Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 711 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а кормить псину кто будет?)))))))))))) или вы будете так голодной псиной Соньку развлекать?)))
    та покормили уже)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Сижу я на диване, Сонька мирно устроилась на коленках, а рядом топчется псина, неоднозначно намекая, что ей пора ужинать. Я спрашиваю: "Эська, ты голодная?" В ответ она начинает кабанчиком носиться по комнате. Созерцая эту картину Сонька начинает дико ржать! О_о прямо заливается! Собака продолжает скакать, Сонечка смеется, а мы с папой радуемся)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а я вот пыталась-пыталась отдельно спать....да и забила на это дело)))) ломка))) и у меня и у сына)) уже привыкла к этому комочку под мышкой)))
    хорошо диван огромный-никого особо не тесним...муж даже не просыпается на ночные кормления (да и я тоже)))
    и мы) 2 месяца промучались, муж кофе пил (хотя не пьет), а теперь все высыпаемся. Кровать 180*200, всем хорошо)
    п.с. Хочушки бывшие, Аля вчера родила сыночка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а я вот пыталась-пыталась отдельно спать....да и забила на это дело)))) ломка))) и у меня и у сына)) уже привыкла к этому комочку под мышкой)))
    хорошо диван огромный-никого особо не тесним...муж даже не просыпается на ночные кормления (да и я тоже)))
    а я после совместного сна просыпаюсь побитой собакой, вообще почти не сплю. Да и вообще, гораздо уютней себя чувствую у мужа под мышкой. А Сонька, кстати, тоже лучше спит отдельно. Когда со мной, постоянно ворочается, слышит что молочко рядом и ищет грудь. Так что как хорошо а как плохо сказать нельзя, кому как как удобно, так и хорошо

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, вы можете себе представить, до чего меня мои бессонные ночки довели, если я сегодня умудрилась задремать в кресле у стоматолога, пока мне зуб пломбировали
    Ну если зуб не удалять, я постоянно сплю у стоматолога в кресле. ну не высыпаюсь я к 9 на работу
    Маша, в садик к заведующей еще не попала, ее не было, взяла тел, завтра попытаюсь назначить рандеву, но узнала, что садик маленький - всего на две группы от 3 до 4 и от 5 до 6, куда пропал от 4 до 5 не выяснила)))

Мне стоять все время на форумовке как-то не хо, и ребзю моему все время у рюкзаке будет не комильфо, нам общться нужно с детками, я за помещение( хотя куда поместить 70 чел - не представляю!)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я после совместного сна просыпаюсь побитой собакой, вообще почти не сплю. Да и вообще, гораздо уютней себя чувствую у мужа под мышкой. А Сонька, кстати, тоже лучше спит отдельно. Когда со мной, постоянно ворочается, слышит что молочко рядом и ищет грудь. Так что как хорошо а как плохо сказать нельзя, кому как как удобно, так и хорошо
    конечно, все еще от деток зависит. У меня Машка без груди минут 40 спит (на улице может 1ч20 мин поспать) и все. Я бы только и прыгала туда-сюда. С ужасом представляю отлучение

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Леруша ну такой толпой тесно будет везде просто в Семицвете не одну такую форумскую тусню провели, правда мамки за столом детки с аниматорами тусят , а это пока не наш случай

В какой сад пошли
    Ото ж , это я вно , пока не наш случай ))

Ян, пошли громко сказано , ходим вторую неделю и до сих пор без сна , обедает там, потом "гоу хоум" . А садик " Планета Счастья " .

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, вы во-первых, по моему поводу не заморачивайтесь. А во-вторых кто-нить съездите посмотрите на размеры. Вроде не больше, чем в Арбате. Пока самый большой клуб, что я видела, это Семицвет. Давайте активней предлагайте
    Дык, как по мне , больше ничего у нас в городе нет , из детских клубов

а если заранее сцедится и взять с собой бутылочку??
    А подогреть как , остынет ведь
    Хотя, подогреватель для бутылочек есть, от машины которые подключаются

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, вы можете себе представить, до чего меня мои бессонные ночки довели, если я сегодня умудрилась задремать в кресле у стоматолога, пока мне зуб пломбировали
    Прикол ))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, девочки, смотрю новости про природные катаклизмы - ссстрррррашшшно! И 19 марта Луна близко к Земле подойдет, что тоже причинит изменения.
    Лена, я тоже в шоке с этого всего Смотрела сегодня с открытым ртом ...

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем удачки!
    Ночная смена держите за нас завтра кулачки.
    Удачи До встречи

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    глупости это, а не книжные заморочки, щас книжки совсем наоброт пишут: почитайте про естесственное родительство, мне муж грит: ложи малого в кроватку, а у меня просто рука не поднимается этот комочек родненький отложить в холодную неуютную кровать
    Не знаю , как у кого , у нас очень тепленькая и уютная кроватка и спим в ней с 3 недель Правда мы не на ГВ , поэтому спим всю ночь без просыпаний. Но, когда начяли спать отдельны , кормились еще сисей.

Сижу я на диване, Сонька мирно устроилась на коленках, а рядом топчется псина, неоднозначно намекая, что ей пора ужинать. Я спрашиваю: "Эська, ты голодная?" В ответ она начинает кабанчиком носиться по комнате. Созерцая эту картину Сонька начинает дико ржать! О_о прямо заливается! Собака продолжает скакать, Сонечка смеется, а мы с папой радуемся)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

приветик всем!
    сын наконец-то поспал нормально вечером, смогла приготовить ужин и поесть спокойно, а мое золотко, слышу, моет посуду
    мы спим вместе, когда просыпается раз в 2 часа, все отлично, если чаще - не высыпаюсь

а я вот пыталась-пыталась отдельно спать....да и забила на это дело)))) ломка))) и у меня и у сына)) уже привыкла к этому комочку под мышкой))) хорошо диван огромный-никого особо не тесним...муж даже не просыпается на ночные кормления (да и я тоже)))
    аналогично! аж жалко его к кроватке приучать

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    мы делала уже 2 раза пентаксимом - оба раза дочка перенесла хорошо, температуры не было (свечей и от сиропов никаких не давала)
    спасибо! прочитала и полегчало! нам в четверг идти на 2 акдс, 1-ю перенесли тоже хорошо.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

+100 у нас тоже так...привыкла, что манюнька со мной.

немножко позитива!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну если зуб не удалять, я постоянно сплю у стоматолога в кресле. ну не высыпаюсь я к 9 на работу
    Маша, в садик к заведующей еще не попала, ее не было, взяла тел, завтра попытаюсь назначить рандеву, но узнала, что садик маленький - всего на две группы от 3 до 4 и от 5 до 6, куда пропал от 4 до 5 не выяснила)))

Мне стоять все время на форумовке как-то не хо, и ребзю моему все время у рюкзаке будет не комильфо, нам общться нужно с детками, я за помещение( хотя куда поместить 70 чел - не представляю!)
    А в каком доме находится этот садик? У нас просто тоже есть рядом маленький садик, это не один и тот же?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Почему холодную и неуютную? Где у тебя кроватка стоит?
    Я наоборот стараюсь убедить Даню, что у него замечательная и очент\ь удобная кроватка (правда он не ведется).
    по сравнению с сисей мамы любое другое место будет неуютным но вообще - это, конечно, личное дело каждого, я - за СС, т.к. уверена, что такому маленькому ребенку безусловно лучше с мамой, нежели самому

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

)
    может имеется в виду, что в 4 года 11 мес - это еще от 3 до 4 (4 ж ребзю), а потом уже 5))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    конечно, все еще от деток зависит. У меня Машка без груди минут 40 спит (на улице может 1ч20 мин поспать) и все. Я бы только и прыгала туда-сюда. С ужасом представляю отлучение
    они наверное родственники))) тож без сиськи долго не спит

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А в каком доме находится этот садик? У нас просто тоже есть рядом маленький садик, это не один и тот же?
    Мы наверно об одном говорим, это 132 "Синичка", он в доме на углу Фурманова - К.Маркса

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

они наверное родственники))) тож без сиськи долго не спит
    родственники не могут быть жАнихом и невестой))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    класс!!!

Дописів
    10 109

Типово

У нас точно такаяже ситуация. Когда спит с нами чаще просыпается и крутиться, места себе не находит. В кроватке спит лучше. Но бывают моменты, когда с нами спит лучше, но это очень редко.

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Весело

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    80 человек форумовка?
    давайте может поделим на 2 части?
    Я незнаю каким образом делить...
    Но и не представляю, как мы сможем пообщаться. В прошлый раз я со многими и не успела даже познакомиться , не то что пообщаться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис

А если левый захочет увидеть правый?))))
    Станем на двух берегах Днепра и будем перекрикиваться ))

( хотя куда поместить 70 чел - не представляю!)
    Не будет 70, обязательно у кого-то в конкретную назначенную дату не получится. Но в теплое время года с этим легче - так что будем пытаться почаще устраивать шабаши сборы.

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Не знаю , как у кого , у нас очень тепленькая и уютная кроватка и спим в ней с 3 недель
    У нас тоже. Сама бы в такой спала. А фигушки. Рекорд - 4 часа, потом отказываемся возвращаться.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Мы наверно об одном говорим, это 132 "Синичка", он в доме на углу Фурманова - К.Маркса
    точно, он самый

Сторінка 255 з 711 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті