| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пливет!
Заточила в буфете 2 куриных тушеных бедрышка, полет нормальный пока. думаю,что съесть вечером вместо огурцов и помидоров,не хочу химией травиться
Сидит моя помошница (стол напротив) и топчет бутерброд с балыком и сыром твердым (похоже какой-то радомед), запах у нас на весь кабинет, я вроде и наелась, а слюни потекли
ШО РОБЫТЬ? Тикать с кабинету пока она не поест?![]()
А я наоборот стараюсь съедать побольше именно белковой пищи, чтобы хотя бы 1000 калл получалась за день, но при этом, чтоб порция была такой, чтобы не растянуть желудок. Сейчас я съела 350 г грудки. Ощущения: я наелась, но не обожралась
Я считаю, что если сейчас я на яичке буду мало есть и очень быстро сбрасывать вес, то слишком велика вероятность, что потом наберу все опять. Хочу стройнеть медленно (пусть даже получится только -5 кг за эти четыре недели), но навсегда![]()
А мне за время японки надоела пресная пища, хотя очень люблю и рис без соли, и мясо, и салатики заправляю лимончиком с оливковым маслом обычно. Вот захотелось мне, чтоб было и ооооооооооооооочень вкусно и диетически
Есть мне не хочется, но вот псориаз от таких специй обостряется, конечно. Только поела, а лицо уже печет все. Так что придется с этим делом завязывать и питаться с минимумом острых специй![]()
Девочки а я не могу придумать альтернативу салату...я его не нашла...пекинская капуста подойдет или лучше вообще ничего не ложить.(это сегодня)
А когда просто один салат?
Как думаете, вместо тоста можно съесть кусочек черного хлеба подсушенного в духовке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks