| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, мы на ГВ. Поэтому я и не на яичке ))). Тоже боюсь сильно ограничивать себя. Мы 3 раза днем едим еду, а все остальное время - маму))))). Я начала считать каллории. чтобы ограничить себя в печенюшках, бутербродиках, и всякой такой ненужной вкуснятинке.. И отказавшись от всего этого, я в принципе не поменяв свой рацион вот в 1300 вписалась
Смотри http://www.dietaonline.ru/myhome/nut...ate=1300136400
Людиии,чем заменить огурцы и помидоры? консервированными можно?
ну вот поэтому и я на малокалорийку села. Моя тоже ест в основном меня, эти жалкие порции обычной еды даже едой не назовёшь, ну у меня ещё и муж с мамой не разрешают мне диетничать, сказали - закончишь кормить, тогда всё сделаем - и фитнес, и диеты, и массаж, и косметолог, а сейчас - корми!!! Но я не сдаюсь, считаю, что 1500 - нормально, мне быстрого снижения веса и не надо, морально после 92 кг до беременности сейчас в 77-78 кг чувствую себя уже худышкой. Буду худеть и дальше постепенно без ущерба для гв.
малому уж 2 недели обещаю морожку в мак дон. купить, сегодня не отверчусь. мне наверное туды лучш не заходить, авось пронесет и устою
Вот это рецептик) Попробую.
О-о )))
У меня 2 помидора, огурец я забыла купить. лук, капуста, 100 гр творога, полгрейпфрута и ТОСТ большой
Если можешь выходить, выйди пройдись)
Это за 4 недеди?
А почему?
Так ты же объём сама определяешь)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, гуляла сегодня с малышом и решила попрыгать на скакалке, один вид тренировки
150 раз - больше не осилила, устала,
Завтра повотрю, тем более знаю, что скакалка полезна
Так, что гуляем с пользой.
Оксана, чего ты не вЛС?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks