Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 711 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем драсте.
    Пипец народ я за вами не успеваю, только мышку новую поставлю, через неделю гаплык, и так 3 мыши Веня уже съел.
    А что форумовка уже без спиногрызов планируется?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всем драсте.
    Пипец народ я за вами не успеваю, только мышку новую поставлю, через неделю гаплык, и так 3 мыши Веня уже съел.А что форумовка уже без спиногрызов планируется?
    Ничего себе прикорм.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

По витаминкам так:

прегнакеа - 2 + 1 рекомендация терапевта (выбор м/у прегнакеа и элевит пренаталь):
    прегнавит - 2 (в т.ч. 1 - была аллергия)
    элевит пронаталь - 2 (в т.ч. 1 - подозрительная сыпь). В нем больше железа, чем в прегнакеа. Считается лучше, чем прегнавит, но и дороже
    витрум пренатал - 2
    алфавит-мама - 1

Как я поняла, особого влияния на волосы не замечено ни в одном случае.

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Поздравляю!!! Когда она уже до нас долетит? Держаться нету больше сил(с)

А у нас невесты еще нет…
    Долетит, куда она денется
    Судя по фотографиям, с этим у вас проблемы не будет

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Блин, а я никак не могу со слингом совладать, ложу в него манюню и мне кажется ей там не удобно, сразу вынимаю, перепуганая я мамаша, да?
    Перепуганная, да ) Если её будет неудобно - ты услышишь

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, вы можете себе представить, до чего меня мои бессонные ночки довели, если я сегодня умудрилась задремать в кресле у стоматолога, пока мне зуб пломбировали
    Гы-ы-ыы-ы. И зубы хорошие

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у меня наверное со вторым ребёнком наступило размягчение мозгов. Мы ещё ни разу не спали раздельно. Помню, как в РД мужу надо было отлучиться домой поработать, так он всё упрашивал класть мася на сон в корытце, и свекровь звонила "ты не вздумай с ним спать, придавишь!", а мы никого не слушались, грелись друг об дружку и сопели друг другу в бочка. И жил он первые два месяца на руках, это же так естественно. Может, потому что понимаю, что детей маленьких у меня больше уже не будет, и детям моим скоро будет уже не до поцелуев и объятий с мамой, особенно остро это понимается, когда на Леру смотрю - так быстро она выросла из масенькой целовательной девочки в самостоятельную девушку.
    Да, как-то получается, что первого ребёнка хочется повоспитывать, второго - просто любишь без всяких книжных заморочек, типа "приучения к рукам".
    глупости это, а не книжные заморочки, щас книжки совсем наоброт пишут: почитайте про естесственное родительство, мне муж грит: ложи малого в кроватку, а у меня просто рука не поднимается этот комочек родненький отложить в холодную неуютную кровать

она даже не успевает понять, что с ней происходит
    то ты много себе придумываешь, привыкает пускай, это нормально

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

80 человек форумовка?
    давайте может поделим на 2 части?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    У меня от мыслей голова трещать стала нам завтра на прививку. и тут наш папа мне сообщает, что завтра вечером на день в Киев уезжает(( мама моя в больницу сегодня легла с почками. И вот я думаю - делать или нет прививку. Мне страшно в ночь-день-ночь оставаться с малой одной после прививки, вдруг температура или она будет себя плохо чувствовать (кстати, после первой АКДС у всех темпа?) + зная наши поезда и вечные сквозняки, как бы папа с насморком не приехал((( не знаю что прям делать
    мы делала уже 2 раза пентаксимом - оба раза дочка перенесла хорошо, температуры не было (свечей и от сиропов никаких не давала). Я б делала - ты же мама и сама сможешь справится, даже если у дочки что-то не так пойдет. Тем более я знаю много мам, которые сами растят деток без мужей и вполне хорошо справляются. Но думаю у вас пройдет все благополучно и реакции не будет на прививку. А по поводу насморка от простуды - так он не заразен! это ж не вирус!

Лина поздравляю Данечку с зубиком! А мы всё ждем ждем и никак не дождемся. Кстати ты прикорм ввела уже? с чего начала?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    И еще мне сказали, что из-за событий в Японии магнитные бури, к которым детки чувствительны очень. Поэтому малый может и просыпаться с плачем...
    виимо, моя башка и трещит из-за этого

Девочки, вы можете себе представить, до чего меня мои бессонные ночки довели, если я сегодня умудрилась задремать в кресле у стоматолога, пока мне зуб пломбировали
    ого) приколола)

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    C почином вас.Назарка настоящий мужик, а мужики, как говорят --не плачут, мужчины огорчаються.

Всем удачки!
    Ночная смена держите за нас завтра кулачки.
    удачи!!!!!!

80 человек форумовка?
    давайте может поделим на 2 части?
    ага, по временам года)))))))) летние, зимние, весенние, осенние)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    мы делала уже 2 раза пентаксимом - оба раза дочка перенесла хорошо, температуры не было (свечей и от сиропов никаких не давала). Я б делала - ты же мама и сама сможешь справится, даже если у дочки что-то не так пойдет. Тем более я знаю много мам, которые сами растят деток без мужей и вполне хорошо справляются. Но думаю у вас пройдет все благополучно и реакции не будет на прививку. А по поводу насморка от простуды - так он не заразен! это ж не вирус!

Лина поздравляю Данечку с зубиком! А мы всё ждем ждем и никак не дождемся. Кстати ты прикорм ввела уже? с чего начала?
    мы посовещались и решили перенести на след вторник.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет всем!

Блин, а я никак не могу со слингом совладать, ложу в него манюню и мне кажется ей там не удобно, сразу вынимаю, перепуганая я мамаша, да?

У меня в книжке от хб есть какой-то луковый хлеб, нужен еще?

А еще мы вчера весь вечер капризничали и никак не хотели засыпать, поэтому первый раз спали в родительской постели, и нам очеееееень понравилось! заснули за секунду, и так сладко всю ночь спали Все капец маме с папой
    Перепуганная Ты положи в слинг и поначалу как бы на руки в слинге возьми и поноси, потом одну руку оставь, потом просто голову ре защищай рукой и привыкните.

Насчет лукового хлеба - ддоавай рецепт, завтра буду печь.

По поводу совместног сна. Я противник и муж тоже. Рядом с кроватью поставили кроватку и сняли боковую панель, то есть кроватка Дани, как бы продолжение моего спального места. Поспал он там неделю. Потом еще неделю по ночам мы воевали за место в родительской постели. Даня нас победил. Тем не менее каждый вечер, как заснет под грудью пытаемся переложить в кроватку, минут через 10 просыпается и закатывает истерику.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девы – это будет не форумовка, это я даже не знаю как назвать
    35 мам с детьми!!!
    СПИСОК
    ФОРУМОВИЩЕ

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    может сразу Метеор снимем
    Давайте сразу на стадионе, мы ж футбольную команду взращиваем.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    та ладно, ничего страшного в СС нету, мы 3 месяца спали вместе, Рома засыпал только со мной, а сейчас без проблем в кроватке спит, беру к себе только когда очень капризничает
    Это обнадеживает, а то мы с мужем все мечтаем о совметном с ним сне. Будем дальше перекладывать в кроватку.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем привет!
    На счёт форумовки

Как по мне встретьмся просто нам, без маляток. Лично мне будет тяжело справиться самой с чудиками, а ещё плюс 35-- рятуйся.
    Бездетей будет как-то неправильно, хочется не только самим увидеться а и с детками познакомится, мы ж тут их описоваем-показываем-сватаем. А тем более с твоей командой грех не познакомится.

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девы только не кидайте в меня сразу много тапков))))) может всетаки в парке?????
    постояли-потрепались с девочками-переключили внимание ребенка на собачек -кошечек-птичек))) и воздухом заодно подышали))) необязательно ж поползновения устраивать))
    по мне так в парке проще (конечно при наличии ъхорошей погоды))не надо переодеваний, и куча развлекух для ребенка-ему там все интересно и не такой стресс от толпы))
    ну вопщем думайте-я присоединюсь к большинству))
    + мульйон, поддерживаю.

Мы в рд тоже вместе спали, не поднималась у меня рука положить эту крошечку в их тазик, так я практически не спала, во сне все время себя контролировала, и дома тоже, хоть и кровать большая, но страшно нам и совсем не выспались, ладно я, я и днем поспать могу, а мужу ж на работу, жалко его.
    мне своего уже недели три жалко (он виду не подает, но я ж вижу, что ему плоховато от хронического недосыпа).

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    глупости это, а не книжные заморочки, щас книжки совсем наоброт пишут: почитайте про естесственное родительство, мне муж грит: ложи малого в кроватку, а у меня просто рука не поднимается этот комочек родненький отложить в холодную неуютную кровать
    Почему холодную и неуютную? Где у тебя кроватка стоит?
    Я наоборот стараюсь убедить Даню, что у него замечательная и очент\ь удобная кроватка (правда он не ведется).

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ага, по временам года)))))))) летние, зимние, весенние, осенние)
    неее можно левый берег отдельно, правый отдельно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    это точно Он тебе много че подрасскажет Пойдете вдвоем к 2012 бункер строить
    Там и будем проводить форумовки!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Нда, первый массаж прошел с возмущением. Надеюсь, завтра-послезавтра он поймет, что сопротивление бесполезно))) Я отходила, когда он пытался взывать к моему вмешательству, так он вроде умолкал потихоньку)))
    к третьему легче станет - попривыкнет
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я конечно могу малую оставить на маму, если договориться заранее, но как-то теряется смысл мероприятия...
    +100

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

к третьему легче станет - попривыкнет
    Да, у нас и в прошлый раз так было.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитировала-цитировала, потом комп глюкнул. Но за вами угнаться не реально

Зато я наконец-то сдала свои документы на прописку. Правда не поняла прикола паспортного стола забирать оригиналы(паспорта, свидетельство о рождении и документы на квартиру), но сопротивляться и возмущаться уже не было сил. В четверг сказали, что могу прийти за справками и документами.

Пока помню:
    Mahaona с удачным масажиком
    Victoria скоро ребенок маму учить будет)))
    asd1299 лягушонок просто прелестный))) Спасибо за подсказку, надо будет и себе такую "развивающую игрушку" организовать)))
    Лина с зубиком
    Lunna что с вашим ГВ? Ездили в 9-ку или само наладилось?

Анна-великая @@@@@@@ держим

неее можно левый берег отдельно, правый отдельно)
    А если левый захочет увидеть правый?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Сижу я на диване, Сонька мирно устроилась на коленках, а рядом топчется псина, неоднозначно намекая, что ей пора ужинать. Я спрашиваю: "Эська, ты голодная?" В ответ она начинает кабанчиком носиться по комнате. Созерцая эту картину Сонька начинает дико ржать! О_о прямо заливается! Собака продолжает скакать, Сонечка смеется, а мы с папой радуемся)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    По поводу совместног сна. Я противник и муж тоже. Рядом с кроватью поставили кроватку и сняли боковую панель, то есть кроватка Дани, как бы продолжение моего спального места. Поспал он там неделю. Потом еще неделю по ночам мы воевали за место в родительской постели. Даня нас победил. Тем не менее каждый вечер, как заснет под грудью пытаемся переложить в кроватку, минут через 10 просыпается и закатывает истерику.
    Мы тоже поставили кроватку возле нашей кровати и сняли боковую панель, пол ночи тфу тфу спит, а потом на меня переберется )))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Цитировала-цитировала, потом комп глюкнул. Но за вами угнаться не реально

Зато я наконец-то сдала свои документы на прописку. Правда не поняла прикола паспортного стола забирать оригиналы(паспорта, свидетельство о рождении и документы на квартиру), но сопротивляться и возмущаться уже не было сил. В четверг сказали, что могу прийти за справками и документами.
    нифига се, приколисты. А потом наоформляют

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Сижу я на диване, Сонька мирно устроилась на коленках, а рядом топчется псина, неоднозначно намекая, что ей пора ужинать. Я спрашиваю: "Эська, ты голодная?" В ответ она начинает кабанчиком носиться по комнате. Созерцая эту картину Сонька начинает дико ржать! О_о прямо заливается! Собака продолжает скакать, Сонечка смеется, а мы с папой радуемся)))
    а кормить псину кто будет?)))))))))))) или вы будете так голодной псиной Соньку развлекать?)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

нифига се, приколисты. А потом наоформляют
    Вот и я об этом задумалась, когда домой пришла. Благо догадалась из паспорта вытянуть ИНН.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Мы тоже поставили кроватку возле нашей кровати и сняли боковую панель, пол ночи тфу тфу спит, а потом на меня переберется )))))
    а я вот пыталась-пыталась отдельно спать....да и забила на это дело)))) ломка))) и у меня и у сына)) уже привыкла к этому комочку под мышкой)))
    хорошо диван огромный-никого особо не тесним...муж даже не просыпается на ночные кормления (да и я тоже)))

Сторінка 254 з 711 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті