| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я после совместного сна просыпаюсь побитой собакой, вообще почти не сплю. Да и вообще, гораздо уютней себя чувствую у мужа под мышкой. А Сонька, кстати, тоже лучше спит отдельно. Когда со мной, постоянно ворочается, слышит что молочко рядом и ищет грудь. Так что как хорошо а как плохо сказать нельзя, кому как как удобно, так и хорошо![]()
Ну если зуб не удалять, я постоянно сплю у стоматолога в кресле. ну не высыпаюсь я к 9 на работу
Маша, в садик к заведующей еще не попала, ее не было, взяла тел, завтра попытаюсь назначить рандеву, но узнала, что садик маленький - всего на две группы от 3 до 4 и от 5 до 6, куда пропал от 4 до 5 не выяснила)))
Мне стоять все время на форумовке как-то не хо, и ребзю моему все время у рюкзаке будет не комильфо, нам общться нужно с детками, я за помещение( хотя куда поместить 70 чел - не представляю!)
Ото ж , это я вно , пока не наш случай ))
Ян, пошли громко сказано , ходим вторую неделю и до сих пор без сна , обедает там, потом "гоу хоум" . А садик " Планета Счастья " .
Дык, как по мне , больше ничего у нас в городе нет , из детских клубов
А подогреть как , остынет ведь
Хотя, подогреватель для бутылочек есть, от машины которые подключаются
Прикол ))
Лена, я тоже в шоке с этого всегоСмотрела сегодня с открытым ртом ...
УдачиДо встречи
Не знаю , как у кого , у нас очень тепленькая и уютная кроватка и спим в ней с 3 недельПравда мы не на ГВ , поэтому спим всю ночь без просыпаний. Но, когда начяли спать отдельны , кормились еще сисей.
![]()
приветик всем!
сын наконец-то поспал нормально вечером, смогла приготовить ужин и поесть спокойно, а мое золотко, слышу, моет посуду
мы спим вместе, когда просыпается раз в 2 часа, все отлично, если чаще - не высыпаюсь
аналогично! аж жалко его к кроватке приучать
спасибо! прочитала и полегчало! нам в четверг идти на 2 акдс, 1-ю перенесли тоже хорошо.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
+100 у нас тоже так...привыкла, что манюнька со мной.
немножко позитива!
Станем на двух берегах Днепра и будем перекрикиваться))
Не будет 70, обязательно у кого-то в конкретную назначенную дату не получится. Но в теплое время года с этим легче - так что будем пытаться почаще устраиватьшабашисборы.
У нас тоже. Сама бы в такой спала. А фигушки. Рекорд - 4 часа, потом отказываемся возвращаться.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks