| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня просто малая очень тяжелая была - гемолитическая болезнь, еще и по группе крови... лежала в кювезе в капельницах... Я часто в дет. отделении бывала...Со мной С.В. особо не церемонилась, в какие-то моменты аж плакать хотелось, но видно было что к деткам относится очень хорошо и как специалист, и как человек... *моя курочка... мое солнышко...* - я прям от нее не ожидала... Ну и ребенка вела толково.
А с мамочками - да, мы ее за глаза Цербер называли.
Да цербер это точно!!! У меня малый родился раньше времени и я тоже там постоянно была!!! Да, деткам она помогает, но я считаю что чувство такта и малейшее сочувствие должно присутствовать у врача!! Тем более мамочки и так находятся в очень напряженном состоянии, а тут еще ОНА!!!
2-го марта мне сделали кесарево (внепланово), чему я очень рада![]()
ребенок 4400 - 55 см, головка 39 смон бы меня ... сами представьте, что было бы. хотя я шла на обычные роды.
простите, а какая надобность мужу быть на операции? зачем? это же не обычные роды. за присутствие близких я сама отказалась, не хотела чтоб были,поэтому и не спрашивала, можно ли присутствовать.
после кесарево ребенка только показали, может бы и приложили к груди но, я не просила, так как все кесарево проспала, хоть и под местным делалино видно время было позднее 23 часа, я привыкла раньше ложиться, вот и высыпалась у них на операции,
да еще и вымученая была после схваток.
после операции перевозят в пит (палата интенсивной терапии), там я была 1,5 суток, ребенка приносят сразу как в чувство приходите, кормление в 6, 9, 12, 15, 18, 21, ребенок с вами может быть до часа, сразу после родов с ребенком может и побыть супруг.
я на вторые сутки уже осталась сама с манюней в палате, сложно было только с постели подниматься, так что будьте готовы к этому.
ps простите что сумбурно написано, а то еще и кормимсячто не ясно спрашивайте
![]()
Нетта, с малышиком вас! Растите здоровенькими!![]()
Укусю!
Девочки, а я ей очень благодарна) А ее отношение к мамочкам, то так наверное даже лучше, чем мамашкам, стоящим над кювезами сопли подтирать. Ей надо быть сильной, стальной, если хотите. А малышей она своих, которых ведет, в обиду не даст, даже собственным мамашкам))) Поэтому сердиться на нее я думаю не стоит)) Толку наш пеДИатр нас мамочками называет, разбувается дома, а потом так ласково спрашивает чем мы лечимся и со всем соглашается((( Разве это лучше?
Netta, спасибо за ответ, поздравляю с рождением вашего малыша.
У меня есть достаточно четкие представления о том, каким я хочу видеть появление моего ребенка на свет. Мне это важно
то есть кормление - не по требованию и совместного пребывания в ПИТе по факту нет - только приносят-уносят? Я правильно вас поняла?после кесарево ребенка только показали, может бы и приложили к груди но, я не просила, так как все кесарево проспала, хоть и под местным делалино видно время было позднее 23 часа, я привыкла раньше ложиться, вот и высыпалась у них на операции,
да еще и вымученая была после схваток.
после операции перевозят в пит (палата интенсивной терапии), там я была 1,5 суток, ребенка приносят сразу как в чувство приходите, кормление в 6, 9, 12, 15, 18, 21, ребенок с вами может быть до часа, сразу после родов с ребенком может и побыть супруг.
я на вторые сутки уже осталась сама с манюней в палате, сложно было только с постели подниматься, так что будьте готовы к этому.
ps простите что сумбурно написано, а то еще и кормимсячто не ясно спрашивайте
![]()
Востаннє редагував Мадам Т.: 16.03.2011 о 01:04
Девченки, я ж не говорю сопли подтирать!!! Просто я считаю, что нужно оставаться нормальным человеком! И лично мне было очень не приятно, когда она со мной общалась как-будто я ноль, а она королевна, и ничего внятного не рассказывала о моем ребенке!!! А хиханьки-хахоньки у нее с теми, кто ей пакетик принес с шампусиком, вот перед теми она конечно уже расстилается!!! Высказала лично свое мнение, так как это было у меня!!!
Востаннє редагував Юляха111: 16.03.2011 о 01:07
Укусю!
Востаннє редагував Мадам Т.: 16.03.2011 о 19:58
скажу так. у меня был общий наркоз и в первый раз и ребенка от меня уносили. Тогда даже мамочки после ЕР с детками не лежали вместе. Увозили всех деток и мою в т.ч. Для меня это было невыносимо. Я крючком ходя по эт ажу, стояла под детской ( где малышики лежат) и смотрела. Для меня спокойное время было только тогда , когда ребенка приносили кормить. все остальное время я переживала. И какой там сон был для меня?? Мне надо чтобы малявка была со мной все 24 часа
Теперь я оч. рада. что дите никуда от меня не заберут. если я скажу "НЕТ".
сейчас будет эпидуралка и рядом будет муж все 24 часа в сутки. я только из-за этого буду выкупать 2 места в палате, чтоб рядом был родной человек и мой ребенок- а не отдельно где-то
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks