Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 487 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, спасибо -завтра продолжу поиски!
    Еще есть спортивный магазин на перекрестке Правда-Калиновая. Может кто из девчонок там рядышком живет, чтоб заскочили посмотреть.
    И спортивный отдел в ЦУМе 34-23-23 (если не поменялся)
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня чот сразу ассоциация
    ...чтоб безразмерно использовать возможности блупупа и коммутироваться с другими абонентами по всему региону России с помощью вифи... ))))
    Юль, не сыпь сахар в пиво и так уже 4 месяца безграчнично пользуемся блюпупом от киевстара а оптиме, млин, безразлично
    И можем коммутироваться только по эстонскому региону со скоростью 256 слов/час

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У нас тоже есть Жукова,но решили пока по Бахтиной))
    На занятиях в Пирамидке с детками занимаются по Жуковой)
    о чем-то говорит. конечно Жукова унылая по сравнению с Бахтиной, но педагогичнее)

а вообще я нарезала буквы и наклеила на картон, как в развивалках, и по этим картонкам мы с самого начала учили, там нет ни гусей, ни домов, но тем не менее было интересно)

taillyna
    Guest

Типово

Девчонки, на тему звуков и букв от себя могу лишь добавить (по рекомендациям моих семейных педагогов))))
    Учите детей ЗВУКАМ! Но сами учитесь говорить детям "Это ЗВУК!!! м..."
    Потому что потом будут непонятки, мама учила буква "М", а в школе буква "ЭМ"...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    У нас на победе есть, я своему сыну покупала ( нам 8 лет,) и формы детской полно, есть одна точка специализированная, кажется 20 грн стоят если не подорожали мы пол года назад покупали. И на озёрке 100% такие 2 точки есть
    Спасибо! Наверное, ещё на Озерку нужно съездить. А форму у нас всем одинаковую пошили- с логотипом нашего ФК!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и вообще, меня сейчас забьют тапками, но у нас есть букварь Бахтиной, Марку нравится его рассматривать, но учимся мы по букварю Жуковой.
    А нас наша учительница учит по питерскому автору - Колесниковой. Только у нас таких книг нет(там и рабочие тетради и книги), приходится делать цветные копии - но ребенку очень подходит эта методика, галвное, он не противится ,как это было с Бахтиной, Жуковой и ещё парочкой методик, которые я пыталась на нем опробовать)) Так что каждому свое!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

а что за списки? кто куда добавляется?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    И я такая)))
    До нас видимо пока дойдет...)))))
    ага, как до жирафа - на третьи сутки так это что, завтра наша очередь мучиться

и вообще, меня сейчас забьют тапками, но у нас есть букварь Бахтиной, Марку нравится его рассматривать, но учимся мы по букварю Жуковой.
    ой, а мы, если честно ни по букварям даже учимся - висит на стене плакат с азбукой - животные и птицы (а еще есть у меня моя любимая в детстве книга "румяные щеки" - вот она у нас сейчас настольная, Дашка там отыскивает азятки - зарядки и 2 листа с алфавитом в стихах) а еще у каждой вывески на улице останавливаться, т.к. хоть одна из нескольких выученных Дашкой буков там точно есть, а вот недавно благодаря слову магазин - увиденному на прогулке выучили и букву З - когда пришли домой - Дашка подошла к плакату, показала эту букву и сказала азИм, Зззз

Дописів
    13 982

Типово

девочки, никто в аренду модем несдает киевстара или мтс? езжу в командировки, нужен инет..а лпатить за каждый день пакетный как-то не хочется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

И мы по Жуковой

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а у меня частенько так, читаю в день, когда пол форума мучаются с болями, потом находится какое-нибудь логическое объяснение с чего бы это, и у меня на следующий день все симптомы. то ли я позднего зажигания, то ли так накручиваю себя
    неее, завтра у меня точно будет всё хорошо. Даже если и что-то начнёт барахлить, заставлю отставить на несколько дней
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

прогрессивная страна!!!
    сволота

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, никто в аренду модем несдает киевстара или мтс? езжу в командировки, нужен инет..а лпатить за каждый день пакетный как-то не хочется
    У меня есть такое дело Разлоченый под всё.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У меня есть такое дело
    сдаете?)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

а вообще я нарезала буквы и наклеила на картон, как в развивалках, и по этим картонкам мы с самого начала учили, там нет ни гусей, ни домов, но тем не менее было интересно)
    О! Мы именно так лучше всего и запоминаем! Я наклеиваю скотчем на самом видном месте листы А4 с написанными на них звуками, которые ребенок в данный момент учит, и за 2-3 дня, он у меня 7 букв (звуков) отлично выучил! Для нас это рекорд, т.к. до этого был дикий и жуткий протест с полным нежеланием запоминать (((((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня была ситуация немного хуже.
    Мы ехали с папой к тетке в Тюмень. Он на каком-то полустанке вышел ( время стоянки 1 минута) , что-то купить и покурить. Тут поезд отправляется, а папы нет . Мои ощущения Чемоданы, яблок целый ящик ( возили туда) и я одна. Соседи по купе начали успокаивать...
    Закончилось все хорошо. Папа успел запрыгнуть в последний вагон. Остальные два дня, он на остановках, не выходил
    Самая страшная ситуация была, когда, отдыхая на море, мы семьей залазили /иначе не скажешь/ в переполненную маршрутку... Нас с малышкой пустили без очереди, муж со старшей остался в задних рядах. Я голову мужа увидела, успокоилась, едем... Звонит телефон, муж - *Аня с тобой? Я ее на входе потерял.* За эти 10 мин пока разобрались, я думала поседею...

Дописів
    13 982

Типово

а мы выучили буквы-звуки..складываем в слога. а вот в слова никак что-то... причем слог+согласная -читает, а слог+ слог...пока дочитает второй -забывает первый))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь один член парламента.
    они там все ***ранцы

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ага, как до жирафа - на третьи сутки так это что, завтра наша очередь мучиться
    да может, про нас забудут

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

пошла я от вас...буквы- звуки... Тут - ма ма и ваф ваф ( ну типа собака гавкает) и усе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    сдаете?)
    сдам, конечно.

Сторінка 155 з 487 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті