Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 296 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Об этом мне сказали 2 истоника, не знакомые между собой. Возможно ли поступление идентичной информации из разных источников, которая окажеся неверна? Сомневаюсь...
    сегодня узнавала- неверная инфа!!!!!!!

работатет и будет работать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    девочки, а кто был на УЗИ в 1-ом? как впечатления? стоит туда идти или пойти уже проверенным путем?
    Я была, но давненько. Ничем этаким от каких-то других УЗей не отличалось.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сегодня узнавала- неверная инфа!!!!!!!

работатет и будет работать
    Замечательно - поддержим рождаемость!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Замечательно - поддержим рождаемость!
    я сама выдохнула. !!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від luida Переглянути допис
    Добрый вечер! Девченки,а кто знает когда летом роддом №1 на мойку закрывают? спасибо
    с 15 августа по 15 сентября

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Делают флюшку не сразу после родов, а на второй-третий день. Перед выпиской. Просто по приказу Минздрава положено проходить ее всем раз в год. А поскольку была беременность, то это, как минимум, девять месяцев флюорографию не делали, но если предоставить справку, что до беременности флюшку таки проходили, то делать в роддоме ее не надо будет. И Манюнькам на третьи сутки положено делать прививку БЦЖ, а если у мамы, не дай Бог, обнаружат на этой самой флюшке туберкулез, то ни о какой прививке и речи быть не может.
    Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Это для тех кто до беременности ее не сделал, а вдруг мамочка больная... Можно и отказаться, но участковый педиатр все равно потом требует флюху, и от мамы, и от папы
    Спасибки, девочки, за подробную инфу)).. Если еще от этого завсит, что маленькому Чуду будут или не будут делать доп.прививки, то я на эту флюорографию побегу впереди планеты всей))!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А вообще, я слышала, что ВРОДЕ бы в нашей области хотят сделать какой-то медицинский эксперимент -
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    совсем недавно была в жд поликлинике.Врач вот с такими глазами рассказала, что:.
    Да, девочки, это всё правда !
    Инфаркт миокарда теперь будет лечить - гинеколог , диабет - окулист , а гастрит - эндокринолог ...
    А педиатры будут заниматсья только детками до года, т.е. , если ребенку один год и 2 дня , его будет лечить , например , эндокринолог или кардиолог, к кому попадем ...
    Полная жесть !!! Вся моя врачебная семья в шоке , да что там , моя семья ... Все врачи города !!! Все в полном шоке!!!
    Сказать, что новый министр - шизоид, это - ничего не сказать ...
    Кафедры сокращают ... Короче ...
    Ноу, комментс ...

Ааа, еще кож - вен диспансеры закроют, он считает, венрологи и "кожники" - не нужны ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

Девочки извините за флуд у кого есть таблетки Актовегин кому не нужны они куплю

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Спасибки, девочки, за подробную инфу)).. Если еще от этого завсит, что маленькому Чуду будут или не будут делать доп.прививки, то я на эту флюорографию побегу впереди планеты всей))!
    Не, мамина флюорография на количество прививок малыша не влияет

Цитата Допис від anna12345 Переглянути допис
    Девочки извините за флуд у кого есть таблетки Актовегин кому не нужны они куплю
    Тут спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82547

Дописів
    382

Типово

девочки, а кто был на УЗИ в 1-ом? как впечатления? стоит туда идти или пойти уже проверенным путем?
    Если платно - все расскажет. Если вы лежите на сохранении и вас туда направили -"ДЕЛИТИ ВСЕ НА ДВА", она не говорит вообще (мол напишет все для врача, вам незачем знать) или говорит все самое плохое и преувеличивает.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Я бы там не делала добровольно, диагнозы пишет от фоноря, лежала на сохранении пришлось там делать, я бы не сказала что делает отлично, соседке по палате написала то чего и в помине у нее не было

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я была, но давненько. Ничем этаким от каких-то других УЗей не отличалось.
    Цитата Допис від Leto-au Переглянути допис
    Если платно - все расскажет. Если вы лежите на сохранении и вас туда направили -"ДЕЛИТИ ВСЕ НА ДВА", она не говорит вообще (мол напишет все для врача, вам незачем знать) или говорит все самое плохое и преувеличивает.
    Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Я бы там не делала добровольно, диагнозы пишет от фоноря, лежала на сохранении пришлось там делать, я бы не сказала что делает отлично, соседке по палате написала то чего и в помине у нее не было
    спасибо, девочки... все понятно - пойду ка я снова на Космическую...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я тоже была, когда на сохранении лежала, так можно сказать как будто 2 разных человека узи делают. (когда она в роддоме делает бесплатно, так не посмотреть не разрешит ни слова не скажет, и специально какими то шифрами говорит чтоб вы ничего не поняли (ну если 10грн заплатиш пол ребенка может сказать не больше), а когда у нее в частном кабинете узи делаешь так она пол часа делает, каждое слово обьясняет, все показывает с улыбочкой... золотой человек ). Вообщем, специалист она хороший но только когда ей деньги платят .... я после того как к ней в роддоме попала, сразу мнение поменяла свое, и больше к ней не ходила. Неприятно как-то.

Дописів
    872

Типово

Продам Цитеал, полная бутылка, не пригодился. 45 грн, забирать левый берег или Островского.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1

Типово

Привет. Меня зовут Ира. Есть Актовегин, поспешила купить, а не пригодились. 0679987602.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1

Типово

У меня есть, не пригодились, 0679987602 Ира.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    1 248

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    с 15 августа по 15 сентября
    Большое спасибо.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Вообщем, специалист она хороший но только когда ей деньги платят .... Неприятно как-то.
    у меня такое ощущение сложилось, что у них весь роддом хороший только когда деньги платишь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від irusua Переглянути допис
    У меня есть, не пригодились, 0679987602 Ира.
    я заберу

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    у меня такое ощущение сложилось, что у них весь роддом хороший только когда деньги платишь
    Ну я думаю такие люди есть везде, но на сохрнении я лежала и в палате бесплатной, и никому ничего не платила, а отношение было действительно хорошее.
    Никто ничего не требовал, и все относились к тебе очень хорошо. По сравнению с космичкой, мне тут намного приятнее было находиться

Сторінка 137 з 296 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті