Вас читать одно удовольствие!!! Девчонки, вы с большой буквы молодцы!!! Буду искренне за вас всех болеть!!!!
Может ставки принимать будете? Кто выиграет?![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вас читать одно удовольствие!!! Девчонки, вы с большой буквы молодцы!!! Буду искренне за вас всех болеть!!!!
Может ставки принимать будете? Кто выиграет?![]()
![]()
![]()
Конечно слишком. Главное начальный измерить, затем через 2 недели, через четыра и досьаьочно.
Спокойной ночи) Вкусных снов.
Договорились)
Подрждём пока расхрабришься и на те))) Ну а что тут такого? )))
А я мечтаю о маленькоё груди давно)))
Если мы будем терять хоть по 100 грамм в день - это успех)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Все девочки, споки ноки , ухожу спать, завтра у меня в 5 утра подъем!
Доброе утро!!!!! у меня отвес 1,1 вес 70,4
А еще лучше отвар из капусты (лучше всем его употреблять при любой диете первые несколько дней), он готовит желудок к стрессу и очень хорошо помогает согнать лишнюю воду из организма. То, что первые дни хорошие отвесики, это, увы, не жир, а лишняя вода из организма, когда вода уходит, начинают расщепляться жировые депо. Только так. Надеюсь все понятно, что эта диета безсолевая, ничего солить нельзя.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Доброе утро! Пошла сегодня на железячном орбитреке позаниматься, а он и не крутится, замерзший еще, наеврное
Сегодня вес ровно 90 кг, отвес 700 г.
Пошла завтракать, и с девчонками своими на улицу собираться.
Всем удачного и легкого (во всех смыслах) дня!![]()
Солить можно, и я бы даже сказала нужно! Вы же после диеты не собираетесь всю жизнь сидеть без соли? Не вводите лишний стрессагент.
А вот что говорит интернт: Соль просто необходима для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. В любом органе человека, так же как и в крови, слезах, поте содержится соль. Без натрия хлорида был бы не возможен перенос питательных веществ и кислорода, передача нервных импульсов, движение мускулов, в том числе и сердечной мышцы. Организм не способен самостоятельно вырабатывать натрий. Поэтому возмещать потерю соли жизненно необходимо.
Соль для организма жизненно нужна. В прямом смысле этого слова: при хронической нехватке хлорида натрия (так называется соль по-научному) возможен летальный исход. Почему? Чтобы ответить на этот вопрос, вспомните урок биологии: из чего состоит человеческое тело? На 70% из воды. А соль регулирует и поддерживает водный баланс в организме.
у меня тоже сегодня отвесик (наконец то). Аж 400 грамм. Вот что значит белковая пища на ночь!!! Я выяснила от чего я худею. Буду эксперементировать еще
А чего то тихо в темке!!! Пора уже просыпаться![]()
Всем приветик, у меня - 800, сейчас 90,6
Востаннє редагував Лагода: 15.03.2011 о 09:34
puzik, а Вы каждый день по программе, на которую Вы ссылку давали (Джиллиан, МАйклз, по-моему), занимаетесь?
это точно... эх...)))
но контролировать по 2 кг легче, чем 20 кг.
поздравляю!)) полтора тоже хорошо! тем более в пост это не просто!
какая честь)
значит это не вода, а именно то, что нужно!
красиво) пока лидер в дневном отвесе))
мне кажется выгулять двоих маленьких детей это энергозатратнее, чем то же время на орбитреке)))
Записывайте и меня. ровно 1 кг слетел)) двухдневный зажор ликвидирован))) вернее последствия! итого 57.300
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks