| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я простояла хоть и недолго (минут 20) в Ощадбанке, но этого хватило, чтоб увидеть как народ сначало пялиться на пузик, а потом демонстративно отворачивается и продолжает ждать свою очередь.
а до этого зашла в приват, так там люди вообще такой мороз включили когда я спросила КТО Крайний)) впереди было человек 15...правда одна девочка подскочила со стульчика и предложила мне присесть. но я все-равно развернулась и ушла, поблагодарив девочку и порадовалась в душе, что хоть единицы, но есть понимающих)
но настроение отличное, благодаря наступившей весне![]()
как только поузнаешь, рассказывай, мне очень интересно. Я работать буду до мая, то есть получается до 32х недель, идти уже поздно на какие-либо курсы, типа Семицвета, а походить-то все равно хоцца, хотя бы в Антошку на бесплатные, и у нас же в 9ке(если у них на учете стоишь), то тоже бесплатные(?). Муж точно со мной ходить не будет, ему некогда, а вот пару индивидуальных с мужем, было бы замечательно.. Хотя я с ним еще не разговаривала на тему родов и его присутствия на схватках, а он у меня такой друг, что может и не согласится...
что у тебя анализ взяли?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
AlaniSS, прочитала про ананасыггггг, пендали тебе и Микст!
насчет индивидуальных курсов здесь Инна(Лунна) писала, чо можно на Космичке пройти - 2ч 100грн
мужчины вообще как-то мельчают... как-то странно их, мы , женщины воспитываем( все таки женщины этих мужчин и рожают ). У меня муж, брат и в маршрутке или в троллейбусе всегда уступают и не важно: будет ли она просто женщиной,бабушкой, девушкой или беременной
ну так вот они привыкли,что в независмости от статуса и возраста женщины- ей надо уступать. Мне приятно очень это, осознавать,что хоть мои 2 е мужчин - нормальные.
просто мне так редко уступают место в маршрутке. Или в трамвае
Сейчас редко, а раньше так вообще практически никогда. А муж всегда стоит и не садится или если сядет,то как только зайдет представительница женского пола и не будет свободных мест- уступит по-любому. мне всегда приятно это,я еду ажсвечусь.понимая.что мой мужчина не такой как большинство. (а было пару раз, когда на меня девушки молодые не обращая внимания, думали, что этот он так с ними знакомится , протягивали свою " спппсииииба, и строили глазки"
я понимаю, что на этих мужчин пеняют женщины, но если посмотреть как многие мамы мальчиков своих сыновей воспитывают и не прививают им уважения должного к женщине- то сразу все понятно: этот дитенко когда выросте тоже будет отмораживаться.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приползла домой уставшая капец
Приехали мы с мужем сегодня на космичку в 10.45, а Лайло не принимает. И вообще в наличии один узист (Миргородская) очерь к ней от 1 кабинета да окна. НА 13.00 у меня там же ЭХОКГ. Вобщем решили ждать....На эхокг у меня все хорошо
В 13.40 подошла моя очередь на УЗИ. Мне не понравилось совсем. Миргородская смотрела молча, ничего не расказывалаЯ конечно понимаю, что она устала с 8.00 принимать, но мы тоже в коридоре не развлекались.
По узи у нас все хорошо. А главное у нас писюн и он уже аж 7 миллиметров
Приехали домой уставшие голодные...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks