| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о! она сегодня сильно деловая. по делам скачет, думаю, что к обеду нарисуется)))))))))))))))))
ну да. сыр нельзя, он жирный. может соленый огурец? а бутерброд в карман и заточить его сразу после взятия крови?
по поводу кофе - у меня тодже давление к нулю стремится, а от кофе стремится еще быстрее. я в шоке просто! помогал чай черный. так и от него теперь та же исотрия. мож начать зеленый пить? он обычно понижает, но может в моем случае и тут наоборот будет все? я уже не знаю что и пить...
Доброе утро!
С недельками Букашка, Mezya, Lady-Excl!
А у меня сегодня тоже ответственный день,последнее УЗИ. Не то,чтобы я волнуюсь, но переживаю как-то))Чтобы все у нас было хорошо и ничего у дочки не отросло)))а то точно придется всю синьку на базаре скупить и красить уже купленное розовое)))А еще у меня такое ощущение,что ребетенок у меня лежит как-то не совсем правильно,вдоль((,т.к. постоянно мелкие части у меня где-то сбоку, чуть ли не на спине, а, иногда, такое ощущение,что с меня сейчас кто-то выпадет,так низко давит.Надеюсь,что УЗИ все мои ощущения развеет и обрадуют,что ходить мне еще не меньше трех недель (раньше не хочу).А потом мне еще на прием к Г,интересно,чем она меня порадует))).
Интересно как там наша Света, Аланис))) Наташа,Нетлик,у тебя ж должен быть ее телефон,может,сбросишь ей смс,что мы за нее волнуемся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks