В списке,кот.дает роддом есть пункт-набор для определения общего анализа крови.У меня 2 шт.есть.Не пригодились, т.к. врач, с которой я договаривалась, все за меня купила.В аптеке стоит один 21 грн. Я отдам два за 30 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В списке,кот.дает роддом есть пункт-набор для определения общего анализа крови.У меня 2 шт.есть.Не пригодились, т.к. врач, с которой я договаривалась, все за меня купила.В аптеке стоит один 21 грн. Я отдам два за 30 грн.
Hе отмели еще метели,
Hе отшумели до конца,
А наши души потеплели
И посчастливили сердца.
Пускай зима полна азарта,
Весна пришла сегодня к нам.
Сегодня день 8-ого Марта
И мы желаем счастья вам.
не совсем так....
По правилам маме флюшку делают перед тем, как привить БЦЖ детенку. Вернее нельзя прививать ребенка без уверенности в том, что мама не больна туберкулезом. Иначе новорожденный уже от прививки может заболеть, вот. Соответственно если мама отказывается от прививок то и флюшка эта не нужна.Мне даже и не предлагали ее делать)).
да если бы только он там был шизоидом.Детей жалко.....
Повезло Вам!!! Я тоже лежала на сохранении( попала с почечной коликой), так всем так побарабану было на меня, что только через 40 мин мне делали укол обезбаливающий!!! А если бы через кучу людей ( поднимали уже знакомых) не выпросила, чтоб меня посмотрели на кресле, то неизвестно чтоб сейчас было б с моим любимым пупсом!! А про детских неанотологов вообще вспоминаю и в дрожь бросает!
Девочки кто знает врача Нещерет Елена Николаевна,как она как врач?у меня кесарево у неё, а я о ней не чего не знаю
Мамочки,кто у кого рожал? Напишите отзывы о врачах пожалуйста.
я у неё рожала, не кесарево, но без разрывов (3800 доця), мне её рекомендовала знакомая врач-гинеколог и с ней я договаривалсь. Знаю, что она кесарит тоже, я просто отказалась. Хотя наблюдалась у неё довольно долго, а рожала на 18 дней позже ПДР - как-то прохлопали, что надо бы стимулироватьНе сюсюкает, но своё дело знает, уже немолодая.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, вопрос тем, кто недавно (год-два) делал КС в первом роддоме - пускают ли на КС мужа, куда переводят сразу после операции (палата, ПИТ), прикладывают ли в операционной ребенка к груди, есть ли совместное пребывание с родителями сразу после рождения? спасибо за ответы.
попытайте девушку с ником Василёк http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10523762
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks