий коврик?

К нам едет свекровь. Первый раз.
    звучит как "к нам едет ревизор" )))
    виброшезлонг не пробовали - есть качелька, сидит под настроение 10-20 мин, коврик с 1 мес просто рассматривали, с 2-х начали тянуться к игрухам, а щас стабильно часть дня на нём проводим

Я тоже с удовольствием суши поем! Кстати, кто меньше нас и на ГВ, девочки, я с 6-ти Евиных месяцев ела суши - все ок, начинала, правда, с овощных. Может, кто раньше пробовал - делитесь опытом.
    я суши с конца 3-х мес ела - всё ок, с рыбой, соусами, но на нас, наверное, не стоит ориентироваться - я и так всё ем

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    а я приготовила йогурт, кума йогуртницу подарила, что то не совсем у меня он получился, больше похоже на кислые сопли:smt232
    передержала видать, я делаю даже в банке на батарее и то - вкусняшка, по консистенции как заварной крем

Дописів
    4 040

Типово

Наши полиграф-центры такие корректные стали... Мужу нужно распечатать документ с цветной печатью (с разрешения хозяина печати). Так нет... не хотят - мол обязаны в таком случае на документе штампик "КОПИЯ" поставить

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Катя-Katoll, как ваши дела? Выписали уже?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Я тоже с удовольствием суши поем! Кстати, кто меньше нас и на ГВ, девочки, я с 6-ти Евиных месяцев ела суши - все ок, начинала, правда, с овощных. Может, кто раньше пробовал - делитесь опытом.
    я в 3 мес. попробовала -все нормально. Сейчас уже трескаю по 3 набора и все ок

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    я в 3 мес. попробовала -все нормально. Сейчас уже трескаю по 3 набора и все ок
    и как вы это едите????

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    с фотками могу помочь (опять же если попаду на встречу), возьму свой кирпич фотоаппарат
    я всегда "за", но я имела в виду фотки нашей невесты Евушки и отчетик за 8-й месяц))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

и как вы это едите????
    как это в смысле "суши как" или "как так много?"

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, девчоночки, ищо рас спасип) Жужа, ты меня совсем в краску вогнала. а по поводу картохи (и не только её), так я ее и для себя вымачиваю постоянно, и не для выведения крахмала, а для избавления от нитратов. меня этот процесс нисколько не напрягает, я так всю жизь делаю почти всегда.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ...
    слух, а у нас с тобой не одна и та же работа? всё точь-в-точь...
    от шо ты меняешь тему разговора, Аришик же о любовнике спросила))))))))
    знач у нас он один на двоих получается??? ишь ты каккой проворный! надо проверить!
    пы.сы.:а де ты работаешь?

кста, Аришик, видишь, брат, скорее всего имеется и ходит он к Simple

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, вот он закон подлости. Купила вчера Мусе комбинезон и похолодало
    Закон подлости - это когда я купила Еве курточку, а через неделю на нее сделали скидку

А вообще все это такие мелочи по сравнению с Японией.
    Мужа среди ночи бужу, чтоб перелег на другую сторону кровати, а он мне сквозь сон "Ужасное землетрясение".... - до сих пор в себя прийти не можем.
    А вчера еще узнала, что умер мой одногруппник. От гриппа. Просто-напросто, был человек, а тут заболел, не обратился вовремя в больницу и - нет его уже... А хороший парень был. Из села, без кола и двора, а успел квартиру купить, обставить, женился, ребенка родили. 5 месяцев малышке. Не мажор, обычный журналюга.

Так что, девочки, берегите друг друга, цените каждый день и не расстраивайтесь по мелочам
    Востаннє редагував Смайл: 17.03.2011 о 17:38

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

от шо ты меняешь тему разговора, Аришик же о любовнике спросила))))))))
    знач у нас он один на двоих получается??? ишь ты каккой проворный! надо проверить!
    пы.сы.:а де ты работаешь?

та работаю я в одной крупной компании, но не с тобой - я ж тебя на фотах видела тока сёдня )) зато, если ниче не попутала, в одной с мужем Аришик ))) ну или он уже там не работает, точно не знаю, бо в разных отделах были
    Востаннє редагував Simple: 17.03.2011 о 17:52

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Сокол
    Дописів
    60

Типово

Всем привет!

Приглашаю посмотреть СП по детской одежке и аксессуарам ) Ссылка в подписи. Добро пожаловать)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

та работаю я в одной крупной компании, но не с тобой - я ж тебя на фотах видела тока сёдня )) зато в одной с мужем Аришик ))) ну или он уже там не работает, точно не знаю, бо в разных отделах были
    ))))))))) я и 10% в лицо своих не знаю в принципе
    ну и где подтекст светлым шрифтом (имя, кажи имя

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Приветик всем!
    Поздравляю Снейк и Лео, Смайл и Еву, Мамзельку и Артема, Max01 и Сему с датками!

По форумовке, нас пишите в оба списка, ближе к делу определимся точнее, а вообще хотелось бы на ровесников посмотреть)))
    А по поводу суши-вечеринки - очень хо, но это возможно, в случае, если папа наш будет выходной. Запишите и туда, а там посмотрим)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

А вчера еще узнала, что умер мой одногруппник. От гриппа. Просто-напросто, был человек, а тут заболел, не обратился вовремя в больницу и - нет его уже... А хороший парень был. Из села, без кола и двора, а успел квартиру купить, обставить, женился, ребенка родили. 5 месяцев малышке. Не мажор, обычный журналюга.

Так что, девочки, берегите друг друга, цените каждый день и не расстраивайтесь по мелочам
    Жалко одногруппника и его малышку жалко

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Приветик всем!
    Поздравляю Снейк и Лео, Смайл и Еву, Мамзельку и Артема, Max01 и Сему с датками!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем приветик!
    А где отчётики от аманинников??? ))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям трижды к каждому!

Огромное пасиба всем за "с зубиком" профу)))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я сегодня с утра уже помыла везде полы С началом ползушек Таи, приходиться тепреь мыть их каждый день. А как я это не люблю Мне лучше кушать приготовить, погладить, чем полы мыть
    А ты делай это фигурно, как Золушка, вроде как в танце элегантно ножкой, и доце развлекуха и тебе зарядка и настроение поднимает, проверено)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    для меня прогулки скоро будут синонимом нервного срыва 55 мин на руках, что бы пол часа поспала буду мужа дожидаться с работы и в 7 вечера гулять. спину ломит, руки отваливаются, голова кружится, не могу больше ((((((
    Ирсенчик а чё ж такое у вас происходит? ну хоть на что-то примерно ты грешишь? я вроде такого в практике и не встречала? Маша в коляску именно не хо? или на улицу в принципе???

ты сама как?
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Давно назревший вопрос - девули, а как долго (до какого возраста ре) вы вымачивали картошку для прикорма? Так надоело это делать, но боюсь запоров у Вероники , когда можно переходить в режим нашего питания (в смысле картохи). В тему Прикорма даже не посылайте, не хочу портить себе настроения, всегда найдется самая "продвинутая" мамочка и начнет учить жизни, не хочу
    Я вымачиваю. И не только профу. Когда и себе чищу, тоже оставляю как минимум на 2 часа. А что тебе так надоело? ))) Попробуй готовить на 2 дня может?
    Принцесске воооздууушный! Тебе тоже аж 2))) И всё от зубастого профа. Уже не терпится увидеть ваши нарядики!

diveroni Вероника фотосессия милая-милая... кружева воздушномечтательные, Алексей такой мужественный! Приятно было лицезреть вашу семью! Ну а конфетка вне конкуренции!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

та работаю я в одной крупной компании, но не с тобой - я ж тебя на фотах видела тока сёдня )) зато, если ниче не попутала, в одной с мужем Аришик ))) ну или он уже там не работает, точно не знаю, бо в разных отделах были
    такс, а вот с этого момента поподробней , плиз))

таки да, а может он из тройни?

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    как это в смысле "суши как" или "как так много?"
    как вообще
    три раза пробовала и все в салфетку...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

[COLOR="gray"]А вообще все это такие мелочи по сравнению с Японией. ...
    Да, это страшно(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

как вообще
    три раза пробовала и все в салфетку...
    ну это согласна, на любителя...у меня сестра их и видеть не может, а я обожаю, особенно горячие, особенно настоящие и когда их готовят при тебя..
    Ну так я и кальян люблю, мама меня убить готова как только его видит...уже правда забыла что это, и не скоро вспомню судя по всему...как ГВ закончится,пущусь во все тяжкие )))

Сторінка 293 з 711 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті