Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 579 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    аналогичная ситуация, так у меня хоть срок поменьше чем у тебя и не такой большой и то мне так было неприятно, что даже не предложили только все пялились, я бы всё равно отказалась...50 минут стояла в очереди
    представляю какого тебе на таком то сроке!
    Я сегодня тоже ехала в маршрутке утром, хоть бы кто уступил место, вот думаю, мож всё таки футболку заказать с какими - нить такими приколами??? Люди, у меня футболки нет для Б рисунка, хде её узять такую длинную, как на сайтах, а???

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    токо пришла, во Б голова, я не выключила комп....

Та я эти шевелюшки слышу с 12, 5 недель! У тебя это ж первый ребенок? Если да, то это нормально, скоро почувствуешь...
    да, первый
    оч жду, так хочется уже почувствовать и что-то я толстокожая какая-то

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

аналогичная ситуация, так у меня хоть срок поменьше чем у тебя и не такой большой и то мне так было неприятно, что даже не предложили только все пялились, я бы всё равно отказалась...50 минут стояла в очереди
    я простояла хоть и недолго (минут 20) в Ощадбанке, но этого хватило, чтоб увидеть как народ сначало пялиться на пузик, а потом демонстративно отворачивается и продолжает ждать свою очередь.

а до этого зашла в приват, так там люди вообще такой мороз включили когда я спросила КТО Крайний)) впереди было человек 15...правда одна девочка подскочила со стульчика и предложила мне присесть. но я все-равно развернулась и ушла, поблагодарив девочку и порадовалась в душе, что хоть единицы, но есть понимающих)

но настроение отличное, благодаря наступившей весне

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

у нас в ЖК тоже есть курсы по подготовке к совместным родам, я попозжа планирую все узнать, может, у нас тоже в 9-ке реально договориться за индивидуальное занятие?!
    как только поузнаешь, рассказывай, мне очень интересно. Я работать буду до мая, то есть получается до 32х недель, идти уже поздно на какие-либо курсы, типа Семицвета, а походить-то все равно хоцца, хотя бы в Антошку на бесплатные, и у нас же в 9ке(если у них на учете стоишь), то тоже бесплатные(?). Муж точно со мной ходить не будет, ему некогда, а вот пару индивидуальных с мужем, было бы замечательно.. Хотя я с ним еще не разговаривала на тему родов и его присутствия на схватках, а он у меня такой друг, что может и не согласится...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    как только поузнаешь, рассказывай, мне очень интересно. Я работать буду до мая, то есть получается до 32х недель, идти уже поздно на какие-либо курсы, типа Семицвета, а походить-то все равно хоцца, хотя бы в Антошку на бесплатные, и у нас же в 9ке(если у них на учете стоишь), то тоже бесплатные(?). Муж точно со мной ходить не будет, ему некогда, а вот пару индивидуальных с мужем, было бы замечательно.. Хотя я с ним еще не разговаривала на тему родов и его присутствия на схватках, а он у меня такой друг, что может и не согласится...
    + тыща, ты шо, сестра? у меня тоже всё так...ааааааа, иы ж с тобой в какой-то степени "землячки", я про Днепродым

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    приветик! я тебя понимаю с фотосессией )) я малому набрала одежек разных красивых, вышиванку, реквизита всякого набрала в виде велика и мягких игрушек целую машину, а он, редиска, разделся до майки (обычная белая, заказанная из Англии за 1 фунт)))) и шортов, а остальное отказался одевать,немного!
    Ооо,вы еще были круто одетыЯ полчаса уговаривала снять колготы и кофту)вообще не ожидала от него такого,но это было т.к. он был сонный,а потом разошелся,еле увели))

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Начиталась вчера тут про еду и захотелось мне ананаса (не смейтесь, рожать-то я ещё не готова ). А тут как раз в холодильнике был..правда, консервированый)) Съела я 3-4 кружочка и всё...ночь была ужасна Я вставала раз 5-6 и всё проверяла, началось уже или нет, мне казалось, что щас как внезапно всё начнётся, а я ж ещё столько всего не доделала, уже ругала себя за то, что этот ананас вообще ела
    А я вот все боюсь начать мыть ванную комнатуоставляю на потом,убираю в других местах))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

+ тыща, ты шо, сестра? у меня тоже всё так...ааааааа, иы ж с тобой в какой-то степени "землячки", я про Днепродым
    пошли завтра сдадим кровь на сестринскую совместимость

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Капец! Зита и Гита! )))))))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А я плачу за коммунальные в Автокразбанке. Там очереди никогда не бывает...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

что у тебя анализ взяли?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А я плачу за коммунальные в Автокразбанке. Там очереди никогда не бывает...
    а еще лучше,если есть карточка Приват,платить через Приват 24,невыходя из дома

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    что у тебя анализ взяли?
    Анют,это, ты, у меня спрашиваешь?))Ага,взяла,кто ж откажется от мат.помощи)))дала немного больше,чем хотела.А еще я и с вены сдала,не ждя своей очереди,так сказат, вообще обнаглела,надеюсь получится в этот раз,а то в обсервацию не хо

Дописів
    2 701

Типово

Привет пузатики! Как вы тут? Какие новости?

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, ходила платить за квартиру и что вы думаете кто-то хоть уступил без очереди!? мда...поражаюсь я нашему "народу"
    Я как-то тоже платила с огромным уже пузом, стою в очереди, за мной женщина пожилая и тут заходит мужик, лет 40 и просит пропустить его без очереди, типа он быстро а мы значит медленно? так я его культурно послала.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Капец! Зита и Гита! )))))))
    шо, капец, пошли с нами, будешь Ритой!

токо после бассейна!!!

Дописів
    2 701

Типово

AlaniSS, прочитала про ананасы ггггг, пендали тебе и Микст!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

насчет индивидуальных курсов здесь Инна(Лунна) писала, чо можно на Космичке пройти - 2ч 100грн

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Привет пузатики! Как вы тут? Какие новости?

Я как-то тоже платила с огромным уже пузом, стою в очереди, за мной женщина пожилая и тут заходит мужик, лет 40 и просит пропустить его без очереди, типа он быстро а мы значит медленно? так я его культурно послала.
    мужчины вообще как-то мельчают... как-то странно их, мы , женщины воспитываем( все таки женщины этих мужчин и рожают ). У меня муж, брат и в маршрутке или в троллейбусе всегда уступают и не важно: будет ли она просто женщиной,бабушкой, девушкой или беременной
    ну так вот они привыкли,что в независмости от статуса и возраста женщины- ей надо уступать. Мне приятно очень это, осознавать,что хоть мои 2 е мужчин - нормальные.

просто мне так редко уступают место в маршрутке. Или в трамвае
    Сейчас редко, а раньше так вообще практически никогда. А муж всегда стоит и не садится или если сядет,то как только зайдет представительница женского пола и не будет свободных мест- уступит по-любому. мне всегда приятно это,я еду ажсвечусь.понимая.что мой мужчина не такой как большинство. (а было пару раз, когда на меня девушки молодые не обращая внимания, думали, что этот он так с ними знакомится , протягивали свою " спппсииииба, и строили глазки"
    я понимаю, что на этих мужчин пеняют женщины, но если посмотреть как многие мамы мальчиков своих сыновей воспитывают и не прививают им уважения должного к женщине- то сразу все понятно: этот дитенко когда выросте тоже будет отмораживаться.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    AlaniSS, прочитала про ананасы ггггг, пендали тебе и Микст!
    Как твоя крошка?
    Я только сегодня заканчиваю пакеты собирать... Завтра к Г. - скажет, че дальше делать...
    Пошли с нами завтра Антошку на "Прикорм"!..

Дописів
    2 201

Типово

Приползла домой уставшая капец
    Приехали мы с мужем сегодня на космичку в 10.45, а Лайло не принимает. И вообще в наличии один узист (Миргородская) очерь к ней от 1 кабинета да окна. НА 13.00 у меня там же ЭХОКГ. Вобщем решили ждать....На эхокг у меня все хорошо
    В 13.40 подошла моя очередь на УЗИ. Мне не понравилось совсем. Миргородская смотрела молча, ничего не расказывала Я конечно понимаю, что она устала с 8.00 принимать, но мы тоже в коридоре не развлекались.
    По узи у нас все хорошо. А главное у нас писюн и он уже аж 7 миллиметров
    Приехали домой уставшие голодные...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Приползла домой уставшая капец
    Приехали мы с мужем сегодня на космичку в 10.45, а Лайло не принимает. И вообще в наличии один узист (Миргородская) очерь к ней от 1 кабинета да окна. НА 13.00 у меня там же ЭХОКГ. Вобщем решили ждать....На эхокг у меня все хорошо
    В 13.40 подошла моя очередь на УЗИ. Мне не понравилось совсем. Миргородская смотрела молча, ничего не расказывала Я конечно понимаю, что она устала с 8.00 принимать, но мы тоже в коридоре не развлекались.
    По узи у нас все хорошо. А главное у нас писюн и он уже аж 7 миллиметров
    Приехали домой уставшие голодные...
    С хорошим УЗИ )))) Все таки пацан! ))) Поздравляю!!!!

Сторінка 102 з 579 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті