Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 296 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Они не прошли аттестацию и в свете медицинской реформы подлежат закрытию вместе с роддомами ж/д и второй рабочей больницы.
    Что-то Вы путаете.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    а где Вы в этом посте увидели "ключевое слово" ВРОДЕ?????

извините, в другой теме

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Что-то Вы путаете.
    урра! То есть не закроют???? !!! Ну . кроме как на мойку? ( я про 56ю волнуюсь...)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А вообще, я слышала, что ВРОДЕ бы в нашей области хотят сделать какой-то медицинский эксперимент - типа позакрывать все поликлиники и перейти на семейную медицину...
    совсем недавно была в жд поликлинике.Врач вот с такими глазами рассказала, что:
    1.да, таки хотят в нашей области сделать единых т.н. семейных врачей. Не будет разделения на терапевтов и педиатров, т.е. и младенцы на плановый осмотр,и бабуськи с гриппом, все к ним. ИМХо не позавидуешь ни кому в данной ситуации, ни врачу, ни его пациентам.
    2.Общеизвестную 3-ю больницу сделают спец. больничкой по патологии новорожденных, хирургию и соматику для деток постарше от туда уберут.
    3. Т.н. ведомственные учреждения (типа ЖД ) планируется закрыть.Медсанчасть на Титова еще "ведомственная" ,ЮМЗшная , или уже нет ?
    Этот эксперимент начинали в Донецкой области, но.....после якобы многочисленных коллективных писем родителей свернули и вернули все на свои места.В общем донецкой области повезло больше, чем нам....

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Они не прошли аттестацию и в свете медицинской реформы подлежат закрытию вместе с роддомами ж/д и второй рабочей больницы.
    интерестная инфо. А куда же тех кто собирался там рожать?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    совсем недавно была в жд поликлинике.Врач вот с такими глазами рассказала, что:
    1.да, таки хотят в нашей области сделать единых т.н. семейных врачей. Не будет разделения на терапевтов и педиатров, т.е. и младенцы на плановый осмотр,и бабуськи с гриппом, все к ним. ИМХо не позавидуешь ни кому в данной ситуации, ни врачу, ни его пациентам.
    2.Общеизвестную 3-ю больницу сделают спец. больничкой по патологии новорожденных, хирургию и соматику для деток постарше от туда уберут.
    3. Т.н. ведомственные учреждения (типа ЖД ) планируется закрыть.Медсанчасть на Титова еще "ведомственная" ,ЮМЗшная , или уже нет ?
    Этот эксперимент начинали в Донецкой области, но.....после якобы многочисленных коллективных писем родителей свернули и вернули все на свои места.В общем донецкой области повезло больше, чем нам....
    В нашем районе этот эксперимент уже начался, и все как вы и описали терапевты с многолетним стажем лечения взрослых и совсем неопытные в плане грудничков, а опытные педиатры осматривают бабусь, общие очереди в одном коридоре и грипозные и здоровые и вобще все кому ни попадя, в общем бардак.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    В нашем районе этот эксперимент уже начался, и все как вы и описали терапевты с многолетним стажем лечения взрослых и совсем неопытные в плане грудничков, а опытные педиатры осматривают бабусь, общие очереди в одном коридоре и грипозные и здоровые и вобще все кому ни попадя, в общем бардак.
    звездец, я всё надеялась, что это неудачная шутка.
    Укусю!

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    звездец, я всё надеялась, что это неудачная шутка.
    мне наша педиатр говорила, что вроде как только профильных врачей переведут в из пол-ки в больницу, а в поликлинике останутся только педиатры

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Скорее всего с Еленой Ивановной будет все ок,но теперь будут все перегружены .Останутся 3 роддома ????
    Когда я рожала, первый уже был переполнен. Ко мне пришли с грустными глазами и сказали *мы, к сожалению, ничего не можем вам предложить в плане выбора палат, так как всего пара мест на весь роддом... платные все заняты*. Девочки, которые рожали после меня, лежали с детками в столовой... столы сдвинули, кровати поставили... Я им так сочувствовала. Страшно представить, как теперь будет.

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а меня с первой дочкой ( правда это было почти 9 лет назад) никто не возил на флюшку и делать не заставляли в роддоме .... Сейчас так все поменялось...
    Что такое флюшка?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Что такое флюшка?
    флюрография

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Что такое флюшка?
    Уменьшительно-ласкательное от "флюорография"

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Когда я рожала, первый уже был переполнен. Ко мне пришли с грустными глазами и сказали *мы, к сожалению, ничего не можем вам предложить в плане выбора палат, так как всего пара мест на весь роддом... платные все заняты*. Девочки, которые рожали после меня, лежали с детками в столовой... столы сдвинули, кровати поставили... Я им так сочувствовала. Страшно представить, как теперь будет.
    В июле прошлого года, когда 9ка была на мойке, тоже в столовку селили, мне тогда последняя платная палата досталась

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Уменьшительно-ласкательное от "флюорография"
    Я почему-то так и думала, только вот меня смутило, зачем сразу после родов мчаться делать флюорографию?? Бред какой-то..

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Я почему-то так и думала, только вот меня смутило, зачем сразу после родов мчаться делать флюорографию?? Бред какой-то..
    Делают флюшку не сразу после родов, а на второй-третий день. Перед выпиской. Просто по приказу Минздрава положено проходить ее всем раз в год. А поскольку была беременность, то это, как минимум, девять месяцев флюорографию не делали, но если предоставить справку, что до беременности флюшку таки проходили, то делать в роддоме ее не надо будет. И Манюнькам на третьи сутки положено делать прививку БЦЖ, а если у мамы, не дай Бог, обнаружат на этой самой флюшке туберкулез, то ни о какой прививке и речи быть не может.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Это для тех кто до беременности ее не сделал, а вдруг мамочка больная... Можно и отказаться, но участковый педиатр все равно потом требует флюху, и от мамы, и от папы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я в шоке с этих *семейных* врачей. Они что? Придурки? или Хауса пересмотрелись?
    Да никакое светило медицины не может быть универсалом.
    Тогда нафиг нам роддомы? Пусть терапевт приходит и дома роды принимает?
    Так нет же - есть специальность - акушер-гинеколог.
    Или тот же онколог. Я реально в шоке!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    1 248

Типово

Добрый вечер! Девченки,а кто знает когда летом роддом №1 на мойку закрывают? спасибо

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

обычно в сентябре

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Что-то Вы путаете.
    Об этом мне сказали 2 истоника, не знакомые между собой. Возможно ли поступление идентичной информации из разных источников, которая окажеся неверна? Сомневаюсь...

Дописів
    56

Типово

девочки, а кто был на УЗИ в 1-ом? как впечатления? стоит туда идти или пойти уже проверенным путем?

Сторінка 136 з 296 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті