| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, на тему звуков и букв от себя могу лишь добавить (по рекомендациям моих семейных педагогов))))
Учите детей ЗВУКАМ! Но сами учитесь говорить детям "Это ЗВУК!!! м..."
Потому что потом будут непонятки, мама учила буква "М", а в школе буква "ЭМ"...
Спасибо! Наверное, ещё на Озерку нужно съездить. А форму у нас всем одинаковую пошили- с логотипом нашего ФК!
А нас наша учительница учит по питерскому автору - Колесниковой. Только у нас таких книг нет(там и рабочие тетради и книги), приходится делать цветные копии - но ребенку очень подходит эта методика, галвное, он не противится ,как это было с Бахтиной, Жуковой и ещё парочкой методик, которые я пыталась на нем опробовать)) Так что каждому свое!
а что за списки? кто куда добавляется?
ага, как до жирафа - на третьи сутки
так это что, завтра наша очередь мучиться
ой, а мы, если честно ни по букварям даже учимся - висит на стене плакат с азбукой - животные и птицы (а еще есть у меня моя любимая в детстве книга "румяные щеки" - вот она у нас сейчас настольная, Дашка там отыскивает азятки - зарядки и 2 листа с алфавитом в стихах) а еще у каждой вывески на улице останавливаться, т.к. хоть одна из нескольких выученных Дашкой буков там точно есть, а вот недавно благодаря слову магазин - увиденному на прогулке выучили и букву З - когда пришли домой - Дашка подошла к плакату, показала эту букву и сказала азИм, Зззз
девочки, никто в аренду модем несдает киевстара или мтс? езжу в командировки, нужен инет..а лпатить за каждый день пакетный как-то не хочется
О! Мы именно так лучше всего и запоминаем! Я наклеиваю скотчем на самом видном месте листы А4 с написанными на них звуками, которые ребенок в данный момент учит, и за 2-3 дня, он у меня 7 букв (звуков) отлично выучил! Для нас это рекорд, т.к. до этого был дикий и жуткий протест с полным нежеланием запоминать(((((
Самая страшная ситуация была, когда, отдыхая на море, мы семьей залазили /иначе не скажешь/ в переполненную маршрутку... Нас с малышкой пустили без очереди, муж со старшей остался в задних рядах. Я голову мужа увидела, успокоилась, едем... Звонит телефон, муж - *Аня с тобой? Я ее на входе потерял.* За эти 10 мин пока разобрались, я думала поседею...
а мы выучили буквы-звуки..складываем в слога. а вот в слова никак что-то... причем слог+согласная -читает, а слог+ слог...пока дочитает второй -забывает первый))
пошла я от вас...буквы- звуки... Тут - ма ма и ваф ваф ( ну типа собака гавкает) и усе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks