| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Сенька: 15.03.2011 о 14:30
Да они у меня спокойные, наверное: Нонна уже и сама играется, бегает, с детьми знакомится, а с Эмилией мы просто ходим, она вообще в этом плане очень спокойный человечек, это дома она - ураган, а не ребенок![]()
Ко мне тоже на "ты"
А ты как будешь делать: все 30 дней по 1 уровню заниматься, или 10 дней 1 уровень, 10 - второй и десять - третий?
Так это ж наоборот хорошо, что Вы не просто теоретик, а самый настоящий практик
Савельич, подскажите, пожалуйста: как я понимаю, эта программа содержит в себе и кардио и силовую тренировку. Часто находила разные статьи, где говорят, что силовую тренировку нужно делать через день. Что можете по программе Джиллиан сказать, ее можно делать ежедневно, или тоже нужно выжерживать паузу? Спасибо
Нужно себя таки заставить и делать раз в неделю замеры, потому как это действительно самый главный показатель, как по мне.
А я вот думаю, как и сколько на этой диете нужно есть, чтобы набирать в день хотя бы 1500 калл (а то и все 1700-1800), чтобы потом не пришлось жестоко поплатиться за быстрые результаты
Я наоборот больше читала, что количество жидкости, необходимое организму в сутки, состоит не только из воды, а вообще из всего жидкого, что мы потребляем. Может, я не права, конечно, но я думаю, что лучше с удовольствием выпить чаю и таким образом пополнить запасы жидкости, чем с отвращением хлестать воду. ИМХО
Девочки воду пить обязательно!!!
Только старайтесь не перед едой и где-то через 20 минут после.Ну что-бы желудок не растягивать...
А на этой диете тем более надо...т.к белковая.
Я за месяц своего худения,уже столько воды выпила,сколоко за все свои 30 годиков не выпивала))
ну я сам по себе.. я же не профф. тренер... я занимаюсь для себя и это просто скажем, хобби для меня... это мне нравится, кроме того это относится к моей работе... Мне т очто делает Джиллиан - оочень нравится.. скажу больше.. я ее уже скачал)) Многие упражнения добавил в свой комод))) То, что она делает на пресс, талию, бока при помощи коврика и 2 гантелей - просот бомба.. Скажу еще больше... Мои с ней понимания оочень схожи, - когда то даже программу напкатал примерную для девушек дома с минимумом оборудования.. Посмотре Джил - вижу, что мои мысли с ней сходятся.. Даже половина упражений у меня и у нее совпадают...
Здесь я вижу мнение, что мол выгуливание детей, прочая домашняя работа помогает фигуре.. Это большая как я наблюдаю уже который год ошибка...!!! Любая домашняя работа - это НЕ ТРЕНИРОВКА... Сельские женщины сутками копают, доят коров, кидают вилами сено, растят по 3 детей - но на их фигуру это НЕ ВЛИЯЕТ в 90% случаев... Причина (точней одна из причин) в том, что тренировка обеспечивает ИЗОЛИРОВАННУЮ проработку КАЖДОЙ мышцы..., а не нагрузку на организм в целом.. , ну и конечно т.н. базовые упражнения, которые нагружают несколько групп мышц... Приведу сравнение с мужчинами: Есть бодибилдинг (Шварца возьмем к примеру - все помнят его фигуру в лучшие годы), а есть В. Вирастюк... Вспоминайте их фигуры и чувствуйте разницу.. А вся причина в том, что тот же ББ направлен на СТРОЕНИЕ ТЕЛА и предполагает порработку каждой мышцы в отдельности окромя базовых упражнений.. а пауэрлифтинг (спорт Вирастюка) - все скопом - таскание мешков, машин, камней, деревьев буксировка барж и пр..... Так что надеятся на дом. работу - это не совсем правильно... Нужна тренировка... Обязательно...
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
шо це за Джиллиан, киньте ссылку, мож и я дома народ посмешу.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Девочки киньте мне в лс замеры кто хочет я зафиксирую, а то забудем)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
С удовольствием да, я согласна. Но как объясняют диетологи, чай не расщепляет жиры и не очищает организм.
Тогда ты можешь наверное попробовать выпивать пораньше с утра определённое количество, а затем по возвращению домой до 19.00.
Я пью перед едой за час, и после еды через час)
А покажи? )
Я пообедала 330 грамм. Кто сколько?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки а какой сыр (обезжиренный) покупать? Творог тоже можно?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks