Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 396 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 361 по 380.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Я занимаюсь по пол часа. Даже не представляю, пока еще, как можно выдержать с ней полтора часа
    А на шоу толстяки с ней по 4-5 часов в сутки тренируются... я им не завидую... зато результат потом класс!
    Эти со второго сезона:
    Востаннє редагував Сенька: 15.03.2011 о 14:30

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    мне кажется выгулять двоих маленьких детей это энергозатратнее, чем то же время на орбитреке)))
    Да они у меня спокойные, наверное: Нонна уже и сама играется, бегает, с детьми знакомится, а с Эмилией мы просто ходим, она вообще в этом плане очень спокойный человечек, это дома она - ураган, а не ребенок
    Привет (можно на "ты" ко мне). Я каждый день делаю утром БФ. А по той ссылке, которую я давала, я занималась вчера только второй раз.
    У меня каждый день теперь: утром БФ, вечером Джилиан. Результат через 30 дней скажу. Она обещает, что я стану сУПЕР за это время!!
    Ко мне тоже на "ты"
    А ты как будешь делать: все 30 дней по 1 уровню заниматься, или 10 дней 1 уровень, 10 - второй и десять - третий?
    Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    блин.. )) только хотел написать /предложить чобы кто то к БФ, йоге или чему то еще добавил Джиллиан...) Мне кажется это может быть бомбовый коктейль..) Яна, с нетерпением ждем результата

PS Дамы, кто занимается по Джиллиан очень прошу - не стесняйтесь делиться результатами, да поточными, - ощущениями после тренировок и пр - мне очень надо)))) понять, правильно я понимаю суть ...

PS не ржать всем, но я себе тоже добавлю пару раз в неделю)) попробую))
    Так это ж наоборот хорошо, что Вы не просто теоретик, а самый настоящий практик

Савельич, подскажите, пожалуйста: как я понимаю, эта программа содержит в себе и кардио и силовую тренировку. Часто находила разные статьи, где говорят, что силовую тренировку нужно делать через день. Что можете по программе Джиллиан сказать, ее можно делать ежедневно, или тоже нужно выжерживать паузу? Спасибо
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    У меня -200гр, вес 77,600. А наела вчера 1700ккал.
    Кстати, по поводу прогулки с двумя детьми - пока оденешь их на улицу - и уже ваша джилиан может отдыхать а потом ещё побегать с ними
    Девочки, результат похудения нужно будет по окончанию, конечно, в процентах считать. Ну и я за замеры талии и бедер, это важный показатель. Кто-то может скинуть много веса за счет мышц, что не есть здорово. А кто-то реально похудеет, подкачает мышцы, но в кг это будет не так заметно, как в объемах.
    Нужно себя таки заставить и делать раз в неделю замеры, потому как это действительно самый главный показатель, как по мне.
    Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    твои бы слова да до бога)))
    вот посчитала только что примерно сколько же ккл вчера сьела... оказалось не больше чем 700.. и то, 700 это с большими прибросками А реально где-то 500. Вот гадство(((
    А я вот думаю, как и сколько на этой диете нужно есть, чтобы набирать в день хотя бы 1500 калл (а то и все 1700-1800), чтобы потом не пришлось жестоко поплатиться за быстрые результаты
    Девочки, по поводу воды.. Сколько раз я пыталась пить хотя бы 1.5 литра. Выпить выпью, но мне целый день просто ТОШНИТ от воды, если так можно выразиться в данной ситуации. Я уже молчу про беганье в туалет. И вот меня гложат смутные сомненья: неужели наш такой умный организм САМ не может регулировать потребность в воде? Ведь чувство жажды это и есть потребность. Если жажды нет, следовательно нет потребности, так стоит ли "заливать баки" больше чем того требуется? (еще раз напоминаю, что это только рассуждения, так сказать мои мысли вслух).
    Я наоборот больше читала, что количество жидкости, необходимое организму в сутки, состоит не только из воды, а вообще из всего жидкого, что мы потребляем. Может, я не права, конечно, но я думаю, что лучше с удовольствием выпить чаю и таким образом пополнить запасы жидкости, чем с отвращением хлестать воду. ИМХО

Дописів
    5 448

Типово

Вода очень важна для ращепления жиров. Не будешь пить, не будешь худеть!
    Я себя тоже заставляю по 8 стаканов пить. Как только набираю достаточное каличество воды, так и отвесик можно ждать, а если нет, то и привесы идут!
    А в туалет ты будешь бегать, от этого никуда не деться.
    а я худею и без такого количества воды, может быть медленнее. но тем не менее 17 кг уже нету)
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вик ты намекни где ты находишься всё это время и тогда будем искать решение))) Вроде везде ж можно найти возможность))) А ты с утра натощак пьёшь воду?
    я обычно часов в 11-12 ухожу с дому и прихожу часов в пять.. Все это время мотаюсь по городу...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки воду пить обязательно!!!
    Только старайтесь не перед едой и где-то через 20 минут после.Ну что-бы желудок не растягивать...
    А на этой диете тем более надо...т.к белковая.
    Я за месяц своего худения,уже столько воды выпила,сколоко за все свои 30 годиков не выпивала))

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ко мне тоже на "ты"
    А ты как будешь делать: все 30 дней по 1 уровню заниматься, или 10 дней 1 уровень, 10 - второй и десять - третий?
    я буду делать 10 дней 1 уровень. Потом одинадцатый день 2 уровень, и если выдержу его, то следующие 9 дней его. А в конце поспробую третий. Бду смотреть по ощещениям. Но хочу все тридцать дней отделать правильно и без отлыниваний, для чистоты эксперимента

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Записала! Так 100 грамм хорошо. За недельку и накапает)))

Тяжело считать?
    Мне девочки здесь дали ссылку на програмку, так все просто - завел в нее еду - она сама считает!!)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

я буду делать 10 дней 1 уровень. Потом одинадцатый день 2 уровень, и если выдержу его, то следующие 9 дней его. А в конце поспробую третий. Бду смотреть по ощещениям. Но хочу все тридцать дней отделать правильно и без отлыниваний, для чистоты эксперимента
    попробую с сегодняшнего дня и я так. Хочется хорошего и постоянного результата

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Так это ж наоборот хорошо, что Вы не просто теоретик, а самый настоящий практик

Савельич, подскажите, пожалуйста: как я понимаю, эта программа содержит в себе и кардио и силовую тренировку. Часто находила разные статьи, где говорят, что силовую тренировку нужно делать через день. Что можете по программе Джиллиан сказать, ее можно делать ежедневно, или тоже нужно выжерживать паузу? Спасибо
    ну я сам по себе.. я же не профф. тренер... я занимаюсь для себя и это просто скажем, хобби для меня... это мне нравится, кроме того это относится к моей работе... Мне т очто делает Джиллиан - оочень нравится.. скажу больше.. я ее уже скачал)) Многие упражнения добавил в свой комод))) То, что она делает на пресс, талию, бока при помощи коврика и 2 гантелей - просот бомба.. Скажу еще больше... Мои с ней понимания оочень схожи, - когда то даже программу напкатал примерную для девушек дома с минимумом оборудования.. Посмотре Джил - вижу, что мои мысли с ней сходятся.. Даже половина упражений у меня и у нее совпадают...

Здесь я вижу мнение, что мол выгуливание детей, прочая домашняя работа помогает фигуре.. Это большая как я наблюдаю уже который год ошибка...!!! Любая домашняя работа - это НЕ ТРЕНИРОВКА... Сельские женщины сутками копают, доят коров, кидают вилами сено, растят по 3 детей - но на их фигуру это НЕ ВЛИЯЕТ в 90% случаев... Причина (точней одна из причин) в том, что тренировка обеспечивает ИЗОЛИРОВАННУЮ проработку КАЖДОЙ мышцы..., а не нагрузку на организм в целом.. , ну и конечно т.н. базовые упражнения, которые нагружают несколько групп мышц... Приведу сравнение с мужчинами: Есть бодибилдинг (Шварца возьмем к примеру - все помнят его фигуру в лучшие годы), а есть В. Вирастюк... Вспоминайте их фигуры и чувствуйте разницу.. А вся причина в том, что тот же ББ направлен на СТРОЕНИЕ ТЕЛА и предполагает порработку каждой мышцы в отдельности окромя базовых упражнений.. а пауэрлифтинг (спорт Вирастюка) - все скопом - таскание мешков, машин, камней, деревьев буксировка барж и пр..... Так что надеятся на дом. работу - это не совсем правильно... Нужна тренировка... Обязательно...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    отсель невидать
    Дописів
    112

Типово

шо це за Джиллиан, киньте ссылку, мож и я дома народ посмешу.

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Только старайтесь не перед едой и где-то через 20 минут после.Ну что-бы желудок не растягивать...
    А на этой диете тем более надо...т.к белковая.
    Я за месяц своего худения,уже столько воды выпила,сколоко за все свои 30 годиков не выпивала))
    разве ж это белковая диета?.. мы же овощи и фрукты едим, а это углеводы. Скорее диета сбалансированная)
    Значит я буду паралельно участвовать в эксперименте: диета без воды. Конечно не совсем без воды, а с количеством которое требует организм)

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Я тоже так хочу, но получится ли? Посмотрела только что 2 уровень, там серьезные упражнения.... ((((. У меня может и не получится. Третий даже не смотрела, баюсссььь.. Но хочется доделать конечно....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

разве ж это белковая диета?.. мы же овощи и фрукты едим, а это углеводы. Скорее диета сбалансированная)
    Значит я буду паралельно участвовать в эксперименте: диета без воды. Конечно не совсем без воды, а с количеством которое требует организм)
    Да! Это белковая(низкоуглеводная диета)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Лагода Переглянути допис
    шо це за Джиллиан, киньте ссылку, мож и я дома народ посмешу.
    и мне киньте, предыдущаю не скачалась - только для зарегистрированных пользователей было написано, и регистрация закончена

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Я отсюда скачала, жаль что на английском: Джиллиан.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Я отсюда скачала, жаль что на английском: Джиллиан.
    +1.. Там кстати в поиске если набрать Jillian куча ее программ.. я тоже оттель качал...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки киньте мне в лс замеры кто хочет я зафиксирую, а то забудем)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я наоборот больше читала, что количество жидкости, необходимое организму в сутки, состоит не только из воды, а вообще из всего жидкого, что мы потребляем. Может, я не права, конечно, но я думаю, что лучше с удовольствием выпить чаю и таким образом пополнить запасы жидкости, чем с отвращением хлестать воду. ИМХО
    С удовольствием да, я согласна. Но как объясняют диетологи, чай не расщепляет жиры и не очищает организм.
    я обычно часов в 11-12 ухожу с дому и прихожу часов в пять.. Все это время мотаюсь по городу...
    Тогда ты можешь наверное попробовать выпивать пораньше с утра определённое количество, а затем по возвращению домой до 19.00.
    Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Я пью перед едой за час, и после еды через час)
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Мне девочки здесь дали ссылку на програмку, так все просто - завел в нее еду - она сама считает!!)))
    А покажи? )

Я пообедала 330 грамм. Кто сколько?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки а какой сыр (обезжиренный) покупать? Творог тоже можно?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Ты на какой диете? Какие параметры? Как зовут? Чем ещё занимаешься в + ?
    Меня зовут Аня, заразилась вашей диетой яичной, на нее и села))) Стартую с веса 93 кг (капец, аж страшно было писать)
    Дополнительно делаю упражнения для пресса (это у меня самая большая проблема после родов)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    У меня седня - 100 грамм ((((.. НО я на малокалорийке, и стараюсь выпивать 1,5 л воды в день. Вчера 1240 калл наела.
    а у тебя гв? я на гв боюсь мало кушать. у меня дочка ещё 6 раз в сутки пррикладывается, поэтому жесткач в диете для меня отменяется.
    Девочки киньте мне в лс замеры кто хочет я зафиксирую, а то забудем)
    ща сброшу тебе

Сторінка 19 з 396 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті