| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И я тоже хо на форумовку (думаю, что мы будем без папы)!!! День недели подходит любой, а по времени - предпочтительней днем, на нейтральной территории.
Поздравляю!!! Когда она уже до нас долетит? Держаться нету больше сил(с)
А у нас невесты еще нет…![]()
аlinnag, asd1299, kolibry Спасибки
Про витаминки – я периодически попиваю Витрум Пренатал, но от выпадения волос он нефига не помогает![]()
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Приветики!
Всех именинников с датками!
Ой-ой-ой!Надеюсь у вас все хорошо!
Очаровательный мальчишка!Очень понравилась эта фотка!
Замечательная малышка!
Поздравляю!
Мне кажется, лучше перенести..хотя...незнаю, мы не делали прививки.
Молодец,Соня! а ты переживала....
Ура - дали свет!!! Перечитаю и снесу изменения в список![]()
Привет всем!
Mahaona, Маша, Соня такая лапочка!
Блин, а я никак не могу со слингом совладать, ложу в него манюню и мне кажется ей там не удобно, сразу вынимаю, перепуганая я мамаша, да?
У меня в книжке от хб есть какой-то луковый хлеб, нужен еще?
+1000000
Девочки, кому-то отсасывали кефалогематому? Нам сегодня отсосали, я теперь волнуюсь, хотя врач сказал, что поводов нет, это безболезненно и не опасно.
А еще мы вчера весь вечер капризничали и никак не хотели засыпать, поэтому первый раз спали в родительской постели, и нам очеееееень понравилось! заснули за секунду, и так сладко всю ночь спалиВсе капец маме с папой
![]()
как у меня болит голова уже часа 4((((( скоро кончусь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо![]()
А к родительской постели они быстро привыкают, так что если чувствуете, что СС - это не ваше, то старайтесь брать к себе только в крайнем случае. Мы еле отучили, и то иногда приходится брать к себе и только ночью после кормежки перекладывать
Оля, спасибоСонька лежит краснеет))))
Mahaona Соня так выросла, прикольно игрухой играется, а мы нашли свои ноги это теперь лучше любой игрухи![]()
Девочки, здраствуйте! Я сестра Ани из Торонто.Подскажите телефон Вики Смайл, очень надо.
арин@ - Артемку с годовасием!!!
Аленёнок - сына с 10 месяцами!!!
Victoria - Вячеслава с 7 месяцами!!!
asd1299 - Верочку с 7 месяцами!!!
Victoria, asd1299, детки замечательные! особенно понравилась развивающая игрушка Верочки и неприличный жест Славика)))))))
Лина, Данечку с первым зюбиком!
Маша, Сонечку с удачным началом массажей и хорошим развитием!
Малышка как всегда прекрасна и очаровательна
![]()
А если муж вообще не пьет (как мой) ему ж там не по себе будет)))
Сонечка красавица, такая взрослая))))зря ты с весами заморачивалась
Тимка с рождения с нами спал всего 2 или 3 раза - мне плохо было и я не могла вставать)))а теперь только в кроватке...
меня подстригли и покрасили на 180 грн.
я купила такой шампунь и волосы перестали выпадать, растут здоровенькие
спасибо, Викуль))
какая прелесть))
умнички))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks