Если подписались на группу, то она высвечивается в самом низу. После всех тем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если подписались на группу, то она высвечивается в самом низу. После всех тем.
Девочки,знаю,есть на форуме форумский детский врач,дайте ее ник.Необходимо срочно посоветоваться.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Спасибо, что словом "подписались" пролили свет в темном царстве моей уставшей головы! Все сделала, все получилось. Даже продажу выставила))) Только пока не вижу как повторять через неделю методом цитирования, или это позже будет? Формат немного отличается от обычной продавалки. Во всяком случае для меня - новичка.
И еще. А в этой закрытой темке ни у кого не будет светится подпись?
Вовчик Вовчикович я старалась помочь, как могла
Кста, в группе судя по всему нет функции "цитирования"
)))
Самый страшный кошмар детства - это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. А очередь всё ближе, ближе, ближе....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подписалась я на правила междусобойчика. А где сама тема - то? У меня нет в подписках...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks