Всем драсте.
Пипец народ я за вами не успеваю, только мышку новую поставлю, через неделю гаплык, и так 3 мыши Веня уже съел.
А что форумовка уже без спиногрызов планируется?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем драсте.
Пипец народ я за вами не успеваю, только мышку новую поставлю, через неделю гаплык, и так 3 мыши Веня уже съел.
А что форумовка уже без спиногрызов планируется?
По витаминкам так:
прегнакеа - 2 + 1 рекомендация терапевта (выбор м/у прегнакеа и элевит пренаталь):
прегнавит - 2 (в т.ч. 1 - была аллергия)
элевит пронаталь - 2 (в т.ч. 1 - подозрительная сыпь). В нем больше железа, чем в прегнакеа. Считается лучше, чем прегнавит, но и дороже
витрум пренатал - 2
алфавит-мама - 1
Как я поняла, особого влияния на волосы не замечено ни в одном случае.
Долетит, куда она денется
Судя по фотографиям, с этим у вас проблемы не будет
Перепуганная, да) Если её будет неудобно - ты услышишь
Гы-ы-ыы-ы. И зубы хорошие![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
глупости это, а не книжные заморочки, щас книжки совсем наоброт пишут: почитайте про естесственное родительство, мне муж грит: ложи малого в кроватку, а у меня просто рука не поднимается этот комочек родненький отложить в холодную неуютную кровать
то ты много себе придумываешь, привыкает пускай, это нормально
80 человек форумовка?
давайте может поделим на 2 части?![]()
мы делала уже 2 раза пентаксимом - оба раза дочка перенесла хорошо, температуры не было (свечей и от сиропов никаких не давала). Я б делала - ты же мама и сама сможешь справится, даже если у дочки что-то не так пойдет. Тем более я знаю много мам, которые сами растят деток без мужей и вполне хорошо справляются. Но думаю у вас пройдет все благополучно и реакции не будет на прививку. А по поводу насморка от простуды - так он не заразен! это ж не вирус!
Лина поздравляю Данечку с зубиком! А мы всё ждем ждем и никак не дождемся. Кстати ты прикорм ввела уже? с чего начала?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ПерепуганнаяТы положи в слинг и поначалу как бы на руки в слинге возьми и поноси, потом одну руку оставь, потом просто голову ре защищай рукой и привыкните.
Насчет лукового хлеба - ддоавай рецепт, завтра буду печь.
По поводу совместног сна. Я противник и муж тоже. Рядом с кроватью поставили кроватку и сняли боковую панель, то есть кроватка Дани, как бы продолжение моего спального места. Поспал он там неделю. Потом еще неделю по ночам мы воевали за место в родительской постели. Даня нас победил. Тем не менее каждый вечер, как заснет под грудью пытаемся переложить в кроватку, минут через 10 просыпается и закатывает истерику.
ФОРУМОВИЩЕ
Давайте сразу на стадионе, мы ж футбольную команду взращиваем.
Это обнадеживает, а то мы с мужем все мечтаем о совметном с ним сне. Будем дальше перекладывать в кроватку.
Бездетей будет как-то неправильно, хочется не только самим увидеться а и с детками познакомится, мы ж тут их описоваем-показываем-сватаем. А тем более с твоей командой грех не познакомится.
+ мульйон, поддерживаю.
мне своего уже недели три жалко (он виду не подает, но я ж вижу, что ему плоховато от хронического недосыпа).
Почему холодную и неуютную? Где у тебя кроватка стоит?
Я наоборот стараюсь убедить Даню, что у него замечательная и очент\ь удобная кроватка (правда он не ведется).
Цитировала-цитировала, потом комп глюкнул. Но за вами угнаться не реально
Зато я наконец-то сдала свои документы на прописку. Правда не поняла прикола паспортного стола забирать оригиналы(паспорта, свидетельство о рождении и документы на квартиру), но сопротивляться и возмущаться уже не было сил. В четверг сказали, что могу прийти за справками и документами.
Пока помню:
Mahaona с удачным масажиком
Victoria скоро ребенок маму учить будет)))
asd1299 лягушонок просто прелестный))) Спасибо за подсказку, надо будет и себе такую "развивающую игрушку" организовать)))
Лина с зубиком
Lunna что с вашим ГВ? Ездили в 9-ку или само наладилось?
Анна-великая @@@@@@@ держим
А если левый захочет увидеть правый?))))
Сижу я на диване, Сонька мирно устроилась на коленках, а рядом топчется псина, неоднозначно намекая, что ей пора ужинать. Я спрашиваю: "Эська, ты голодная?" В ответ она начинает кабанчиком носиться по комнате. Созерцая эту картину Сонька начинает дико ржать! О_о прямо заливается! Собака продолжает скакать, Сонечка смеется, а мы с папой радуемся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks