Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 487 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пошла я от вас...буквы- звуки... Тут - ма ма и ваф ваф ( ну типа собака гавкает) и усе
    зато мы уже будем пожилые мамаши. а ты все еще молодая)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Так это ж руки нужно иметь из нужного места, чтобы такие штуки уметь Я сложнее шарфика и пледа ничего не вязала Да и нитки нужны такие, чтобы не толстые и не кололи....
    Так можно заказать у девочек, которые вяжут, чуть выше девочки ссылки давали, думаю, гетры для них связать ваще не проблема

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Спасибо! Наверное, ещё на Озерку нужно съездить. А форму у нас всем одинаковую пошили- с логотипом нашего ФК!

А ещё хорошо бы защиту на ножки под гетры, так как одни гетры от синячков не очень спасают.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

нену на своем речи толкает нефих делать. Особенно если возмущен чем то.

Дописів
    7 756

Типово

меня глючит - у меня нема спойлера в значках
    карочи примерна так:
    мы зачастую слишком сильно ускоряем их развитие, заставляем их перепрыгнуть через определенную ступень, а это чревато тем, что из них могут вырасти эмоционально ущербные взрослые. Если я вам скажу, что вам надо наложить шины на ноги вашему семимесячному малышу, чтобы научить его ходить раньше, чем это сделает природа, вы мне скажете, что я сошла с ума. Однако каждый день родители пытаются научить двухлеток читать, трехлеток завязывать шнурки, а пятилеток нырять с высокого бортика. Похоже, что, сталкиваясь с природой, мы становимся нетерпеливыми, нас раздражает детство, мы хотим, чтобы оно кончилось как можно скорее, потому что дети досадным образом напоминают нам о нашей собственной уязвимости. Всему свое время. Можно научить двухлетку завязывать шнурки, но этим придется заниматься семь дней в неделю, и как только вы прекратите эти занятия – ребенок все забудет. Если вы подождете до пяти лет и скажете: «Ну, как насчет того, чтобы научиться завязывать свои шнурки?» Результат будет иной, вы сможете научить этому ребенка за полчаса, и он уже никогда не разучится это делать. В одном из институтов проводилось исследование: близнецов учили читать по разным программам. Одного начали учить в три года, а второго – в шесть лет. В восемь лет уровень их развития был одинаков. Если мы вспомним, как переживали собственные неудачи, как паниковали, когда другие дети казались сообразительнее, чем мы, как стыдились, когда не успевали одинаково хорошо по всем предметам, – мы сможем помочь своим детям почувствовать уверенность, помочь им смотреть в будущее с оптимизмом. Вероятно, прежде всего те психиатры и психологи, которые нередко наблюдают слаборазвитых подростков и молодых людей, страдающих от мыслей о самоубийстве, от колитов, жестоких страхов и депрессией, хорошо представляют то, какую цену платят дети за отчаянные старания не отступить от идеалов своих родителей."
    Юль, моя мама(педагог с 30-летним стажем) подписалась бы под этими словами раз 1000. Она мою старшую дочь начала подготавливать к школе за пол года до начала школы. До этого мы читать и писать толком не умели. Сейчас ребенок ничуть не хуже занимается чем те дети, которые с 4-х лет занимались на всяких курсах раннего развития. я и сейчас ее всякими кружками не заморачиваю.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    сдам, конечно.
    класс! куда ехать? сколько платить? пишите в ЛС)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    класс! куда ехать? сколько платить? пишите в ЛС)
    ок

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

пошла я от вас...буквы- звуки... Тут - ма ма и ваф ваф ( ну типа собака гавкает) и усе
    Ага, и я вот читаю и почти так же думаю Мой в почтигод еще вообще ничего не говорит . даже мама... А старший буквы знает(выучил благодаря говорящей азбуке), а учить читать пока не думала еще даже

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Самый страшный кошмар детства - это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. А очередь всё ближе, ближе, ближе.... )))
    у меня был прикол: отправили к одной бабушке (запутанная история - бабуля не родственница нам) отдыхать в дерёвню. А бабушка периодически в райцентр на базар ездила продавать часть своего урожая. На вырученные деньги покупала масло, сахар, мыло и пр. И вот поставила она меня в очередь за каким-то дефицитом, а сама пошла торговать. Короче, достоялась я до обморока (жара была ужасная), я была очень ответственной девочкой, решила стоять до последнего. Очухалась - народ бегает вокруг, суетится, водичкой поливают... Ещё хорошо, что мне скорую не вызвали - мне лет семь-восемь было, фамилии бабулиной я не знала, адреса тоже, и это было село в другой области, вот весело бы было попасть там в больницу.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    они там все ***ранцы
    казлы и извращенцы!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, я с пытанням.
    Вот терзаем букварь Бахтиной. Но как правильно учить детей проговаривать буквы? Например М или ЭМ, Н или ЭН. Т.е. правильному названию букв учить или звукам? У меня ребенко путаеся и называет ВИ (потому, что вИноград), ДО (т.к. дом), ГУ (гусь) - что-то эти ассоциации у нас неправильно работают...
    Видеобукварь если не ошибаюсь Тихомирова - супер! Периодически включаю, малая уже кучу звуков выучила, причем все правильно называет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

они там все ***ранцы
    да может, про нас забудут
    ой хорошо бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Мой малый по букварям отказывался учить буквы-звуки. Потом как-то на глаза попалась игра компьютерная с Буратино, и тут нас прорвало. Он выучил все буквы и начал читать. Я была честно говоря в шоке. Практически год я его долбила с букварями разными, а вот на игре он научился в два счета!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    А ещё хорошо бы защиту на ножки под гетры, так как одни гетры от синячков не очень спасают.
    Защита у нас есть, но без гетр, на его тонюсеньких ножках она не держится(((

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Elkina, Элина, а вы на футбол сейчас уже ходите? Как там с количеством деток?
    А то мы начали зимой ходить. Максу оч понравилось. А пришли на одно занятие и был еще один мальчик, кроме нас. И все(( Макс не захотел больше ходить. не понравилось ему без компании детей. А теперь вспоминает футбол часто, просится. Вот думаю повести его, но переживаю что детей опять мало и макс опять ходить не захочет

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А нам,в изучении букв, сильно помогла компьютерная игра Репка (как мышонок буквы ловил). Там очень четко и правильно проговариваются буквы, можно медленный темп игры выбирать для малышей. А еще - она очень красочная.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А нам,в изучении букв, сильно помогла компьютерная игра Репка (как мышонок буквы ловил). Там очень четко и правильно проговариваются буквы, можно медленный темп игры выбирать для малышей. А еще - она очень красочная.
    И нам Буквы мы по букварю Бахтиной выучили, а с "Репкой" какие из них звонкие/глухие/шипящие

Дописів
    13 982

Типово

девчонки, можно хвастану?)))
    ребенок вчера принес из худ. студии - маслом на холсте

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Elkina, Элина, а вы на футбол сейчас уже ходите? Как там с количеством деток?
    А то мы начали зимой ходить. Максу оч понравилось. А пришли на одно занятие и был еще один мальчик, кроме нас. И все(( Макс не захотел больше ходить. не понравилось ему без компании детей. А теперь вспоминает футбол часто, просится. Вот думаю повести его, но переживаю что детей опять мало и макс опять ходить не захочет
    Сегодня 5 человек было. С марта должны все подтянуться. В прошлом году в марте-июне постоянно не меньше 4-5 человек было и тренировки были постоянно, так что приходите в среду!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девчонки, можно хвастану?)))
    ребенок вчера принес из худ. студии - маслом на холсте
    Марьяна ,у меня просто нет слов я вот всегда по-доброму завидую людям, которые умеют рисовать А тут еще и ребенок...
    Вобщем красотища, супер
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 156 з 487 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті