| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!!!!! всех четверговых с недельками!!!
Евсеевой и salli ( нормально у тебя она лежит,вот увидишь: лежит так как как ей удобно ) -@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик! Я до Б была 85/55 и в полуобморочном состоянии жила, все время уставала,мерзла итп .Теперь давление 110/60 и всегда бодренькая![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, а это правда , что с мальчиками обычно перехаживают больше срока?? Или это ошибочное мнение...
ну незнаю.. я вот смотрю на нашу 1ю страничку. А там ПДР такого-то числа, а рожают немного раньше ( ну Жанка не в счет)
а мне раньше 22 июня- никак низзя. у меня 56 я МСЧ только 22 и открывается. 26.06 у меня 38 недель как раз и роды могут быт именно тогда( т.к. по посл. узи и на посл.осмотре в ЖК мне срок на неделю подняли от акушерского,выходит по их замерам итп что 26.06 у меня даже 39 недель)
линеечку пока не меняю. Я то знаю, что я до М забеременеть не могла.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет))))с недельками кому положено))))
Поздравляю)))))
У меня постоянно 90/60,когда пришла к терапевту спросили как же я дошла к ним?А я себя прекрасно чувствую))))Бывает слабость.....спасибо за красный чай сегодня же купим))))
Скорее всего индивидуально,я с дочкой переходила 2 недели ,а сыночка родила в 38недель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks