| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матя, вот я нашла )
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у вас такая возможность занимать ребенка в тот момент когда беременная мама посещает занятие по успешным родам? Возможно ли в это время проводить развивающие занятие для ребенка? И еще вопрос, есть ли занятия детей в бассейне в выходные дни?
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за вопрос. Во время занятий мамы старшие детки могут играть в нашей игровой комнате, которая расположена рядом. Многие мамы так и поступают, взяв с собой бабушку или няню для старшего ребёнка. Можно предварительно договориться с нашим педагогом. По поводу бассейна, обращайтесь, пожалуйста, к нашим администраторам, они занимаются формированием групп по тел.7946473. Всегда рады вам помочь!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
я вот рассматриваю вариант пойти на курсы - главная причина - чтоб муж научился делать массаж при схватках - говорят сильно облегчает боль
просто у меня первые роды были не легкими и муж реально род блоке не знал чем мне помочь кроме слов утешения и моральной поддержки
ага спасибо - интресненько - но получается все равно надо брать третьего чтоб детеныша кто развлек
а никто не посещал курсы "В будь здоров?"
Моему старшему 5лет и 3 месяца и его Б я ходила на подготовительные курсы, а с этой Б сначала не хотела никуда , а вот срок увеличивается и мне почему то хочется ещё раз про подготовку к родам и про сами роды ещё раз послушать инфу...оно то забывается всё равно и конспектик затерялся мой, да и за это время может что то новенькое появилось.
пожалуйстаа насчет Траханкова или Тарханкова...мне она не понравилась, смотрит быстро, ничего не объясняя. делала у нее узи в 9 недель в ЖК
о, спасибо за дельный совет!
зайдем за молочкой, как понадобиться) тем более мы попадаем в ваш маршрут раздачи
Морган, а творог не кислый?
я собираюсь
девочки, ходила платить за квартиру и что вы думаете кто-то хоть уступил без очереди!? мда...поражаюсь я нашему "народу"
так если у меня завтра получится, то ты не пойдешь?
Ань, а сколько стоит индивидуальное занятие с мужем?
мы так уже , наверное, как местная достопримечательность
Ну и давайте, закидайте меня тапками, потому что я зашла в Макдональдс и наелась картошки-фри ))) (слабость у меня к ней...но я себя держу в руках, до поры, до времени) )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks