| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да, девочки, это всё правда !
Инфаркт миокарда теперь будет лечить - гинеколог , диабет - окулист , а гастрит - эндокринолог ...
А педиатры будут заниматсья только детками до года, т.е. , если ребенку один год и 2 дня , его будет лечить , например , эндокринолог или кардиолог, к кому попадем ...
Полная жесть !!! Вся моя врачебная семья в шоке , да что там , моя семья ... Все врачи города !!! Все в полном шоке!!!
Сказать, что новый министр - шизоид, это - ничего не сказать ...
Кафедры сокращают ... Короче ...
Ноу, комментс ...
Ааа, еще кож - вен диспансеры закроют, он считает, венрологи и "кожники" - не нужны ...
Девочки извините за флуд у кого есть таблетки Актовегин кому не нужны они куплю
Не, мамина флюорография на количество прививок малыша не влияет
Тут спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82547
я тоже была, когда на сохранении лежала, так можно сказать как будто 2 разных человека узи делают. (когда она в роддоме делает бесплатно, так не посмотреть не разрешит ни слова не скажет, и специально какими то шифрами говорит чтоб вы ничего не поняли (ну если 10грн заплатиш пол ребенка может сказатьне больше), а когда у нее в частном кабинете узи делаешь так она пол часа делает, каждое слово обьясняет, все показывает с улыбочкой... золотой человек ). Вообщем, специалист она хороший но только когда ей деньги платят .... я после того как к ней в роддоме попала, сразу мнение поменяла свое, и больше к ней не ходила. Неприятно как-то.
Продам Цитеал, полная бутылка, не пригодился. 45 грн, забирать левый берег или Островского.
Привет. Меня зовут Ира. Есть Актовегин, поспешила купить, а не пригодились. 0679987602.
У меня есть, не пригодились, 0679987602 Ира.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks