Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 296 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    попытайте девушку с ником Василёк http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10523762
    пытать меня ненада! Сама все расскажу если нужно.....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    пытать меня ненада! Сама все расскажу если нужно.....
    я в хорошем смысле)))
    Укусю!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А мне неонатологи понравились... Светлана Валентиновна, правда, с родителями - зверь, но как специалист - очень и очень... Что касается обслуживания, так оно как везде в госмедучреждениях: спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Я уже даже привыкла.
    Про нее радимую говорю!!! Может как специалист она и норм( честно особо не поняла), но как человек она просто ......, не имеет ни капли человеческого сочувствия!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Про нее радимую говорю!!! Может как специалист она и норм( честно особо не поняла), но как человек она просто ......, не имеет ни капли человеческого сочувствия!!!
    У меня просто малая очень тяжелая была - гемолитическая болезнь, еще и по группе крови... лежала в кювезе в капельницах... Я часто в дет. отделении бывала...Со мной С.В. особо не церемонилась, в какие-то моменты аж плакать хотелось, но видно было что к деткам относится очень хорошо и как специалист, и как человек... *моя курочка... мое солнышко...* - я прям от нее не ожидала... Ну и ребенка вела толково.
    А с мамочками - да, мы ее за глаза Цербер называли.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

У меня просто малая очень тяжелая была - гемолитическая болезнь, еще и по группе крови... лежала в кювезе в капельницах... Я часто в дет. отделении бывала...Со мной С.В. особо не церемонилась, в какие-то моменты аж плакать хотелось, но видно было что к деткам относится очень хорошо и как специалист, и как человек... *моя курочка... мое солнышко...* - я прям от нее не ожидала... Ну и ребенка вела толково.
    + много.
    Светлана Валентиновна и моего Сынулю вела. Давненько правда (уже почти 8 лет назад ). Тоже никогда нельзя было с нее ни слова выдавить, а если и удавалось, то отвечала довольно резко. Но с Малым возилась....... Молодец! За что я ей искренне благодарна!!!!

Дописів
    0

Типово

Да цербер это точно!!! У меня малый родился раньше времени и я тоже там постоянно была!!! Да, деткам она помогает, но я считаю что чувство такта и малейшее сочувствие должно присутствовать у врача!! Тем более мамочки и так находятся в очень напряженном состоянии, а тут еще ОНА!!!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, вопрос тем, кто недавно (год-два) делал КС в первом роддоме - пускают ли на КС мужа, куда переводят сразу после операции (палата, ПИТ), прикладывают ли в операционной ребенка к груди, есть ли совместное пребывание с родителями сразу после рождения? спасибо за ответы.
    2-го марта мне сделали кесарево (внепланово), чему я очень рада
    ребенок 4400 - 55 см, головка 39 см он бы меня ... сами представьте, что было бы. хотя я шла на обычные роды.
    простите, а какая надобность мужу быть на операции? зачем? это же не обычные роды. за присутствие близких я сама отказалась, не хотела чтоб были,поэтому и не спрашивала, можно ли присутствовать.
    после кесарево ребенка только показали, может бы и приложили к груди но, я не просила, так как все кесарево проспала, хоть и под местным делали но видно время было позднее 23 часа, я привыкла раньше ложиться, вот и высыпалась у них на операции, да еще и вымученая была после схваток.
    после операции перевозят в пит (палата интенсивной терапии), там я была 1,5 суток, ребенка приносят сразу как в чувство приходите, кормление в 6, 9, 12, 15, 18, 21, ребенок с вами может быть до часа, сразу после родов с ребенком может и побыть супруг.
    я на вторые сутки уже осталась сама с манюней в палате, сложно было только с постели подниматься, так что будьте готовы к этому.
    ps простите что сумбурно написано, а то еще и кормимся что не ясно спрашивайте

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нетта, с малышиком вас! Растите здоровенькими!
    Укусю!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Нетта, с малышиком вас! Растите здоровенькими!
    спасибочки, так и будет!

Дописів
    734

Типово

Да цербер это точно!!! У меня малый родился раньше времени и я тоже там постоянно была!!! Да, деткам она помогает, но я считаю что чувство такта и малейшее сочувствие должно присутствовать у врача!! Тем более мамочки и так находятся в очень напряженном состоянии, а тут еще ОНА!!!
    Девочки, а я ей очень благодарна) А ее отношение к мамочкам, то так наверное даже лучше, чем мамашкам, стоящим над кювезами сопли подтирать. Ей надо быть сильной, стальной, если хотите. А малышей она своих, которых ведет, в обиду не даст, даже собственным мамашкам))) Поэтому сердиться на нее я думаю не стоит)) Толку наш пеДИатр нас мамочками называет, разбувается дома, а потом так ласково спрашивает чем мы лечимся и со всем соглашается((( Разве это лучше?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Девочки, а я ей очень благодарна) А ее отношение к мамочкам, то так наверное даже лучше, чем мамашкам, стоящим над кювезами сопли подтирать. Ей надо быть сильной, стальной, если хотите. А малышей она своих, которых ведет, в обиду не даст, даже собственным мамашкам))) Поэтому сердиться на нее я думаю не стоит)) Толку наш пеДИатр нас мамочками называет, разбувается дома, а потом так ласково спрашивает чем мы лечимся и со всем соглашается((( Разве это лучше?
    Да, по мне так тоже - главное в этой ситуации ребенок, а остальное можно пережить.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Netta, спасибо за ответ, поздравляю с рождением вашего малыша.
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    простите, а какая надобность мужу быть на операции? зачем? это же не обычные роды. за присутствие близких я сама отказалась, не хотела чтоб были,поэтому и не спрашивала, можно ли присутствовать.
    У меня есть достаточно четкие представления о том, каким я хочу видеть появление моего ребенка на свет. Мне это важно
    после кесарево ребенка только показали, может бы и приложили к груди но, я не просила, так как все кесарево проспала, хоть и под местным делали но видно время было позднее 23 часа, я привыкла раньше ложиться, вот и высыпалась у них на операции, да еще и вымученая была после схваток.
    после операции перевозят в пит (палата интенсивной терапии), там я была 1,5 суток, ребенка приносят сразу как в чувство приходите, кормление в 6, 9, 12, 15, 18, 21, ребенок с вами может быть до часа, сразу после родов с ребенком может и побыть супруг.
    я на вторые сутки уже осталась сама с манюней в палате, сложно было только с постели подниматься, так что будьте готовы к этому.
    то есть кормление - не по требованию и совместного пребывания в ПИТе по факту нет - только приносят-уносят? Я правильно вас поняла?
    Востаннє редагував Мадам Т.: 16.03.2011 о 01:04

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Девченки, я ж не говорю сопли подтирать!!! Просто я считаю, что нужно оставаться нормальным человеком! И лично мне было очень не приятно, когда она со мной общалась как-будто я ноль, а она королевна, и ничего внятного не рассказывала о моем ребенке!!! А хиханьки-хахоньки у нее с теми, кто ей пакетик принес с шампусиком, вот перед теми она конечно уже расстилается!!! Высказала лично свое мнение, так как это было у меня!!!
    Востаннє редагував Юляха111: 16.03.2011 о 01:07

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Netta, спасибо за ответ, поздравляю с рождением вашего малыша.

У меня есть достаточно четкие представления о том, каким я хочу видеть появление моего ребенка на свет. Мне это важно

то есть кормление - не по требованию и совместного пребывания в ПИТе по факту нет - только приносят-уносят? Я правильно вас поняла?
    да, правильно, но найдите тему кесарево сечение, почитайте, поймете, что это лучший вариант после операции
    часа достаточно, еще насмотритесь на кроху потом, а самой еще и капельницы нужно принять и поспать после наркоза и к то му же, вы под наркотиками находитесь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да, правильно, но найдите тему кесарево сечение, почитайте, поймете, что это лучший вариант после операции
    часа достаточно, еще насмотритесь на кроху потом, а самой еще и капельницы нужно принять и поспать после наркоза и к то му же, вы под наркотиками находитесь
    я понимаю, что уже всех достала, но категорически не согласна!
    От КС, прошедшего таким образом остались очень тягостные впечатления, в отличие от второго, когда и с папой, и с малышом вместе. Не вижу проблем в капельницах: оно себе капает, а под другим бочком сопит малявка )))
    Укусю!

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Просто я считаю, что нужно оставаться нормальным человеком! И лично мне было очень не приятно, когда она со мной общалась как-будто я ноль, а она королевна, и ничего внятного не рассказывала о моем ребенке!!!
    Она меня вообще до слез довела.. Ушла она, а я в расстроеных чувствах и в непонимании, что с моим ребенком. Родился в срок, роды прошли нормально. А она мне сказала "Мы выписываем только идеально здоровых детей" и "Не у всех же температура, а у вашего есть"

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

я почитала и осталась при своем мнении для меня лучше это по-другому. Спасибо большое за информацию

Я знаю что такое роды как медицинская процедура хочется другого опыта, поэтому мне ближе позиция и опыт Snake. Так что первый пока не для меня.
    Востаннє редагував Мадам Т.: 16.03.2011 о 19:58

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

скажу так. у меня был общий наркоз и в первый раз и ребенка от меня уносили. Тогда даже мамочки после ЕР с детками не лежали вместе. Увозили всех деток и мою в т.ч. Для меня это было невыносимо. Я крючком ходя по эт ажу, стояла под детской ( где малышики лежат) и смотрела. Для меня спокойное время было только тогда , когда ребенка приносили кормить. все остальное время я переживала. И какой там сон был для меня?? Мне надо чтобы малявка была со мной все 24 часа

Теперь я оч. рада. что дите никуда от меня не заберут. если я скажу "НЕТ".
    сейчас будет эпидуралка и рядом будет муж все 24 часа в сутки. я только из-за этого буду выкупать 2 места в палате, чтоб рядом был родной человек и мой ребенок- а не отдельно где-то

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

2-го марта мне сделали кесарево (внепланово), чему я очень рада
    ребенок 4400 - 55 см, головка 39 см он бы меня ... сами представьте, что было бы. хотя я шла на обычные роды.
    Подскажите пожалуйста а какая примерно стоимость Кесарево??

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста а какая примерно стоимость Кесарево??
    Два года назад было 1200.

Сторінка 139 з 296 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті