| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу малого с папой без проблем оставить, но тогда Маша права, смысл как-то теряется, всем же хочется на малышню посмотреть, особенно кто знаком хорошо...
В парке я думаю в начале апреля не совсем удобно, на земле не потусишь, это если только с колясками или эрго-рюкзаками, а такая возможность есть не у всех
В общем думаю дилемма с поиском места очевидна
Еслиб в какомто детском саду нам актовый зал разрешили в аренду взять. Каждый бы принес подстилки на пол.
Еще вариант в какомто спорт клубе зал в аренду взять. Там где йогой занимаются, залы обычно чистенькие.
Востаннє редагував Femme: 14.03.2011 о 20:22
а я не представляю, куда запихнуть девять кг, чтобы пофорумиться и остаться человеком прямоходячим. Это раз. А два - меня всё-таки волнует вопрос кормёжки. Это ж сесть куда-то надо будет. (я про парк)
Укусю!
Нда, первый массаж прошел с возмущением. Надеюсь, завтра-послезавтра он поймет, что сопротивление бесполезно))) Я отходила, когда он пытался взывать к моему вмешательству, так он вроде умолкал потихоньку)))
И еще мне сказали, что из-за событий в Японии магнитные бури, к которым детки чувствительны очень. Поэтому малый может и просыпаться с плачем...
Про форумовку. Я могу и малого оставить и с малым прикатить. В принципе можно собраться 2 раза: и с детьми и без - кто как сможет. Но хочется ж и с Аней и с ее троицей познакомиться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, вы можете себе представить, до чего меня мои бессонные ночки довели, если я сегодня умудрилась задремать в кресле у стоматолога, пока мне зуб пломбировали![]()
Ой, девочки, смотрю новости про природные катаклизмы - ссстрррррашшшно! И 19 марта Луна близко к Земле подойдет, что тоже причинит изменения.
Мы в рд тоже вместе спали, не поднималась у меня рука положить эту крошечку в их тазик, так я практически не спала, во сне все время себя контролировала, и дома тоже, хоть и кровать большая, но страшно нам и совсем не выспались, ладно я, я и днем поспать могу, а мужу ж на работу, жалко его.
она даже не успевает понять, что с ней происходит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks