Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 579 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Анют,это, ты, у меня спрашиваешь?))Ага,взяла,кто ж откажется от мат.помощи)))дала немного больше,чем хотела.А еще я и с вены сдала,не ждя своей очереди,так сказат, вообще обнаглела,надеюсь получится в этот раз,а то в обсервацию не хо
    Аня, что такое . что в обсервацию могут положить? *удивленно*

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Привет пузатики! Как вы тут? Какие новости?
    Иннусь, ты как? как послеродовой период проходит? Как малышка?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Приползла домой уставшая капец
    Приехали мы с мужем сегодня на космичку в 10.45, а Лайло не принимает. И вообще в наличии один узист (Миргородская) очерь к ней от 1 кабинета да окна. НА 13.00 у меня там же ЭХОКГ. Вобщем решили ждать....На эхокг у меня все хорошо
    В 13.40 подошла моя очередь на УЗИ. Мне не понравилось совсем. Миргородская смотрела молча, ничего не расказывала Я конечно понимаю, что она устала с 8.00 принимать, но мы тоже в коридоре не развлекались.
    По узи у нас все хорошо. А главное у нас писюн и он уже аж 7 миллиметров
    Приехали домой уставшие голодные...
    не расстраивайся!!!!: с хорошим тебя узи, главное .то все хорошо и писюн АЖ 7 мм

а чего Лайло не принимал?? сегодня ж понедельник... вроде как должен с утреца

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

поздравляю с хорошим ужи и со вторым сынишкой ))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Приехали мы с мужем сегодня на космичку в 10.45, а Лайло не принимает. И вообще в наличии один узист (Миргородская) очерь к ней от 1 кабинета да окна. НА 13.00 у меня там же ЭХОКГ. Вобщем решили ждать....На эхокг у меня все хорошо
    В 13.40 подошла моя очередь на УЗИ. Мне не понравилось совсем. Миргородская смотрела молча, ничего не расказывала Я конечно понимаю, что она устала с 8.00 принимать, но мы тоже в коридоре не развлекались.
    поздравляю с хорошим узи!!! И с писюнчиком, который аж 7 мм!!!! А ты говоришь, ничего не расскзывала узистка! Ничего себе, я такие подробности впервые слышуууу

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    С хорошим УЗИ )))) Все таки пацан! ))) Поздравляю!!!!
    Спасибо. будет у меня мальчик и....мальчик. Зато я уже знаю как быть мамой мальчика.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не расстраивайся!!!!: с хорошим тебя узи, главное .то все хорошо и писюн АЖ 7 мм

а чего Лайло не принимал?? сегодня ж понедельник... вроде как должен с утреца
    Спасибо.
    Лайло, Щепанкова и Буланая укатили в Киев на конференцию. А я не перезвонила, потому что все равно ехать туда нужно было

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Аня, что такое . что в обсервацию могут положить? *удивленно*
    Та то я так пошутила.Когда сдавла на декрет анализы,то анализ на сифилис не получился,сказали пересдать.Вот пересдала,кто теперь знает,получится он или нет.А время то идет,но,думаю,в любом случае,до обсервации дело не дойдет))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мужчины вообще как-то мельчают... как-то странно их, мы , женщины воспитываем( все таки женщины этих мужчин и рожают ). У меня муж, брат и в маршрутке или в троллейбусе всегда уступают и не важно: будет ли она просто женщиной,бабушкой, девушкой или беременной
    ну так вот они привыкли,что в независмости от статуса и возраста женщины- ей надо уступать. Мне приятно очень это, осознавать,что хоть мои 2 е мужчин - нормальные.

просто мне так редко уступают место в маршрутке. Или в трамвае
    Сейчас редко, а раньше так вообще практически никогда. А муж всегда стоит и не садится или если сядет,то как только зайдет представительница женского пола и не будет свободных мест- уступит по-любому. мне всегда приятно это,я еду ажсвечусь.понимая.что мой мужчина не такой как большинство. (а было пару раз, когда на меня девушки молодые не обращая внимания, думали, что этот он так с ними знакомится , протягивали свою " спппсииииба, и строили глазки"
    я понимаю, что на этих мужчин пеняют женщины, но если посмотреть как многие мамы мальчиков своих сыновей воспитывают и не прививают им уважения должного к женщине- то сразу все понятно: этот дитенко когда выросте тоже будет отмораживаться.
    Не, Настя, мой муж еще воспитаннее, он в маршрутках и трамваях даже не занимает место, что бы всем хватило, он едет на машине

Типово

Спасибо. будет у меня мальчик и....мальчик. Зато я уже знаю как быть мамой мальчика.

Спасибо.
    Лайло, Щепанкова и Буланая укатили в Киев на конференцию. А я не перезвонила, потому что все равно ехать туда нужно было
    Поздравляю с мальчиком!
    А известно,когда Лайло вернется?а то мне к нему в четверг,к другому узисту не хочууууу!!!

Дописів
    6 114

Типово

Пришла только что с больницы(водила мальчишек к врачу)...я в ШОКЕ от нашей врачихи(никого не хочу обидеть,есть толковые,но наша оказалось НЕЧТО),я у неё первый раз после переезда...Короче говорит:Ну что в сад готовы идти?(это ребёнок в пятницу последний день на антибиотиках был).Я отвечаю:"Как вы скажите.-Она на меня с усмешков и тупым вопросом..-Это я должна вам говорить готовы вы идти или нет?Я ей:-Ну вообще вы же будете смотреть ребёнка,проверять горло,дыхание,вот скажите что здоров,тогда пойдём,но лучше было бы немного отсидеться...Она:-Ну ладно давайте отсидитесь до конца недели,а в понедельник в сад,ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ....Я фонарею от такого отношения...В конце она нам сказала БОЛЬШЕ не БОЛЕЙТЕ...И так стараемся не болеть,а с таким отношением к детям вообще 10 дорогой будешь обходить этого врача и больницу...Так главное,вчера наша знакомая врач смотрела Назару горло и говорит что ещё красноватое,лучше дома посидеть,а ЭТОЙ блин всё отлично...Младшему вообще горло не смотрела(хотя я сказала что у него появился кашель),бегло прослушала и снова всё отлично...А в среду приходила,так тоже муж еле успел перехватить её на пороге в комнату чтобы вручить бахилы,т.к.не разувается ,руки не помыла и прямо в верхней одежде пошла к больному ребёнку смотреть горло,слушать...,а уходя говорит может вы мне и бахилы подаритеКуда катится наша страна???Беспредел поный

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    поздравляю с хорошим ужи и со вторым сынишкой ))
    Спасибо, малый будет счастлив. Он так хотел братика. Вот ему и угодили
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи!!! И с писюнчиком, который аж 7 мм!!!! А ты говоришь, ничего не расскзывала узистка! Ничего себе, я такие подробности впервые слышуууу
    Спасибо.
    А писюнчик она померила только ради мужа. Он так рад был, что она решила его еще порадовать.

Зато я не знаю ни роста, ни веса. Хотя потом бумажку перечитаю может где написано

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Не, Настя, мой муж еще воспитаннее, он в маршрутках и трамваях даже не занимает место, что бы всем хватило, он едет на машине
    везет ! а мы машину продали. и теперь только так приходится передвигаться....

Олесик !не переживай. Ты ж сама видишь: готов он в сад идти по самочувствию или нет.

а про немытые руки-это жесть .конечно...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ггг.. у моего тоже такая привычка ))) И не могу понять, то ли хамит, мол и ездить не буду в тех маршрутках, чтобы место не уступать, то ли сильно вежливый и не отнимает у представителей женского пола места )))

Дописів
    6 114

Типово

С мальчишкой тебя!!!Аж 7 мм.(Это у моей знакомой сынулька родился и писунчик ХОРОШИЙ,так ей аккушерка говорит ...ну держитесь девчонки,парень гроза!!!)

Похоже у нас,форумчанок все мужья самые лучшие и настоящие джентельмены...

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет, я только-что забронировала вип зал на 18 марта на 17.00, позвонила, говорят, мы не бронируем на пятницу и субботу, извините, говорю мы 20 беременных девушек, которые к вам ходят регулярно
    ооо..мы знаменитости. А я в этот раз пропущу, хочу попробовать в пятницу попасть на концерт ,а то кто знает, когда вслед. раз получится
    девочки, ходила платить за квартиру и что вы думаете кто-то хоть уступил без очереди!? мда...поражаюсь я нашему "народу"
    У меня тоже это вечная проблема. В Ощадбанк я даже не пытаюсь ходить, была там два раза до Б., потратила уйму времени, больше ни-ни. Хожу в Приват...если вижу очередь, сразу разворачиваюсь и ухожу ,точно знаю, что никто и не попробует пропустить. Так и хожу туда, пока не попадаю так, чтобы максимум 2-3 человека очередь была.

[QUOTE=salli;10861208А я вот все боюсь начать мыть ванную комнатуоставляю на потом,убираю в других местах))[/QUOTE]
    Ванна у меня тоже припасена на крайний срок

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    AlaniSS, прочитала про ананасы ггггг, пендали тебе и Микст!
    гг)) вот такая сила внушения, даа)) мне ишшо рано пендель, хочу погулять ещё немного

Поздравляю с отличными результатами и с мальчуганом!!!

Мой Магазинчик

Дописів
    6 114

Типово

)что-то глюкнуло...

Дописів
    12 474

Типово

насчет индивидуальных курсов здесь Инна(Лунна) писала, чо можно на Космичке пройти - 2ч 100грн
    Индивидуальные есть и в Мамонтёнке( я там была -85 грн.час,кажись)и в Волшебном ребёнке и в Луговоской.
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 14.03.2011 о 18:53

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ...А в среду приходила,так тоже муж еле успел перехватить её на пороге в комнату чтобы вручить бахилы,т.к.не разувается ,руки не помыла и прямо в верхней одежде пошла к больному ребёнку смотреть горло,слушать...,а уходя говорит может вы мне и бахилы подаритеКуда катится наша страна???Беспредел поный
    Подарите человеку бахилы... Она их еще раз сто наденет к другим детям... Надо пустить слух, что эта врач берет бахилами)))

Дописів
    6 114

Типово

Девочки у меня вопрос...Сколько вы платите за куб воды по счётчику?
    Просто на Северном похоже люди пьют из-под крана очищенную воду или чего лучше родниковую.Здесь уже года 2 платят по тарифу 6 грн.а сейчас 6 грн.43 коп.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Подарите человеку бахилы... Она их еще раз сто наденет к другим детям... Надо пустить слух, что эта врач берет бахилами)))
    ))))))))))))Она так и сказала мне ещё к многим нужно сегодня зайти...

Ооо,так у меня вчера был праздник,2 года со дня регистрации на форуме

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Хм)) Мы в прошлый раз пошли с мужем в "Мамонтенок" на семейный курс когда нам было 20 недель. Выпускались когда было 30 неделек, а вся группа была уже вот-вот на сносях.
    И муж запомнил намного больше чем я... почему-то
    я в 25 нед.в Мамонтенке индивидуально уже прошла и выбранные мною темы

Сторінка 103 з 579 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті